转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

千回荡来荡去 发表于 2016-7-19 03:33

这个还好,我evie的杖点了不知道多少次8了_(:з」∠)_

不过刚好有活动送的升级卷,可以直升10了 ...

嘛,对这东西也没什么执念,从来都是够门槛就行,然而…

我的伊菲用着9012暂时没什么鸭梨,木木倒是只有11比较伤,不过也没钱捣鼓了,这又出只呆鸭……

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-19 06:04

我玩伊菲从来不追求伤害,能基本就行了,然后就是跑跑跑_(:з」∠)_

不过只有18k的我经常吧20k都爆了,大概 ...

咸鱼激光_(:з」∠)_

Pre不是很了解,XE的话伊菲无论杖镰目前的版本输出都爆炸…

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-19 09:08

我只知道伊菲的盾被削了,生存能力明显下降,我再也不能只用一套黑珍珠愉快地玩耍了

激光好像也削了,不过 ...

珍珠一般是有个8-9k防御来着,浪是不能浪了,玩倒是还可以玩。。。

激光削了CD和伤害,玩起来应该没什么影响

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-20 00:09

反正s2全部本没压力,甚至全程无伤我都可以,但s3就悬了,巴胖大贝还好,都能躲过去,女王是死的最惨的,经 ...

原来是技术党

S2不怎么去,链子S3还挺好混的,也就只有雷吉纳坑点,C2那个简直给链子造的

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-20 01:29

也算不上什么技术,就是打的多而已,而且链子混本也容易,要我单挑还真不一定打得过

想当年刷山顶是按百次 ...

嘛,所以这种纯刷图的PVE游戏才没人气啊…留下的大多都是养成养老了。。。

爆肝党真可怕,我基本都在自娱自乐,于是一直很休闲

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-20 01:55

最主要当时几个小伙伴都在爆肝,我也就陪陪他们而已_(:з」∠)_

嘛,现在都是休闲党了,偶尔看看有感兴趣的 ...

快是快不起来了,一个新副本之类要几个月,然而玩家几天就觉得腻了。。。

我是上个月开始继续玩,那个换附魔的ancient coin活动,然后一直就有活动直到现在呆鸭更新

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-20 02:42

黛利亚solo真的难,根本挥不到砸下去那一下,我现在30级,连血王子都打不过_(:з」∠)_ ...

等出了whispering rose就会好多了,不过这职业是不适合单刷。。。

不过不过…嗜血王子那种弱鸡_(:з」∠)_,要说君主打不过很正常。。。

我的呆鸭现在66,在下水道,目前就只有红绿灯,克劳斯,大象和泰坦是组队打的……

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-20 04:00

被血王子砍了两刀...死了_(:з」∠)_

还是没搞的太懂单刷怎么输出,再研究研究 ...

单刷就不要强求终结流星了。。。2LR还有SHIFT R打几下就死了。。。

实在不行就防反white rose,我靠这反击蹭死了马赫君主_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-20 07:25

不是说不熟,而是找不准黛利亚攻击的时机,总是莫名其妙突然被反手一刀_(:з」∠)_ ...

那这是对角色不熟不是对怪不熟……

嘛,练级期间就是熟悉的过程于是无所谓了这种事情_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-21 04:54

好啊,并过来一起玩耍

刚更新了一下,打16人本会掉一个水晶,3个水晶换一个出女妖时装的盒子,每个角色限5 ...

然而并不能,欧服只是并入到美服的管理之下,和目前美服的东西部澳大利亚一样。要一起玩只能两边其中之一建新号到对方的服务器去。。。

啊,一样一样的活动,这个我这里也是今天才更。于是欧服就只单单少了呆鸭的时装…………………………啊啊啊啊何等不甘

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-21 05:14

这次两套时装我觉得都不好看啊,不知道为什么这么多人买

以前是没人要排队,现在是太多人要排队,简直了_(: ...

你说的是哪两套,我是指活动送的呆鸭那套。。。。

没什么兴趣打,姑且打个10幸运出来就行了,盒子随缘吧,反正我是开不出东西的

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-21 05:46

根本不知道好吗,我十几号才回来得_(:з」∠)_

之前一直a着呢

对我等欧服国服没这活动的玩家来说,暴殄天物啊……我觉得还挺好看的,中等偏上吧,不拿白不拿,撑属性都是极好的
链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-22 14:05

好了,我也练到70了_(:з」∠)_

装着一套每件只要10k的装备居然把s1的任务全部清了

终于换了一套70装备了, ...

这还是挺快的,你打血王子的时候我都66了,现在也只刚过70

然后渔村找不到船了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款