转跳到内容

【安利】朋友,你知道Gal主题公园吗?

推荐贴

• 回复 2.1k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

イヴ 发表于 2016-7-13 22:19

没头绪,排雷一样弄不好就是浪费时间。。。

噫,你居然还有空看那个,我以为就我很闲 ...

先分析好自己究竟喜欢啥类型的,再去看别人的评价呗。

早就看到那人在跳了,反正人年轻(笑),爱跳就跳呗。

吃个饭的时间还是能到处乱逛下的。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-13 22:30

先分析好自己究竟喜欢啥类型的,再去看别人的评价呗。

早就看到那人在跳了,反正人年轻(笑),爱跳就跳呗 ...

现在看来大概是校园日常类?……评价不是很看重

一直不是很清楚跳是个什么意思,只能感觉出个大概……挺有意思的人啊,玩个论坛还能玩出啥,启蒙运动?_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-13 22:35

现在看来大概是校园日常类?……评价不是很看重

一直不是很清楚跳是个什么意思,只能感觉出个大概……挺有 ...

不,看别人的评价,判断风格类型啥的适合不适合自己啊。

我也没有了解过跳到底是个什么意思www

他乐意往那上面想就由他去想呗。

启蒙运动,三权都在我们手里,你还扯个鬼启蒙运动www

自己带着贴吧那一套行事,又想来要求我们和他一个水平吗。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-13 22:49

不,看别人的评价,判断风格类型啥的适合不适合自己啊。

我也没有了解过跳到底是个什么意思www

像异世界,一开始看着还觉得不错,然而越往后越神经,现在在我看来已经和铁道游击没差了。。。啧

总觉得还没看的里面合胃口的不多了。。。嘛,再看看吧

不过说起来完全没想到这人会突然炸毛啊……难道我那些东西看着真的像训斥来着?

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-13 22:56

像异世界,一开始看着还觉得不错,然而越往后越神经,现在在我看来已经和铁道游击没差了。。。啧

总觉得还 ...

现在我都不怎么期待新番了,每季有那么些打发下时间就差不多了。

异世界那个整体风格就是黑的,据说以后读档都读到男主疯掉了。

不过,应该还是比铁道游击队好点www

那人啊,据说他是H5版主www

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-13 22:58

现在我都不怎么期待新番了,每季有那么些打发下时间就差不多了。

异世界那个整体风格就是黑的,据说以后读 ...

本来也是没期待的,但是总算看到个relife.

所以说异世界不是在意它黑,只是一言不合就黑,黑得不合逻辑,为黑而黑……这个真是接受不了

为什么连这种事情都知道啊,既然自己是权限那还一口一个权限的什么心态

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-13 23:10

本来也是没期待的,但是总算看到个relife.

所以说异世界不是在意它黑,只是一言不合就黑,黑得不合逻辑,为 ...

嘛,有时候就是要抱着随便看看的心态才有意外收获。

至于逻辑www这么说吧,最近那个鱼塘更有意思www

那个事情同人区和别人确认过了,然而,这家伙却连@要加好友都不知道,我也是醉。

这种心态也好理解啊,他在这不是权限啊www

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-13 23:16

嘛,有时候就是要抱着随便看看的心态才有意外收获。

至于逻辑www这么说吧,最近那个鱼塘更有意思www

鱼塘?那是哪个。。。随便看看的话看了很多人说好的rewrite,各种意味不明。。。

那人也是各种意味不明……

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-13 23:45

哦,这名字最近倒是出现得很频繁,然后好像又被喷,没看过

嘛,反正我也就是一时闲着无聊才回的 ...

我也没看,主要是一出来铺天盖地的失望www

闲得无聊的时候看了别人的分析www

嘛,所以不管就行了呗,还不如多花点时间找下有没有啥好打发时间的。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款