转跳到内容

【机智水】大家喜欢什么类型的Galgame?

推荐贴

• 回复 283
  • 创建于
  • 最后回复
神殺し セリカ 发表于 2016-7-18 02:21

經營模擬類?

能舉個例子嗎?

經營模擬就是種田開店賺錢之類的都算經營模擬

像是神採 算是RPG+SLG+經營模擬

校内赤线区域 經營妓院...

南国ドミニオン 無人島遊戲也算經營模擬

餐廳之類 還是村莊 育成 建設迷宮都可以算

链接到点评

{:8_574:}比较喜欢传统ADV游戏,不过最近也在玩夹带RPG等风格的,列入A社E社的作品,不太喜欢拔作【剧情好的例外】,最喜欢悬疑向,多结局【嗯,多死亡结局“3days”】不过秘密游戏那样但结局却剧情极好的也不错呢,那么,究竟是东马好呢还是雪菜好呢?这真是一个神奇的问题

链接到点评
神殺し セリカ 发表于 2016-7-19 00:42

那剛出的ワガママハイスペック也算是嗎?

老實說,剛看到這部的封面就給了我一種不會想要特別去玩的一種感覺,如果說像這部(巨乳大魔王のドスケベクエスト)的封面就非常吸引我,但你這部給我的感覺有點像(NEKO PARA)只是沒有貓耳然後是日常校園的遊戲,那這樣的話我會比較想玩(SEX戦爭~愛あるエッチは禁止ですっ)
链接到点评
神殺し セリカ 发表于 2016-7-19 00:38

你这个一点自主性都没有啊,说得和随机不是没差吗。

然而我又不看画面的说,今年过年的时候,我把G吧里面汉化总结的帖子里面全下下来玩了哦(除了几个实在不想碰的),虽然大部分完了一会就不想玩了..........{:10_625:}
链接到点评
不准的小七 发表于 2016-7-19 07:18

然而我又不看画面的说,今年过年的时候,我把G吧里面汉化总结的帖子里面全下下来玩了哦(除了几个实在不想 ...

我不相信这世界上有人是不依照倾向性选择感兴趣事物的。

模糊化说明你心中并没有建立起评价体系。

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-7-19 00:29

【露娜大小姐~请调教我吧】E社的话我觉得精髓在游戏系统和CG,讲真剧情真的。。。。 ...

说到这个的话。。。想到看到很多人提到软房子,特地去玩了巢作之龙和王贼。。。。前者剧情简直诡异,后面的开了修改器也不能愉快地玩耍,就直接弃了{:10_633:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款