转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-9-4 21:46

如果是靈幻新龍那樣子的莊逼方法我覺得就OK

路西菲爾還可以裝個逼 畢竟也是個使徒 能力不差就是 ...

沒看那部呢{:10_641:}

我要去補番才行

感覺是一部可以拿到靈感的番,不過要開學惹,好為難阿OAO

你那邊現在應該是需要個類似戰鬥的橋段呢

畢竟角色設定的數值甚麼的,打一次就會明白很多

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-4 21:46

沒辦法,打臉才有快感阿~~

(又是要害又能毀人家的容23333)

不過,身為主角感覺不打人臉,就不行阿~~ ...

我應該設計主角去打對方臉的劇情OAO?

感覺有點燃倒是真的

站在遊戲的立場來看,就是顏面部位破壞了,怎麼感覺遊戲類型也會順便決定下來{:10_640:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-4 22:08

其實打哪都不要緊~

最終目的只要保證對方至少生活不能自裡就行~~

變態什麼的,這種想法不是基本上每個人都 ...

怎麼聽起來一副就是要置對方死地的感覺{:10_626:}

我很善良的,基本上這樣的想法是沒有的

不過寫小說,可能這樣的想法還是加減來一點會好一點233

至少能夠了解想要變態的想法!

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-4 22:13

怎麼聽起來一副就是要置對方死地的感覺

我很善良的,基本上這樣的想法是沒有的

不過寫小說,可能 ...

哪有阿~~現在寫小說,尤其是有超能力的,主角不殺個把人的不是說不過去嘛~~

現實中,好不容易有了這種能力,我可不相信有人會不想亂來,即便有那也是少數~~

看小說,最棒的就是將自己代入進去,讓自己過一把癮~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-4 22:57

也不是嗜血啦,只是面對敵人不斬草除根,會很麻煩的~~

而且也不一定要血腥的讓別人死,以主角的能力讓人安 ...

也是,如果說只要把手環給爆破就可以讓對方失去能力的話

其實就不會爆頭,而是爆手環了

可惜現況不是這樣

難道只能爆頭呢嗎{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-4 22:59

也是,如果說只要把手環給爆破就可以讓對方失去能力的話

其實就不會爆頭,而是爆手環了

可惜現況不是這樣

我個人昰建議爆頭啦,簡單方便又直接~~

不然其實梟首也行阿~~

反正不是常將某某某的首級當成任務物品嘛~~

遊戲嘛~常常這樣干的,而且也沒那麼血腥~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-4 23:08

我個人昰建議爆頭啦,簡單方便又直接~~

不然其實梟首也行阿~~

反正不是常將某某某的首級當成任務物品嘛~~

因為我的體質會自動排斥那樣的東西啦

如果像是漫畫的風格可能就比較……

痾,屍體派對暈倒過,感覺很多都不行==

在我描述的時候,我通常都是先在腦袋建立要描述的景象的

結果我被自己建立的景象給嚇暈,不是很好笑嗎{:10_636:}

所以我才會想迴避的233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-4 21:50

沒看那部呢

我要去補番才行

感覺是一部可以拿到靈感的番,不過要開學惹,好為難阿OAO

我是已经没有开学这回事的 嗯…但是时间确实不多呢

不过战斗什麼的xD 有点难呢 狩猎怪物或许有可能 像是狼什麼的

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-5 13:39

設計第三勢力?

我是有在考慮差不多的東西,所以才會想到這個

原来是这个样子 当初快把赛伊勒灭族的魔眼蒐藏家或许可以

或是其他无所事事

的使徒w

其实我比较喜欢日常 然后穿插点小战斗 或是小事件

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-5 14:38

原来是这个样子 当初快把赛伊勒灭族的魔眼蒐藏家或许可以

或是其他无所事事

的使徒w

因為感覺到了需要出現這種劇情的段落呢{:7_531:}

不然戰力指數覺得設了有點可惜

不過我自己是有在抓那個步調啦,本來可以看能力的,結果被邪念給……

算惹,要尊重讀者的決定{:7_527:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-4 23:13

因為我的體質會自動排斥那樣的東西啦

如果像是漫畫的風格可能就比較……

痾,屍體派對暈倒過,感覺很多都不 ...

的確會先在腦袋建立形象呢~~

不過腦海想像的沒那麼噁心吧~屍體派對那種的我也受不了~~

我想像的大慨就是那種雖把人殺了,但不知未何沒什麼傷口,血流很多而已~~

反正只是斬首,很多卡通裡都會有這種情結吧,想像成那就行阿~~`

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-5 22:11

的確會先在腦袋建立形象呢~~

不過腦海想像的沒那麼噁心吧~屍體派對那種的我也受不了~~

我想像的大慨就是那 ...

要軟化那個畫面阿{:10_641:}

這樣是沒什麼問題,不過如果是想像動態的

那個就算軟化了,我也會一抖一抖的{:10_640:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款