转跳到内容

【高三開學】BaSEG(當前Route:2)(總而言之明年二月)

推荐贴

• 回复 357
  • 创建于
  • 最后回复
魔翼·魂染 发表于 2016-8-24 10:30

不会吧,我的生存主旨是,战斗时拼,不战斗时能怂就怂。再说,现在时间宝贵,没那么功夫干其他事 ...

時間寶貴....

嗯,這樣說好了。

現在有了暫時充足的食物、淨水,而且房內沒有怪物

話說為什麼這樣子會時間寶貴啊w

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-24 10:22

嗯......昨天因為前天大感冒,身體非常不舒服所以一整天都在家裡休息的說......

大概就是十點睡著十一點被 ...

在已经见识过能够啪嚓啪嚓地把门破坏掉的怪物之后还呆在只有一个出入口的小房间怎么想都不太妙吧……(远目

总之休息下继续赶路吧~

说起来石像鬼的尸体不能当武器素材吗(雾

嘛嘛……尤酱要好好注意身体呐……?

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-24 10:22

嗯......昨天因為前天大感冒,身體非常不舒服所以一整天都在家裡休息的說......

別和我說絲絲就是輻ˇ怪喔xD

辛苦了 生病還來打字 好好休息

想不到1選項成功了

至於這次的選項 我選2 保險

链接到点评

生病更新感覺好有既視感阿

選1,反正這兩個答案對我來說差不多ww

感覺找東西的速度好快阿,要不要對場景多敘述一點

链接到点评
魔翼·魂染 发表于 2016-8-24 10:36

要么跑,要么收集食物。在我看来,只停留在一处,不是好方法。

所以說有一點是非常容易忽略的

那就是正文裡面也稍微提到的,「體力」的問題

跟石像鬼怪物對戰的時候體力都快見底才會賭的,如果體力充足的話,主角大概就拿著長槍放風箏了吧

链接到点评
雨墨 发表于 2016-8-24 10:43

選1吧...休息一下比較好...

而且感覺這種房間應該無害吧2333

你的意思是能夠放心啪啪啪的地方都能放心嗎wwww

不過目前的話,因為還在新手區剛出村的地方,不會有複數怪物出現啦w

另外,雨墨姐妳那個稱呼雖然是沒問題,不過會讓我想到之前有人漢化過的一個H作品,什麼尤菲醬什麼修女來著的w

链接到点评
Dzero 发表于 2016-8-24 11:23

在已经见识过能够啪嚓啪嚓地把门破坏掉的怪物之后还呆在只有一个出入口的小房间怎么想都不太妙吧……(远目

...

你要知道,這個基地基本上就是個大一點的房間啊(笑

雖然是不無道理啦,不過有考慮過路上的限阱嗎,那東西可不只對人類起反應喔w

而且,有一個正文中提到了,但是你們大概覺得這樣子就夠了的東西......

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-24 14:11

生病更新感覺好有既視感阿

選1,反正這兩個答案對我來說差不多ww

什麼樣的既視感啊w

場景多敘述的話字數會爆掉......現在的話,因為每一次都必須推進足夠的劇情到下一個選擇肢,所以不能花太多時間在描寫

畢竟我拿來打這一部的時間大概也就1~1.5小時w

這兩個選項有一點差很大啊啊啊啊啊!!!

奇怪小房間喔!是奇怪的小房間喔!為什麼沒有人吐槽我!!

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-24 18:54

你要知道,這個基地基本上就是個大一點的房間啊(笑

雖然是不無道理啦,不過有考慮過路上的限阱嗎,那東西 ...

所以说尽快跑出基地才是正解呀www陷阱什么的……石像鬼的描述不是说了这玩意的话说不定能闪开来着吗?
链接到点评
Dzero 发表于 2016-8-24 18:59

所以说尽快跑出基地才是正解呀www陷阱什么的……石像鬼的描述不是说了这玩意的话说不定能闪开来着吗? ...

那是在全速加速的情況下啊www

你想像一下自己是個石像鬼,難道能夠隨時隨地保持在高警戒+全速奔跑嗎www

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-24 19:01

那是在全速加速的情況下啊www

你想像一下自己是個石像鬼,難道能夠隨時隨地保持在高警戒+全速奔跑嗎w ...

感觉多半反应速度还是挺快的吧~而且说真的从怪物花园到小房间一路上已经清出来一条安全通道了吧?如果出了什么事的话……
链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-24 18:50

你的意思是能夠放心啪啪啪的地方都能放心嗎wwww

不過目前的話,因為還在新手區剛出村的地方,不會有複數怪 ...

尤菲醬對號入座www

應該說,我無法猜測這次到底哪裡會有怪ww

反正就隨便選了ww

沒錯,覺得可以讓職員安心%%%的地方總不會有怪吧ww

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-24 18:57

什麼樣的既視感啊w

場景多敘述的話字數會爆掉......現在的話,因為每一次都必須推進足夠的劇情到下一個選 ...

字數不會爆啦233

多一點字數並不影響到劇情其實沒關係的233

不過時間倒是一個影響因素沒錯

實際上我打的時間也不長,主要是把自己的靈感消化的時間比較多

因為這邊是文區阿,又不能寫18x的劇情,所以那間房間就變得沒什麼特別的涵義了

簡單來說就是寫得太白了,反而就沒必要吐槽了233

如果進去了,然後以下劇情省略三分鐘,倒還比較有得吐槽一點233

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款