转跳到内容

无节操节操卡,花我50给我33

推荐贴

• 回复 83
  • 创建于
  • 最后回复
936323996 发表于 2016-7-22 22:05

话说怎么水回来的,大神求教一下哈!!

看到感興趣的主題就回復一下

看到有問題知道的就回答一下

有任務的話就解一下,例如300字新人報到,40分後的畢業感言,畢業後的畢業典禮,期末考,日常水怪任務等等

不過以上請先熟讀版規與入門須知,跟看清楚樓主任務規定,不然沒拿到獎勵反而被扣分,那就得不償失了。

链接到点评
936323996 发表于 2016-7-22 22:18

那可以不断刷毕业吗??回复是利己又利人的活动,热心回复没有错吧!!

...

還是要注意N連跟屠版的問題,版規跟入門須知要熟讀,之後才能把握分寸。

沒制度是很可怕的一件事,但有制度卻不遵守或不知道是更可怕的事情。

链接到点评
936323996 发表于 2016-7-22 22:27

现在这种模式可以吗,感觉好像相互刷发,不会被惩罚吧??

這算版聊~只要記得用回復(但不要自己回自己),就不會造成N連,

同時也不要回復超過7個不同主題,會造成屠版。

當然還有很多其他規定,花點時間把版規跟入門須知看一看才不會觸犯天條。

链接到点评
936323996 发表于 2016-7-22 22:33

话说每个版都有不同的规则吗??

回复有没有字数限制?

嗯每個版都有不同規定,所以出村後要去其他地方逛逛記得先把該版的版規看完

回復其實是有的,但版大跟助手們都很佛心,只要不是真的太水是不會抓那麼嚴的

纯表情、数字、符号,复制、万能回复這些是會被抓比較嚴的

另外發帖20漢字,回復10漢字也是基本的,

尤其發帖抓得比較嚴,因為有些人會用網址圖片那些想要混過去,但是那些都是不列入計算的。

链接到点评
936323996 发表于 2016-7-22 22:48

也是,再问下这个论坛相对比较重要的是那几样东西??

谢谢了哈

主要看你來這裡的目的吧,我是為了黃油來的,

所以目標是簽到60天跟積分200或400

重要的東西當然是版規拉,只要不觸犯版規,任你遨遊阿

簽到60天50積分影響你能不能穿越下資源

200分才能觀看大部份的帖子,400分可暢遊。

用汁液(貨幣)才能下資源

節操可以換汁液

精元的話沒玩寵物就不是那麼重要了,

雖然後面有一個勳章是可以把精元變節操,不過那離我們還遙遠。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款