转跳到内容

关于从零开始的异世界生活,和可悲的男主

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 141
  • 创建于
  • 最后回复
我的天啊 发表于 2016-7-12 12:49

石头门:这一切都是...哪有那么多决定!西奈!

异世界:1234、2234、换个姿势,再 ...

{:9_603:}总结的非常之好啊,不过说实话我还是觉得石头门的剧情更成熟一些,各种方面都如此。

虽然异世界很火,但是毕竟也不过是轻改。

链接到点评
kuxiao07 发表于 2016-7-16 22:56

大概是我年龄大吧,经历多,感觉遇事后有长进才是正常的。想想个种动漫电影里对普通人的描写,第一次杀人一 ...

每个人的经历会造成每个人的观察角度的不同,思维方式也会不一样,很正常的。

也许在你看来很不正常的方面在其他人看来还是很平常的

链接到点评
kuxiao07 发表于 2016-7-16 23:09

所以我就发表下看法,也不会太纠结其他人是否要认同。搞了这么久开发,各种开发人员都见过。感觉很多事情没 ...

一看你,还真是签到党。{:9_603:}

在这个世界上,本来就是以求同存异的方式而活着的啊。

我们不就是从这么大的世界中,找到那些和我们有着些许相同本质的人,成为朋友,或是恋人。

然后共同生活下去的嘛。以此看来,生活中的有着不同观点的人更多呢,如果每一个都想着去改变,那活着也太痛苦了。

链接到点评
托利殿下 发表于 2016-7-17 00:20

可惜了啊,如果男主的属性不是这么蛋疼的话,完全可以多多读档刷一下自己的魔法等级,然后再做自己想做的事 ...

小说里面其实也不是很明显,这不是最重要的,最重要的副作用,作者在IF线里面说到了。
链接到点评
no7line 发表于 2016-7-19 00:31

为什么都说男主惨,绝大部分情况都是自己作的,

看小说的时候我就觉得

虽然你不是龙傲天,但是真的讲从智商 ...

还好吧,我也仔细看了小说,虽然486的性格确实不是特别好,但是我想也决定没有到恶心的程度,只不过是一个普通人罢了。

看漫切勿以上帝视角评判角色心理啊

链接到点评
no7line 发表于 2016-7-19 16:18

我说的恶心不是指人物,而是指行事风格

做事太过随心,之后很多事情吃亏被虐也是因为自己膨胀或者嚣张

就是 ...

在王选篇和白鲸讨伐战里面确实男主表现的过于膨胀和嚣张,但是我想这也是作者刻意表现出来的,来凸显接下来的成长。

动漫里面稍微刻画的有点过头,估计也是因为缩短篇幅,为了提高变现力所采取的方法

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款