转跳到内容

暑期将至【已经放暑假的请走开~~】,大家考虑好如何过一个快乐的暑假了吗??

推荐贴

Dzero 发表于 2016-7-3 08:55

做多少可以算是完成,老师到时候会仔细检查的概率有多高,最晚能拖到什么时候,这些都是很重要的喏~!(指 ...

鬼知道老师们会如何检查啊……办公室离我们辣么远有时候还说收不收……烦……不过也不能不做……4本合订本这种事情……让人想砍人
链接到点评
  • 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复
15595993951 发表于 2016-7-3 08:57

鬼知道老师们会如何检查啊……办公室离我们辣么远有时候还说收不收……烦……不过也不能不做……4本合订本 ...

所以說這時候就需要各種思考了~

暑假作業看似只是煩人的作業,實際上卻相當複雜諾……

链接到点评
Dzero 发表于 2016-7-3 09:00

所以說這時候就需要各種思考了~

暑假作業看似只是煩人的作業,實際上卻相當複雜諾…… ...

感觉老师改不改作业看心情……我们写不写作业看老师……太可怕了……暑假快乐都懒得说的作业是多懒……花钱连安慰都买不到了……
链接到点评
15595993951 发表于 2016-7-3 08:53

不不不我的意思是……怎么说呢……和开玩笑差不多……就是说你们学校制度上感觉比我们好不少……同时前辈你 ...

2333无非是能量的释放罢了=。=

我还没能让我自己感到骄傲,

慢慢来别着急啊。

有什么想做的事就去做就好了=。=

链接到点评
15595993951 发表于 2016-7-3 09:38

所以前辈提供点学习方法供萌新参考如何

上次跟你说过学习方法了啊=。=

首先心态要端正,不想好好学指望投机取巧肯定学不好。

其次,预习……上次跟你说过了。

比如理工科的物理化学我们直接在课下做实验,

和朋友一起制作过乙醚。

文科比如历史地理……

历史把二战那段历史搞明白啊=。=

地理先把中国地图和世界地图上的重要的地区先学会吧=。=

再厉害点把一个国家的工业区、经济开发区都搞明白了,

将来做生意都有个宏观的了解。

不过你跟我不一样,我热爱研究历史和经济,

所以还是热情与勤奋最重要吧2333

链接到点评

''沒問題嗎?''{:7_506:}

''大丈夫拉~''{:10_645:}

哥哥一臉狐疑的看著我

但是粉圓還是把他推出門外

這是暑假前發生的一兩件小事....

家人突然生病了,但是粉圓期末考逼近,哥哥工作出差

父母還要工作,所以幾乎是我跟哥哥去醫院顧

''今天晚上是輪到你喔~''{:7_479:}

''喔~''{:10_634:}

''晚上會很冷,你最好帶個長褲去換一下''{:7_523:}

''不然你會跟我一樣在夏天感冒的''{:7_515:}

''你那個明明是天生過敏....''{:10_629:}

~~到了當天夜晚~~

''好冷喔~''{:10_626:}

看一下時間

''阿,快要到護士小姐巡房的時間啦{:10_623:} ''

粉圓為了避免尷尬的事情發生,就直接在病房脫了褲子

''嗚~應該不會被發現吧...{:10_638:}''

這個時候耳邊突然響起既熟悉又不是很想聽到的滾輪聲

粉圓一轉頭,看到護士小姐慢慢的在倒車....(上頭有醫療器材)

''诶?{:10_636:} ''

''內個...你慢慢來啊.....{:10_625:} ''

''恩...{:10_643:} ''

我的胖次被看到了....被看到了....被看到了....被看到了....{:10_638:}

{:10_634:} 這就是我那天說的糗事喔~順便幫忙召喚下幫忙小巫女蓋樓喔~

{:10_645:} 來分享大家三次元暑假的事情吧~

@芋汁8313 @mibar877 @贝尔芬 @无聊者 @矮乐多 @极地雪狼 @信仰圣光 @夜的咏叹

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款