转跳到内容

安利ow真是困难,198也的确不算便宜

cxz0020

推荐贴

cxz0020 发表于 2016-6-29 00:22

不是药丸(是已经完了!

而且已经是好几年前的事了吧。

后面限制了游戏的资源帖,连讨论帖都变得很少,但还 ...

是吗...

当时没察觉啊==

毕竟我那时候还比较单纯要资源都有老司机发=+=

不过以前在贴吧灌水那是真的灌水=+=灌得我都觉得无聊~~~

在这里灌水吗~~~感觉还蛮不错的~~

链接到点评
  • 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

cxz0020 发表于 2016-6-29 00:20

和传统fps有着本质区别!让人感觉像是掺杂着act+moba的fps(

别说moba,moba的定义也包括fps,他的本质就是一个fps,再怎么和传统不同,本质也是fps,tf2就可以算是他的先驱,也是fps类的。

而且我就从来不把这款游戏推荐给我周围不喜欢fps游戏的玩家,虽然和传统fps有不同,但是本质没变,如果他们不喜欢,还是坑了他们198

链接到点评
jrszxc 发表于 2016-6-29 00:24

是吗...

当时没察觉啊==

毕竟我那时候还比较单纯要资源都有老司机发=+=

贴吧的话惩罚机制不好做。

不过以前d吧还是很好的,游戏情报/资源帖,下面都是讨论游戏的,不像这里的资源帖- -这里的资源帖是真的水...毕竟贴吧不用回复可见

链接到点评
偷塔的人渣 发表于 2016-6-29 00:37

OW不需要安利。

因为呀。200真不算个钱。真想玩儿拦得住好像。

那还是需要安利的。。。比如你想和你的好朋友玩,但你的好朋友开始对着游戏不了解(不知道)或者没接触所以没兴趣。

靠安利说不定能让他喜欢上这游戏。你们也可以愉快的开黑

链接到点评
苍刃君 发表于 2016-6-29 20:26

讲道理,对一个完全没体验过的游戏直接甩出198在天朝估计是不可能的,19.8已经是极限了 ...

....这你想多了,暗黑3在国内销量破百万创了买断网游的记录,然而守望先锋出来一周就破了暗黑3的记录。。国内肯买游戏的人多着去了(
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款