转跳到内容

【高三開學】BaSEG(當前Route:2)(總而言之明年二月)

推荐贴

• 回复 357
  • 创建于
  • 最后回复
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-27 13:47

想了一下,是時候死一下了,本次沒有選擇。

噫!上来就到了结尾吗?什么情况,主角为什么已经死了啊?!

恩。。尤酱的文笔相当好啊,感觉想起了看生化危机官方小说的时候呢,最后这个结尾让我觉得仿佛看到了那个画面哦,实在是很赞啊。

因为上来就赶上了结尾,所以也实在不知道怎么说,一开始我看的时候还特意注意了一下那一串密码呢,结果已经用不上了。。主角最后死的很男人呢,不过充满了悲剧色彩啊,这种灾厄的虫子绝对不可能因为一个人的血肉就被拦住吧,主角最后还是保护不了丝丝啊。。可怜。

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-27 13:47

想了一下,是時候死一下了,本次沒有選擇。

怎了又死了...先保存好體力再上陣不對嗎xD

最後寧願弄髒自己的手也要....真是 該碩愚蠢還是愚笨

還有可回朔 突然發現回朔這能力真好 可以多死 多試幾次xD

链接到点评
Dzero 发表于 2016-8-27 14:33

想了一下是时候死一下了(笑

所以说果然门什么的毫无意义不是吗www不过入手了奇怪的药物的第一步是喝掉不是 ...

嘛......要看是哪一種怪物啦

像是虎犬或是蝠怪的體積都姑且算是大的,如果有門就能稍微警戒和拖延,用這段時間開槍是沒問題的

可是災厄不是啊w

災厄體積小行動快,攻擊還他媽的很高,對主角來講現階段根本無解好不好www

另外,藥劑來不及喝,喝了會更慘,那玩意的副作用主角現在根本扛不住,會直接痛死

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-27 14:50

噫!上来就到了结尾吗?什么情况,主角为什么已经死了啊?!

恩。。尤酱的文笔相当好啊,感觉想起了看生化 ...

啊,等價交換的說(大拇指

你看我的我看你的這樣子,加油從頭看完吧(笑

那個密碼之後會用在其他地方,你可以猜猜看那串加密密碼的全部數字喔w

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-27 15:32

怎了又死了...先保存好體力再上陣不對嗎xD

最後寧願弄髒自己的手也要....真是 該碩愚蠢還是愚笨

還有可回朔 ...

保存體力是沒錯的,但是你有那個可以拿來保存的體力嗎(笑

主角已經很疲累了,以他的體力不好好休息一下很難回復,不過直接衝的話嘛,那就肯定回復不了了

話說,主角我是給他設定了一種悔恨而痛苦的心態,於是出於懲罰自己的想法,讓自己的心靈永遠記住這女孩的死亡,保護好她,於是開槍先殺掉了絲絲

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-27 16:43

雖然設計了一種感覺很舒適的死法,不過醒過來絲絲也不知道吧233

中間的一小段也是很直接的插進去呢

是沒錯啦,不過一想到自己死掉之後絲絲也得感受到這種痛苦

主角還是決定先殺掉她比較好

話說到底是什麼強硬的插進去啦23333

污污污污www

链接到点评
魔翼·魂染 发表于 2016-8-27 17:41

我的意思是自己跑啊,别管那丫头

嘛,姑且不論感情的話

主角一個人其實也是逃不掉的

首先,「災厄」會飛行,而且飛的挺快的

再來,「災厄」會吃金,而且吃得挺多的