转跳到内容

★你喜欢涉及后宫向的作品吗?★ (刚才突发奇想) (此帖已坟 请勿回复)

推荐贴

• 回复 58
  • 创建于
  • 最后回复

黑暗向作品的后宫可不是那么美好的,比如龙骑士07的部分作品,还有一部印象较深的就是将死之人,结局有点类似SD,但男主不渣,是自己为了拯救后宫,选择去死的,挺牛的,然后后宫们为了结束男主的痛苦联手杀了男主,并将男主分尸各自保管男主的一部分,“幸福”地生活下去。比较特别的后宫我记得有拔刀狂想曲、精灵之蛋(后宫算男算女?)。还有一个叫我的复仇就是打败所有女主角(这个我只记得名字)。

链接到点评
贾子虚 发表于 2016-6-25 16:56

很多人并不喜欢后宫套路,但是在总的用户群体中毕竟占少数

反后宫套路的以前也出过一些,然而没有火,然后 ...

我觉得这个套路不对吧

你这个套路太苦逼当然不看

但是主人公是个勤勤恳恳的三好学生龙傲天,然后众多花痴妹子一个不爱的确实有啊——坂本参上!

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-27 14:57

我觉得这个套路不对吧

你这个套路太苦逼当然不看

但是主人公是个勤勤恳恳的三好学生龙傲天,然后众多花痴妹 ...

这个完全没看出来哪里反后宫了啊!

后宫不一定是要收了所有妹子,所有妹子都喜欢但是一个不选也是后宫常见套路啊!

链接到点评
贾子虚 发表于 2016-6-27 15:04

这个完全没看出来哪里反后宫了啊!

后宫不一定是要收了所有妹子,所有妹子都喜欢但是一个不选也是后宫常见 ...

然而坂本并没有乱交啊=-=

后宫一般是会对所有女人有感觉然后走两种支线吧:里番是挨个推倒,表番是挨个恋爱然后大团圆(各种意义上)

链接到点评
贾子虚 发表于 2016-6-27 15:19

你觉得这样就是反后宫?

男主被一群妹子喜欢的,反后宫?

主人公滥交才算后宫吧,比如最近的《游戏里的老婆不可能是妹子》应该就算后宫,还有《魔物娘》这种,都属于到处留情还被使劲喜欢的,这才是后宫吧。

坂本那个最多算是有一群花痴粉丝吧?

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-27 15:22

主人公滥交才算后宫吧,比如最近的《游戏里的老婆不可能是妹子》应该就算后宫,还有《魔物娘》这种,都属于 ...

一看你就完全不懂什么是后宫······

《游戏里的老婆不可能是女生》明明就是纯爱,除了亚子以外的女生跟男主只是普通朋友关系,后宫个卵子······

以下摘自百度百科后宫动漫词条:

后宫指一目了然的多名女性对男主有好感,且保持很久时间。伪后宫指虽然有多名女性,但感情并不持久,甚至可能出现男主与其中一名结合,而其他女性或明确为朋友关系,或仍对男主保持好感。一旦多名女性和男主直接或间接有一定的感情和互动,即使最后并没有结果,仍属于后宫动漫。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款