转跳到内容

【机智水】大家喜欢什么类型的Galgame?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

大大的的 发表于 2016-7-13 12:18

不知道有没有啦,放低标准其实只要兰斯不鬼畜不ntr当个纯爱王(估计大家就不会玩了)这样的就行,兰斯的游 ...

哦,这种我是真的玩得比较少了。

或者说,完全纯爱的长篇比较少。

链接到点评
  • 回复 283
  • 创建于
  • 最后回复
15197580516 发表于 2016-7-13 12:18

现在在玩万花,柚子我感觉都还好,只是被夏日彼方虐了一把。曾今作死玩了ntrpg2,不要太带感 ...

图个轻松的话,废萌还是可以的啊。

虽然我玩的不多就是了。

链接到点评
beyond95 发表于 2016-7-13 14:24

正常作的话,喜欢文辞细腻,重小处刻画的作品。悲剧喜剧无所谓,自然就好。挺喜欢丸户老贼的胃药相簿的。。 ...

这很好啊,各方面都提到了。

那,各自都有些啥代表作品合你胃口呢?

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-7-14 00:01

我对这些倒是没什么要求啦,毕竟通吃属性,只要是个剧本好的长篇作品,一般不出意外我都会玩玩的 ...

不,就和人不挑食一样,可以说通吃,但肯定有更喜欢吃的东西。

所以说偏好呢?

链接到点评
beyond95 发表于 2016-7-14 00:38

先说正常向吧~作为丸户迷,首先很喜欢WA2,早期的NG恋和青空下的约定也不错~以前玩过FATE也不错(画风好想 ...

看来确实是爱好广泛啊。

不过,要是非得排个序的话,比如这些作品同时出现,且各方面的素质差不多。

你会先挑哪个来玩呢?

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-7-14 22:14

嘛,能让我感动的吧,就算剧情好,也有个对拍的因素,但是喜欢的真的很杂嘛........Fate,兰斯,G弦,妹药. ...

这就属于玩后的总结了啊。

要是扔一堆新作给你,你怎么选择玩的顺序?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款