转跳到内容

上班无聊吐个槽

推荐贴

• 回复 131
  • 创建于
  • 最后回复
白團醬 发表于 2016-8-11 22:29

嗚吚~你好喔~

哈哈~所以是學生物的?還是科學相關?

电子的 生物什么的没物理的好玩啊 我觉得

还有我发现原来你是台湾人 我一直有个疑问 那就是你们的本地语言是什么

是不是都会说闽南话 学老话 啊

链接到点评
懒散的人 发表于 2016-8-11 20:58

有同感,我是每天晚上推,花了将近一周左右才推完,不愧是神作。。

我是趁着放假的3天推完的,推完感觉就如同汉化组的一个dalao说的“这是个小黄油,但不仅仅是个小黄油”

拔和剧情都非常优秀,坦白的说,要是画师都是健康老师那种我可能要在电脑前精尽人亡了(对我就是抖m,这种风格太和我的口味了,有时候明明想推剧情的,结果看着战斗的描述或者不小心战败了就情不自禁的.....{:7_515:})

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-11 22:51

其實還好耶~一般是老一輩的人比較常說~

話說為什麼你會這麼想的啊??

...

因为我是说这些话的啊 然后从很小我就好奇 明明我这地方这么多客家人 但是我们却是说这这些话 我就很好奇我说的这种语言到底是哪来的
链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-11 22:56

喔喔~客家話啊~我們捷運上都會播放的呢~

捷運是什么 不知道 快递公司的名字么

还有我现在才发现你头像是白龙女妹妹 我想问下你绝不觉得黑魂3的那个被囚禁在塔顶的那个妹子是白龙女妹妹啊

说到这个我想起我黑魂3打到大书库尘封了 .........

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-12 00:10

哈哈~原來小伊也喜歡黑魂呢~

捷運就是...很快的火車?

哦 原来是火车

抱歉 昨晚看你没回就没怎么看提醒

黑魂我感觉是个好游戏 他表达着很多东西 但是他又不会直接的告诉人 他让我很着迷 所以我很喜欢这个游戏

不过呢 我没玩过黑魂1 黑魂2的话呢 就是不小心打死了个NPC 我就没玩了 所以就玩3而已

黑魂3我还没删 不过当初玩疯了 现在有点不想玩

链接到点评
weii5 发表于 2016-8-12 14:01

哦 原来是火车

抱歉 昨晚看你没回就没怎么看提醒

黑魂我感觉是个好游戏 他表达着很多东西 但是他又不会直接 ...

哈哈~沒關係呢,我昨天也是一直沒看到{:10_625:}

所以你收到警告的時候沒有及時提醒你呢,不好意思了{:10_637:}

雖然不知道你當初的回覆內容是什麼,但是提醒你一下,政治、廣告相關、引戰的話題都是不能被提起的呢~{:10_639:}

黑魂1很好玩喔,嗚咿也去試試看?{:10_645:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款