转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-8-22 21:17

换个别的职业也一样

XE版本强迫症要考虑连击,断连就不舒服

80+的小号90武器诱惑成60的外观,用自然是可以 ...

我觉得大剑卡鲁链子甚至镰刀都挺好打的

这边随便断啦,反正又不会显示被击数_(:з」∠)_

就是让你等级不够别碰高等级的东西2333

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-22 21:26

我觉得大剑卡鲁链子甚至镰刀都挺好打的

这边随便断啦,反正又不会显示被击数_(:з」∠)_

再好打20K的属性也不会有什么输出,蛇的话杖比镰刀好我觉得,很适合存技能扔激光…还能回血

好吧,别的图一时半会也蹭不了,根本没人

神经病,那干脆出个什么等级的角色强化什么等级的武器,省得小号弄出9015

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-22 21:55

再好打20K的属性也不会有什么输出,蛇的话杖比镰刀好我觉得,很适合存技能扔激光…还能回血

好吧,别的图一 ...

好打和输出高是两个概念啊,杖要打高输出要注意的东西太多了,火叠的层数,激光cd,连续咏唱cd,还要走位存技能,咏唱时候还要用小技巧尽量快_(:з」∠)_
链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-22 22:07

好打和输出高是两个概念啊,杖要打高输出要注意的东西太多了,火叠的层数,激光cd,连续咏唱cd,还要走位存 ...

不你个+1080,20K进去打成神也没什么输出,纠结这么多

爬树吐毒的时间够你存满三个技能了,扔完随便打打又能存,走什么位走位- -

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-22 22:19

不你个+1080,20K进去打成神也没什么输出,纠结这么多

爬树吐毒的时间够你存满三个技能了,扔完随便打打又 ...

我就是说说而已嘛,反正我evie定位就是酱油党_(:з」∠)_

我就是不爽,别人都站着休息我还要一直存技能_(:з」∠)_

不走位你在读条的时候蛇就跑了啊,三段火打不到啊

有时候感觉很悲哀,叠到2层火buff再用三段火也就打8千多,在加上几千的烫伤,如果蛇跑了连烫伤都没有

黛利亚就算没buff只要一砸就是1w多了,同样是20k攻击力,差别咋就这么大呢_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-22 22:25

我就是说说而已嘛,反正我evie定位就是酱油党_(:з」∠)_

我就是不爽,别人都站着休息我还要一直存技能_(: ...

这什么说说而已啊,你这就是职业酸了

技能你是爱存不存,杖以前还没这功能呢,你走位别人也走位

我枪兵攒满落花的时候BOSS瞬移找谁说去

有几个BOSS给呆鸭时间砸地板的,然后你砸地板的命中率就那么高吗,没有砸出去的时候BOSS跑了的情况?而且你打下来20K就是20K的输出,什么职业都一样

除了个别几个无脑职业,其它都是各有各的玩法,没什么好酸的- -

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-22 22:39

这什么说说而已啊,你这就是职业酸了

技能你是爱存不存,杖以前还没这功能呢,你走位别人也走位

我枪兵攒满 ...

好怀念以前无脑魔法箭的时候啊(虽然那时候没玩过evie)

我就酸黛利亚了,凭什么我大evie玩起来这么麻烦

你别说,除了s3和某些像小死神iset这种飘来飘去的,我砸地命中率还真的挺可以的_(:з」∠)_

虽然红字都是差不多,但你黛利亚多了三个黄字啊,而且红字伤害还能被buff,三层给个20%,然后上挑完还给_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-22 22:53

好怀念以前无脑魔法箭的时候啊(虽然那时候没玩过evie)

我就酸黛利亚了,凭什么我大evie玩起来这么麻烦

然而魔法箭无脑但是没什么伤害,那个时期主力就是火球,哪有现在这么花花

你把呆鸭形容这么厉害组队也没怎么见第一是呆鸭,出招慢伤害高再正常不过了,也就木桩系列有点优势,灵活性差很多

而且现在的杖哪里麻烦了,技能可以连续扔,然后之前你用火系之后扔冰系雷系的话火系BUFF就没了,现在根本不用考虑这个- -

我倒是不喜欢杖现在的玩法- -没有以前好玩了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-22 23:18

然而魔法箭无脑但是没什么伤害,那个时期主力就是火球,哪有现在这么花花

你把呆鸭形容这么厉害组队也没怎 ...

