转跳到内容

【机智水】大家喜欢什么类型的Galgame?

推荐贴

• 回复 283
  • 创建于
  • 最后回复
神殺し セリカ 发表于 2016-7-13 14:48

这很好啊,各方面都提到了。

那,各自都有些啥代表作品合你胃口呢?

先说正常向吧~作为丸户迷,首先很喜欢WA2,早期的NG恋和青空下的约定也不错~以前玩过FATE也不错(画风好想吐槽233毕竟动漫特效爆炸)

绅士向的ADV的话,纯爱类感觉LOVELY CATION12都属于特别舒心又养眼的拔作哟(而且有汉化)~还有少女骑士物语、公主恋人……总之就是追求画风!鬼畜类的ADV……额(总觉得暴露了自己变态的一面)……玩过FRILL的一些作品都挺好拔的吧……

绅士向的3DH,当然是一直在关注的业界元老illusion啦~捏捏人什么的233333

绅士向的RPG,其实特别喜欢一个停更的Eclipse work的作品——magica和ariadne都有玩,当初也是为了ariadne的汉化来到了咱们sstm(感觉又暴露了什么);最近一直在等狗叫社新作的汉化,因为看起来人设很好看。但说实话,狗叫社之前的作品,我只看过CG都觉得骇人,这次两个新作虽说女主一开始不那么bitch了,但引入了NTR系统……我只能说玻璃心受不了啊!!!(扯远了……)

链接到点评
stbush 发表于 2016-7-13 16:26

有的,ADV喜欢ωstar社和Empress社这类的,RPG则喜欢OneOne1这类有CV、难度适中的

看到同好插句嘴:oneone1的CV好评难度好评!但是那个CG每次都没眼看啊啊啊……漾夕大大刚汉化的新作虽然女主一开始不那么BITCH了,然而中道被帝国俘虏就开始屠杀自己师友实在让玻璃心接受不能啊……oneone1这是改瞎眼变虐心了么……
链接到点评
beyond95 发表于 2016-7-14 00:42

看到同好插句嘴:oneone1的CV好评难度好评!但是那个CG每次都没眼看啊啊啊……漾夕大大刚汉化的新作虽然女 ...

OneOne1 所有作品的女主无论多厉害最后都会沦为肉便器...必须控诉脚本作者变态直男癌晚期了!

{:7_491:}{:7_492:}

链接到点评
beyond95 发表于 2016-7-14 00:38

先说正常向吧~作为丸户迷,首先很喜欢WA2,早期的NG恋和青空下的约定也不错~以前玩过FATE也不错(画风好想 ...

看来确实是爱好广泛啊。

不过,要是非得排个序的话,比如这些作品同时出现,且各方面的素质差不多。

你会先挑哪个来玩呢?

链接到点评
神殺し セリカ 发表于 2016-7-14 12:32

不,就和人不挑食一样,可以说通吃,但肯定有更喜欢吃的东西。

所以说偏好呢? ...

嘛,能让我感动的吧,就算剧情好,也有个对拍的因素,但是喜欢的真的很杂嘛........Fate,兰斯,G弦,妹药..........这么说吧,好玩的我都喜欢{:10_633:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款