转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

抱着爆了就直接退坑的心态直接从13点到15,突然的惊喜让我完全不知所措

可能玩洛奇的小伙伴不多,我就稍微说一下+15武器多难得,大概就是炉石卡包里面三张橙卡差不多的程度

而直接13到15,那只能说是三张里面至少两张金橙了_(:з」∠)_

或者说lol里面明明出门只有符文打的一个暴击符文,但直接三连暴击把对面拼死了一样_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-19 03:33

这个还好,我evie的杖点了不知道多少次8了_(:з」∠)_

不过刚好有活动送的升级卷,可以直升10了 ...

嘛,对这东西也没什么执念,从来都是够门槛就行,然而…

我的伊菲用着9012暂时没什么鸭梨,木木倒是只有11比较伤,不过也没钱捣鼓了,这又出只呆鸭……

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-19 03:54

嘛,对这东西也没什么执念,从来都是够门槛就行,然而…

我的伊菲用着9012暂时没什么鸭梨,木木倒是只有11 ...

我玩伊菲从来不追求伤害,能基本就行了,然后就是跑跑跑_(:з」∠)_

不过只有18k的我经常吧20k都爆了,大概都在打酱油{:8_558:}

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-19 08:09

咸鱼激光_(:з」∠)_

Pre不是很了解,XE的话伊菲无论杖镰目前的版本输出都爆炸… ...

我只知道伊菲的盾被削了,生存能力明显下降,我再也不能只用一套黑珍珠愉快地玩耍了

激光好像也削了,不过没什么感觉,反正都是黄字,我也不会去数打多少伤害_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-19 09:08

我只知道伊菲的盾被削了,生存能力明显下降,我再也不能只用一套黑珍珠愉快地玩耍了

激光好像也削了,不过 ...

珍珠一般是有个8-9k防御来着,浪是不能浪了,玩倒是还可以玩。。。

激光削了CD和伤害,玩起来应该没什么影响

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-19 18:11

珍珠一般是有个8-9k防御来着,浪是不能浪了,玩倒是还可以玩。。。

激光削了CD和伤害,玩起来应该没什么影 ...

看着我的小薇拉4k防简直哭了,居然还能玩下去_(:з」∠)_

60搞好的一套附魔懒得再搞了,太费神了{:8_561:}

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-19 23:41

链子是远程杖是中程,相差还是挺大的……不过4K实在低了点…

反正s2全部本没压力,甚至全程无伤我都可以,但s3就悬了,巴胖大贝还好,都能躲过去,女王是死的最惨的,经常突然脚下一炮被暴死_(:з」∠)_
链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-20 01:12

原来是技术党

S2不怎么去,链子S3还挺好混的,也就只有雷吉纳坑点,C2那个简直给链子造的 ...

也算不上什么技术,就是打的多而已,而且链子混本也容易,要我单挑还真不一定打得过

想当年刷山顶是按百次算的,s2的raid更是刷过无数遍_(:з」∠)_

我和我的小伙伴们就是因为刷吐了都还没开s3大多都退坑了,本来我也是半退坑状态,偶尔上去打几个本而已,休闲多了,感觉也好多了,只是没人陪着一起玩了{:8_570:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款