我没说黛利亚最厉害啊,但是比evie稍微好点而已

我是怀念以前可以顶着盾随便上去莽,现在就是在送死而已_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-23 04:25

so...

4张强化卷,3个11 1个10

14炸 11炸,返2Xkeen 2Xlightweight

你要这么想,四张卷有3个+11已经很不错了好吗,至少比我好多了

9014已经比大部分人好了好吗,你一把武器就能打天下了_(:з」∠)_

我从来不相信256的传说,我开过两次,一次雷吉纳衣服,一次太阳神头

按你这么说,这游戏简直就是讨厌我了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-23 07:17

你要这么想,四张卷有3个+11已经很不错了好吗,至少比我好多了

9014已经比大部分人好了好吗,你一把武器就 ...

你不是就只用了一张,没有说服力

然而游戏里一些不喜欢的人都15了,而且不只是炸,两把都没返一个武器核心,甚至stable都没有

你拿着15好意思这么说

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-23 08:12

你不是就只用了一张,没有说服力

然而游戏里一些不喜欢的人都15了,而且不只是炸,两把都没返一个武器核心 ...

我是不像你这样一堆号,我一个账号的角色都玩不过来了_(:з」∠)_

1415其实差别不是非常大,就1000攻几点攻速的差别而已_(:з」∠)_

就看你强迫症想不想点下去了,(反正我不点爆不罢休)

今天打了一堆蛇,还是什么都没爆,心累

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-23 09:17

我是不像你这样一堆号,我一个账号的角色都玩不过来了_(:з」∠)_

1415其实差别不是非常大,就1000攻几点 ...

说的好像我玩的过来一样,至今没有一个跳级号超过85……如果不能按期到90这号算白玩了。。。

好像是800攻击 5速 几十的附加攻击,嘛怎么说,15是种象征,属性是次要的

虽然我倒也不是太在意,本来也没打算自己有那命一路15,然后除非我再有一把14,不然不会去点了

昨天去过红龙了,确实比较辛苦,16人副本打出的回报太低

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-23 17:22

说的好像我玩的过来一样,至今没有一个跳级号超过85……如果不能按期到90这号算白玩了。。。

好像是800攻击 ...

所以我说开这么多号干嘛呢,不过一般来说到80拿到装备就可以了吧,90的奖励除了12轮子都是辣鸡,或者说你想多个title?

话说昨天我看到公屏有人拿5把11冲15,结果全在14灭掉了,续一秒

24本现在太耗时间了,一进去至少要半小时,而且那些飞来飞去的龙还特烦,那些小白根本打不出输出的

话说我找到上一年的圣诞衣服了

[attach]111882[/attach]

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-23 21:28

所以我说开这么多号干嘛呢,不过一般来说到80拿到装备就可以了吧,90的奖励除了12轮子都是辣鸡,或者说你想 ...

90还有10个中级精灵石啊,我需要那个给耳环洗暴击…而且一个12保护还不够?还有啥来着,82 87 似乎都是辣鸡

我昨天14炸了没多久喇叭上就成功一把9015巨剑,心塞

耗时间就罢了,奖励要跟得上,像siege一把给12个章,这16人本比起来简直渣渣

这套我有,小号穿着的,而且染完了,主体冰蓝,毛边230

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-23 21:38

90还有10个中级精灵石啊,我需要那个给耳环洗暴击…而且一个12保护还不够?还有啥来着,82 87 似乎都是辣鸡 ...

