转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-8-23 23:12

武器不难洗,就是首饰难。出个三围就行,不满意还换就是土豪行径了

……怎么这么多色弱的

我已经接连用了两 ...

当时被那家伙影响了,感觉不是暴击就是渣渣,其实我想要平衡来着_(:з」∠)_

近视的大部分都是色弱_(:з」∠)_

普通诱惑怎么诱惑11啊,不是绑定的么

单刷本来就恶心,我用双刀要打无伤都得小心翼翼地_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-23 23:23

当时被那家伙影响了,感觉不是暴击就是渣渣,其实我想要平衡来着_(:з」∠)_

近视的大部分都是色弱_(:з」 ...

我镰刀上洗的平衡,挺好的,相比攻速只有一点来说…

先做出武器,然后诱惑,再上强化卷。。。

红狗拿了个1hit银牌,心塞

。。。写文章的活动,奖励标准是排版好坏,这真是没谁了……真是没谁了,何等的奇葩,笑死我算了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-23 23:35

我镰刀上洗的平衡,挺好的,相比攻速只有一点来说…

先做出武器,然后诱惑,再上强化卷。。。

红狗拿了个1h ...

平衡啊,我链子永远地痛_(:з」∠)_

可以会玩,这边感觉大部分人大剑都诱惑的龙武,因为看起来比较长?

1hit,这是真心塞_(:з」∠)_

那个活动,那个怪谈那个?

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-23 23:39

平衡啊,我链子永远地痛_(:з」∠)_

可以会玩,这边感觉大部分人大剑都诱惑的龙武,因为看起来比较长?

你要是用轻甲的话几个WB和亡者怎么都能弄满吧……

70的黑龙那把?我不是很喜欢斩龙的外观啊,境界也挺长的,这个不能只看武器长度,主要是剑身长度啊,很多都是剑柄长。。。没用

好几次了,上次老贝,雷吉纳,各种1hit

嗯,就那个

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-24 00:01

你要是用轻甲的话几个WB和亡者怎么都能弄满吧……

70的黑龙那把?我不是很喜欢斩龙的外观啊,境界也挺长的 ...

the dead试过两次,全灭,wb试过3次,全灭_(:з」∠)_

骸骨是真的剑柄长,剑身短的要命,屠龙剑身挺长的,应该是最长的吧,而不知道为什么我总觉得在哪见过这造型的样子

要追求无伤真的打的各种束手束脚的_(:з」∠)_

感觉这活动有点逗,想要人说恐怖但又不能太恐怖,我本来想说一两个的,但想想还是算了,免得吓坏小朋友_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-24 00:08

the dead试过两次,全灭,wb试过3次,全灭_(:з」∠)_

骸骨是真的剑柄长,剑身短的要命,屠龙剑身挺长的, ...

……_(:з」∠)_也是苦啊,嘛,我也就只有一张亡者,挺贵的那个。wb没有。。。但是呆鸭肯定得用这个了,不然7级更贵,有生之年,根本没钱买这些,自己打又不出,出了也附不上,啧

本来我是打算把卷给叛乱用的,想想骸骨的属性还是不错的,而且反正武器诱惑扔着也是扔着,就又敲了把骸骨,然后还居然给个3星,虽然没什么用…斩龙有那么长吗,升级的时候用过,没有特别的感觉

攻速快的优势很大。。。。我的号都是30-40速,感觉不够

看到有怪谈题材的我还挺感兴趣,结果翻了一圈像样的太少了,简直扫兴

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-24 00:18

……_(:з」∠)_也是苦啊,嘛,我也就只有一张亡者,挺贵的那个。wb没有。。。但是呆鸭肯定得用这个了,不 ...

我的心累的真想以后再也不碰附魔的_(:з」∠)_

失败的那一刹那真的退坑的心都有,尤其还扔了十几瓶药进去,全部泡水_(:з」∠)_

骸骨属性是不错,最主要攻速够高,如果能上13以上感觉一直用下去都没问题

我对比过龙武和骸骨,很明显长了不止一截,大概长了十分一左右

双刀表示攻速都是渣渣,暴击才是王道_(:з」∠)_

网上看怪谈还是没什么意思,要几个人围在一起玩才好玩

就算想网上玩也是自己把灯全关上然后给点bgm这样才有点气氛

之前试过yy上跟人这样玩,感觉还是挺有feel的

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-24 00:31

我的心累的真想以后再也不碰附魔的_(:з」∠)_

失败的那一刹那真的退坑的心都有,尤其还扔了十几瓶药进去, ...

_(:з」∠)_我现在就靠LV5的祝福粉去打长图掉粉回来做祝福药水,简直穷死

然而我就只有11,附了个勇猛才32速- -

骸骨属于比较短的啊,90的几把好像都还够长

fast辣鸡卷,之前附了一个……结果这平衡掉得吃不消,现在都不敢戴了

这要怎么玩,玩啥。。。

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-24 00:37

_(:з」∠)_我现在就靠LV5的祝福粉去打长图掉粉回来做祝福药水,简直穷死

然而我就只有11,附了个勇猛才32 ...

我祝福粉奇缺,mana dash倒是一大堆_(:з」∠)_

我10都已经30速了啊,你11怎么才32速

骸骨应该算是最短的了

我朋友送我一个fastpassion的鼻环,我根本不敢带好么,一带平衡哗哗地掉,我又不缺那5点攻速_(:з」∠)_

我们一般有一个主持人,然后几个群众演员,然后有一个被吓的目标,一般是女的

然后主持人专门讲故事,群众衬托气氛,像发个抖,弄点声音什么的,然后被吓那个隔壁有个专门等着投怀送抱的

_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-24 00:59

我祝福粉奇缺,mana dash倒是一大堆_(:з」∠)_

我10都已经30速了啊,你11怎么才32速

骸骨应该算是最短的了 ...

mana dust附魔用不上,自然一大堆。。。

防具都是白板呗,而且没有前缀,你附了猎豹之类的?

。。。这看起来像是初中生玩的东西啊_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-24 01:30

mana dust附魔用不上,自然一大堆。。。

防具都是白板呗,而且没有前缀,你附了猎豹之类的?

没有啊,我就附了一个勇猛已经29速,加个significant刚好30_(:з」∠)_

不不,这东西是用来送助攻的,给那些想泡妹子的人一个机会,事实上,我们搞了三次,三次都成功了_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-24 01:57

我还没附sig,之后从枪兵那里拿一个sig passion,工艺品也章不够

这么轻易就能成功果然是初中生吧… ...

回来了,mdzz走了几公里孵出来的蛋居然是只小拉达,我要报警啦_(:з」∠)_

打了个红狗,最后时刻被脸了个火球,我也是日了狗了

都是各有需求而已,我说的很轻巧,我们之前排练了很久的_(:з」∠)_

不过凑在一起的大多只是为了一晚,过不了多久就散了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-24 05:13

回来了,mdzz走了几公里孵出来的蛋居然是只小拉达,我要报警啦_(:з」∠)_

打了个红狗,最后时刻被脸了个 ...

- -都玩这个啊,为啥我对这个一点感觉都没有

枪兵拿到红狗金牌了。。。虽然打了10分钟,还是难以置信

传说中的419吗。。。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款