转跳到内容

【公告】SS同盟版区调整意见调查

S.S.

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 112
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2016-6-27 21:29

等这个夏天过去了就会回来吧,也许。

顺带谈一下看法呗。

夏天换泳装ss娘就好了嘛~

明明知道我一直往你那儿跑让我谈看法www

最明显的就是从实验板块出来后更清楚地意识到了GAL区和语音区的存在感好低。。。尤其是去掉公园的资源里区单纯比讨论主题的话。当然把资源区丢进来也有收资源的话会不会顺便看下讨论帖呢~的好处。但改版变相也是把主题公园(其余的两个也是)的位置放得后面些了呢(因为我大部分时候回帖直接看最新贴不会拉到首页后面),但走出试验地也说明板块变得成熟些了呢~恭喜~

其实试验田或许意外的也能吸引一些好奇的围观群众?

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-6-27 21:46

就目前来看,好处还是很明显的。

至少每天的人流量是比以前要大了。

能够直接显示每日的帖数也算是一种吸引 ...

我怎么觉得人气有一部分是快到嘉年华结束时来公园看看水的深浅的wwww毕竟真的感觉这边拿徽章的难度低好多,而且活动宣传好足。

现在的人气,虽然这边没看过具体情况,但大概的感觉还是有的,资源区的数据才是绝大部分呢,最明显的就是首页公园边上的主题显示大部分时间都是资源回复www而且还常换新的

其实公园内的贴水了5帖了大概也有感觉,回复的主要来源时间是刚发帖后在前十新帖里的那段时间,加上公园区新帖一般都会高亮,所以在十个帖里还是很显眼的,但下了首页后就基本不大有人来看了(或许也是我的错觉,毕竟不大清楚浏览次数的变化)。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-6-27 22:05

下首页之后的情况自然没有在首页时那么明显。

基本上那个时候就要靠着不断回复来吸引其他会员注意了。

这对 ...

回复还是需要从别人先开始呢~说到回复,看到色鸟鸟的帖子回复数后很好奇地想去学习,结果发现你们俩。。。。OTZ果然想要真正的作个大新闻还是要对月厨下手嘛。。。但月厨的战斗力太吓人了OTZ

招募的话,记得无心不是说要来帮你们忙了嘛~

对了说到引导,这次还没来暖贴呢www

最后关于回复的话,果然还是要培养大家主题公园也是可以在与GAL稍微有点关系就行的前提下稍微水一下的感觉~

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-6-27 22:26

所以说,现在重点还是先把人气拉起来,回复不要水得太刻意都允许了。

只要不是偏离版区的无关版聊。

估计接下来最忙的或许是表区呢~毕竟里区有单独的人管了

来逛的人多了人总会有的~能拉到一个还不满足www

你看人语音区版主都为了人气成为偶像了233但我这边连调戏版主的第一步都没迈出去,你这边难度太高,小七不大见到,果然还是等之后调戏无心去~

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-6-27 22:44

少说还要多来点人手啊。

要求又不高,能聊就行了,别的没啥要求。

既然能把他拉进一般社员,版主不是早晚的事嘛wwww

公园里新发的贴能水的咱都去水过了呢~努力刷存在感中(笑)

最近还是想看看哪类的游戏更容易更多人的讨论呢,看着硬盘里最近开的坑全是废萌的,发这类的话就真的是跑出来水主题了OTZ果然还是该试试有改编成动漫的作品嘛~或许知道的人更多呢

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-6-27 23:10

版主这个另说,你不干脆也来当个一般会社员吗www

近期应该还会有不少项目会启动,到时候你可以看看有什么比 ...

一般会社员的话,现在做的不就是这样的事嘛www还是跑白工~

嘛,虽然无心说我最近存在感刷的够高了,但果然还是有很多人还没遇到过呢~水贴技能也还是需要练习(笑)飞跃过新手村结果失去了和很多人认识的机会的样子。就算现在摆个召唤阵也才大概4个人,所以还是需要历练呢

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-6-27 23:59

与其把他当小白鼠为啥不直接问我www

晚回抱歉,这边晚上一般也就活跃到11点半(笑)

能做的大概也就交流类,但是招聘窗口的交流类工作实例也太吓人了wwwww所以还得看他上来后具体会做些什么才能判断自己做不做得到呢

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-6-28 10:16

所以重点就是别老想着参考啊,有客服不问www

一跑到客服那儿就想着该怎么调戏客服了www具体的话果然这几天我去水区发个新人报道看下情况吧~但发新人报到果然需要各种各样的准备呢~
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款