转跳到内容

如果没有汉化!那么就去追求纯洁通关吧!

推荐贴

• 回复 156
  • 创建于
  • 最后回复
飞来的面包 发表于 2016-8-2 12:42

要装备才触发,这也太鬼畜了把! 你说要拿道具倒是还好,这装备.....

一般速通或者纯结都是有什么装备用什 ...

有个别RPG有的剧情是要主人公穿着什么装备找什么人谈话

然后才能进到下一步= =

虽然这样的游戏也就遇到过1个,但还是不能忽视啊{:7_530:}

链接到点评
jhgjhk 发表于 2016-8-2 12:47

有个别RPG有的剧情是要主人公穿着什么装备找什么人谈话

然后才能进到下一步= =

虽然这样的游戏也就遇到过1 ...

是不是巨恶心啊!

估计类似于 任务; 年迈的老科德→ 装备上”科德妻子的x感内一与其对话,触发剧情。“

差不多就是中感觉吧~~ 想想就觉得可怕~~好可怕啊~~要是出事怎么办呢~~搞不好就不能纯洁通关了~~

{:10_635:}

链接到点评
飞来的面包 发表于 2016-8-2 12:52

是不是巨恶心啊!

估计类似于 任务; 年迈的老科德→ 装备上”科德妻子的x感内一与其对话,触发剧情。“ ...

{:7_510:}差不多的感觉吧 orz

要不是有什么结局需要纯洁通关的话一般不会特意去守贞_(:з」∠)_

链接到点评
qq273738594 发表于 2016-8-2 12:56

一般的游戏网上都有全cg存档的啊,rpg直接解包,advgal都可以改数据

嗯 ~一般都是网上看看有没存档,没有的话伸手也不太好意思~{:10_639:}

但是最郁闷的是 cg存档 下载了打开发现不兼容汉化版本。

然后汉化又找不到存档 ,这死循环纠结的一b啊。

链接到点评
123722676 发表于 2016-8-5 09:42

纯洁通关那为什么还要玩Hgame呢…………

纯洁通关是为了更好的体验游戏,等到有汉化之后可以更好的做支线体验剧情及H剧情。

看CG开包就行了,还通什么关呢? 当然个人追求不同,制作人也不会要求每个玩家都是把游戏玩透,体会作者的用心。

链接到点评

其實原本我不是很在意有沒有漢化或看不看得懂的 以前在伸手拿資源的時候 都是看看慾攬圖 覺得合胃口就下了 可是最近 越來越多RM文本寫得令人驚豔 有的劇情緊湊 有的讓你全程都如火焚身 小夥伴興奮停不下來 所以最近 正在努力尋找漢化 沒漢化的遊戲 都是沒動力的找了全CGSAVE 看看CG 然後封存...

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款