精灵石就是个神坑啊,我一小伙伴为了洗精灵石扔了不知道多少m进去了,多到他不敢留钱在身上,一直欠钱,打到一点换一点_(:з」∠)_

强行被打脸啊_(:з」∠)_

80瓶子掉率真的太低了,好像我打过的俩面的人都没有掉过的_(:з」∠)_

我都想是不是美服改掉率了

我还是坚持皮卡丘染法_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-23 21:47

精灵石就是个神坑啊,我一小伙伴为了洗精灵石扔了不知道多少m进去了,多到他不敢留钱在身上,一直欠钱,打 ...

精灵石要看洗什么东西,狗书和狗耳环都还挺适合,就是自带三围的道具,首饰像戒指腰带我是从没洗出过好的

昨天我还目送了一个80瓶子

所以皮卡丘的图在哪了。。。而且这套也不可能皮卡丘了吧

- -如果你要皮卡丘不如用兔子衣服配个什么帽子了?

我倒是可以尝试cos ruby

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-23 21:59

精灵石要看洗什么东西,狗书和狗耳环都还挺适合,就是自带三围的道具,首饰像戒指腰带我是从没洗出过好的

...

反正我是不想进精灵使的坑,太坑爹了_(:з」∠)_

也有可能那些人拿到东西不发出来啊_(:з」∠)_

前年的衣服,现在穿出来的都不多了,别说什么皮卡丘了

感觉圣诞装红色很泛滥啊

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-23 22:04

反正我是不想进精灵使的坑,太坑爹了_(:з」∠)_

也有可能那些人拿到东西不发出来啊_(:з」∠)_

因为不想进,所以这免费的10个就比较珍贵了,不过估计是绑定吧,所以只能拿去洗个耳环

出了80瓶子全队人都能看见,你注意看下掉落那个地方。嘛,还是眼不见心不烦好一些

好看就行,我才不管是哪年的

圣诞主题色不就是红么,虽然这么说,我看巫女没什么人染红白。。。

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-23 22:20

因为不想进,所以这免费的10个就比较珍贵了,不过估计是绑定吧,所以只能拿去洗个耳环

出了80瓶子全队人都 ...

10个之后你会发现得到的是负属性,然后强迫症犯了继续坑_(:з」∠)_

好像还没见过有出现的,我是每人发就当看不见了

巫女不是出来就是红白的么?

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-23 22:33

10个之后你会发现得到的是负属性,然后强迫症犯了继续坑_(:з」∠)_

好像还没见过有出现的,我是每人发就 ...

那不会,虽然有强迫症但是没钱去买,负就负了,反正我还有跳级号……

巫女默认那颜色不太行,和220红比差很大

最近的几个骨灰盒也好活动也好都有高级武器诱惑,贵不了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-23 22:49

那不会,虽然有强迫症但是没钱去买,负就负了,反正我还有跳级号……

巫女默认那颜色不太行,和220红比差很 ...

反正我这武器有个+攻速就算了,直接停手不干

其实这是我第二次出的攻速,第一次还想洗个暴击来着,最后发现不科学,还是放弃了_(:з」∠)_

红绿色弱的表示感觉都差不多,我开染色全靠数字猜这是什么颜色的_(:з」∠)_

过了活动就又贵了,先搞了再说,可惜买回来之后不能再卖,不然可以拿来炒炒

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-23 22:52

反正我这武器有个+攻速就算了,直接停手不干

其实这是我第二次出的攻速,第一次还想洗个暴击来着,最后发现 ...

武器不难洗,就是首饰难。出个三围就行,不满意还换就是土豪行径了

……怎么这么多色弱的

我已经接连用了两个普通武器诱惑了,昨天用境界大剑诱惑了11骸骨,我还是挺喜欢境界剑外形的

单刷模式真恶心,每天一感慨

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款