转跳到内容

这里有多少掌机党、多少家用机党?

我有掌机PSP 我有掌机PSV   

314 位用户已投票

1. 1. 我有掌机PSP 我有掌机PSV

• 我有掌机PSP
    • 我有掌机PSV
    • 我有掌机NDS
    • 我有掌机3DS
    • 我有家用机PS3
    • 我有家用机XBOX360
    • 我有家用机wii
    • 我有家用机wii U
    • 我是PC党yoooooooooooooooooo~

推荐贴

• 回复 139
  • 创建于
  • 最后回复
sd1055007 发表于 2012-11-22 23:16

呵呵厚50多部你信?3ds也就那么一点游戏,港版要是什么游戏都汉化就不会有港日了,神游汉化..想想ds还是洗 ...

- -别呵呵、看着怪难受、两个吧的元老级也这么说、实际有多少只能观望、神游是任天堂在天朝的驻所、说白了就是改了名字的分公司、港版台版汉化的事都是神游干的、现在任天堂对大陆市场的态度和ds时期早不同了、、、

不说了= =其他都是事实、50甚至以上游戏是猜测- -别喷我了

链接到点评
mengtea 发表于 2012-11-22 23:21

- -别呵呵、看着怪难受、两个吧的元老级也这么说、实际有多少只能观望、神游是任天堂在天朝的驻所、说白了 ...

神游又不是地狱的分公司,神游是神游地狱是地狱。你先看看港版能出多少中文,然后你再看看有多少汉化你能接受。逛巴士和贴吧能全信的话那2ch也可以全信了。天朝不支持游戏机和游戏的,最近有所改观也不能指望情况好到哪里去,国内第一个以游戏机注册的主机是ps3,你倒不如期待到时候三公主能有多少游戏引进多少游戏汉化吧

链接到点评
sd1055007 发表于 2012-11-23 13:37

神游又不是地狱的分公司,神游是神游地狱是地狱。你先看看港版能出多少中文,然后你再看看有多少汉化你能 ...

神游科技(中国)是美籍华人科学家、企业家颜维群博士和日本著名游戏公司任天堂于2002年合资在中国大陆成立的游戏公司,公司主要负责任天堂的主机、游戏软件在中国大陆地区的发行、销售。

以上摘自维基百科、说白了吧、神游就是完全是老任控制的产物、如果独立的话他早卖索尼去了、要知道PSP完胜NDS的地区只有天朝

至于游戏汉化能有多少- -打住、反正我们俩谁都不知道老任要搞几个-。-3DS已经2年了、游戏不少了、所有第一方都存在汉化可能、、别说第一方游戏很少= =虽然玩路人皆知的确实一直就那么几个、港版只能等发力、我就是那个任豚、我就相信会发力了-。-主观臆断别喷

对于你觉得贴吧消息假我也没办法- -反正我信的那几个除了等级特别高的就是那个卖家了、、

以上、= =没力气回了、

链接到点评
mengtea 发表于 2012-11-23 17:12

神游科技(中国)是美籍华人科学家、企业家颜维群博士和日本著名游戏公司任天堂于2002年合资在中国大陆成 ...

醒醒神游是神游,地狱是地狱,神游就算有地狱注资也是独立于地狱不受地狱的控制的,神游之所以能卖地狱家的东西是因为颜维群手上握着的专利对地狱很重要,也仅此而已。

顺便你有多豚我不知道,但我估计你没我豚,我只是不看好地狱在天朝会发力而已,准确的说,我不看好任何游戏主机能在天朝发力

链接到点评
sd1055007 发表于 2012-11-23 17:55

醒醒神游是神游,地狱是地狱,神游就算有地狱注资也是独立于地狱不受地狱的控制的,神游之所以能卖地狱家 ...

好吧这个真受教了、一直认为神游只是换了名字的任天堂在天朝的注册子公司

现在不是都说兼容港版就是为了大陆老任的发展么、在港发售的游戏可以避开很多审核、大陆据说连口袋这类也不准发售、理由是不能让宠物打架什么的、、

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款