转跳到内容

无节操节操卡,花我50给我33

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[align=center]无节操节操卡,花我50给我33[/align]

[align=center]明摆着欺负新人的道具!!{:5_254:}[/align]

[align=center]话说水了那么久,忽然感觉不在想下载资源了[/align]

[align=center]水贴纯属作为一种娱乐方式[/align]

[align=center]相互共勉而已[/align]

*

链接到点评
  • 回复 83
  • 创建于
  • 最后回复
chung119 发表于 2016-7-22 09:34

嗯~這裡回復給的節操比較多,而且規定比較寬鬆。

還可以版聊水積分(不過請記得熟讀版規,不然怎麼死的都不 ...

新人出去后不能回来了吗,话说多少节操换多少汁液呀??

下载还要汁液,这摆明不是叫我们这些绅士组共享同么!!

积分是靠吹水出来的,感觉有点悲哀)。(

{:5_245:}

链接到点评
chung119 发表于 2016-7-22 21:39

傻孩子~新手區就是因為可以版聊~才好水節操阿,

外面的世界除了節操廣場以外可是不允許版聊的,那時要水才 ...

那不是可以你一言我一语,快速刷节操了吗??

话说水贴是不能二连吗??

链接到点评
chung119 发表于 2016-7-22 21:48

嗯一言一語就是版聊

但是不能在同時超過7個主題版聊(屠版)

且要記得用回復(如同現在),不然會容易造成(N連) ...

话说版主那么严格吗??这水还查的那么严,那他累的够呛吧

{:5_247:}绅士何苦为难绅士

链接到点评
chung119 发表于 2016-7-22 21:54

也不算嚴格吧~畢竟版規都寫得清清楚楚了,不看板規找死那誰也救不了,

但是有心悔改的話,各位版大跟助手都 ...

开放版本,大家也不必如此的累了

话说是不是刷网页有费用拿的,要不然干吗要签到,水疗

{:5_254:}

链接到点评
chung119 发表于 2016-7-22 22:15

看到感興趣的主題就回復一下

看到有問題知道的就回答一下

有任務的話就解一下,例如300字新人報到,40分後 ...

那可以不断刷毕业吗??回复是利己又利人的活动,热心回复没有错吧!!

链接到点评
chung119 发表于 2016-7-22 22:39

嗯每個版都有不同規定,所以出村後要去其他地方逛逛記得先把該版的版規看完

回復其實是有的,但版大跟助手 ...

话说感觉你回的都好用心啊,水贴也是水出了专业的楷模!!{:5_223:}
链接到点评
chung119 发表于 2016-7-22 22:46

因為我怕被扣分阿xD

太水很容易屠版的,而且被判定為水回就會被白白扣分

早期有玩類似的論壇,用心才是王道 ...

也是,再问下这个论坛相对比较重要的是那几样东西??

谢谢了哈{:5_215:}

链接到点评
chung119 发表于 2016-7-23 08:07

3連才會,而且如果有引用回復且回的是不同樓層的話,不算N連,

因為有可能你發一帖,睡起來有1.20個人留言 ...

话说战力高了是不是有坏处的?有哪些坏处,如何保持战力稳定呢??{:5_210:}
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款