转跳到内容

【高三開學】BaSEG(當前Route:2)(總而言之明年二月)

推荐贴

• 回复 357
  • 创建于
  • 最后回复
Dzero 发表于 2016-8-24 19:06

感觉多半反应速度还是挺快的吧~而且说真的从怪物花园到小房间一路上已经清出来一条安全通道了吧?如果出了 ...

怪物花園那邊是液態氮持續供應中啊233333

基本上那裏只是我拿來給主角驚悚一下而已,不做死就不會有事

陷阱彈射的速度很快,如果不是慣性飛翔基本上來不及閃開

链接到点评
雨墨 发表于 2016-8-24 19:08

尤菲醬對號入座www

應該說,我無法猜測這次到底哪裡會有怪ww

其實在我看來都不會有怪啦

走廊上除非推進到新地圖不然都被殺了

職員室裡其實更安全......一是外面已經有了一扇門,加上小房間就是兩扇了

如果你被闖進來的話還能有一點反應時間,而你已經搞到最強殺器了w

是的,遇到怪物只要打....咳,只要用手槍解決就好了!

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-24 19:47

字數不會爆啦233

多一點字數並不影響到劇情其實沒關係的233

不過時間倒是一個影響因素沒錯

喔,原來如此原來如此

看來是我太天真了(笑,話說就不考慮我使用「畫面一黑衣衫凌亂大法」嗎wwww

某種程度上,雖然不會有這個劇情沒錯,不過我還蠻期待的www

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-24 19:57

怪物花園那邊是液態氮持續供應中啊233333

基本上那裏只是我拿來給主角驚悚一下而已,不做死就不會有事

所以说如果液氮系统出什么问题的话就很开心了不是吗www感觉恐怖游戏什么的这种展开是必然的呢~
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-24 20:07

我個人比較期待的反而是那邊出現突發事件

然後用掉一次死的機會233

目前會出現死掉的話只會有幾種可能

1,陷阱

2,怪物

3,特殊物品

但是這三個中,有兩個是跟某兩種數值直接相關的,所以那個很重要

至於你們說的大群怪物突然超展開進來,我沒有那麼惡劣,我只會在出口關前面塞上一屋子的怪物而已(笑

链接到点评
贝尔芬 发表于 2016-8-24 20:35

一看到满房间的污秽第一个想到的就是丝丝曾经被……

总之这个时候男主已经很疲惫了吧,就算是来了怪物也肯 ...

阿貝,你好汙喔......

你以為我是那種「女角一定以前有過悲慘的經歷,未來也一定有悲慘經歷,最後一定死無葬身之地」的人嗎w

話說,終於注意到這一點啦,開心的說w

链接到点评
Dzero 发表于 2016-8-24 21:13

所以说如果液氮系统出什么问题的话就很开心了不是吗www感觉恐怖游戏什么的这种展开是必然的呢~ ...

這種劇情在遊戲剛開始就出現會不會太無人道了一點wwww

合成怪物裡面有幾種特別喪心病狂的你還沒見過呢!

例如,後面可能會出現「每次流血都會擴散有毒氣體」的怪物,或是「體格大到壓根打不傷」的怪物诶w

链接到点评
Dzero 发表于 2016-8-25 13:54

啊说起来石像鬼不是被插死了嘛干脆把那把拔下来变成有两把刷子的男人www

雙手提著的話就真的太難用了喂w

雖然比較輕也不是那麼好使的啊,而且兩把刷子的那傢伙不是一長一短嗎?

話說好想在正文裡面加入極樂淨土,昨天一聽整個停不下來.....

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-25 09:14

阿貝,你好汙喔......

你以為我是那種「女角一定以前有過悲慘的經歷,未來也一定有悲慘經歷,最後一定死無 ...

我的这种想法很正常吧……对于研究员来说,反正都是实验品,自然需要做各种实验咯【噫……

话说皇帝还不差饿兵呢,既然资料上所写明的两种怪物都被干掉了,自然要好好休息一下啊,要不然男主撑得住,丝丝也撑不住啊【叹……

链接到点评
贝尔芬 发表于 2016-8-26 09:22

我的这种想法很正常吧……对于研究员来说,反正都是实验品,自然需要做各种实验咯【噫……

话说皇帝还不差 ...

但我從來都沒有說這兩個人是實驗品啊23333

而且阿貝很喜歡實驗室無慘ww

基本上絲絲其實還可以,男主比較重要,因為主要都是他在打,絲絲大不了就是嚇到而已

链接到点评

想了一下,是時候死一下了,本次沒有選擇。

route─2(6)

「絲絲,這裡是補給,我們在這裡稍微休息一下、吃一點東西就繼續走吧。」

我拿著食物和水遞給絲絲,絲絲點了點頭,接過來開始小口小口的吃起,而我也低頭一口口的吃著乾糧。

現在就盡快前進吧,有了新的子彈的話應該可以安全的過去的……

快速的吃完了自己的分額,我跟絲絲在原地靠在一起坐了一下子,絲絲閉著眼睛打著小呼嚕,而我在幫手槍換彈夾以及重新確定資料的內容。

「實驗體G2-1,暫命名『災厄』,結合了蝗蟲與食人魚的部分基因,初步成功,建議大量生產,建議於第二生體實驗室內配備十體以上,保護重要藥物。」

這一堆資料裡面只有這一個提到了配備的房間,而且裡面還有至少十隻的「災厄」……光想就覺得壓根打不過,希望不是在那一間房間吧。

稍微休息了一下,沒多久,我就站了起來,把長槍留在原地,然後再將水果刀和絲絲手上的槍一起拿在手上,重新出發。

絲絲身上帶著的是沒有使用完的乾糧和水,我身上也帶了一點,不過比較少,因為怕戰鬥的時候不小心絆到或是影響到行動。

我們繼續向前走動,沿途經過剛才那一隻蝠怪的屍體,小心翼翼的繞了過去,然後警慎的觀察著天花板和牆壁,小心戒備不知道會從哪裡出現的陷阱。

一路避開了另外兩個陷阱,其中一個是長槍,另外一個則是高壓電發生器,是踩踏式觸發,地面會出現一條淡色的異常處,觸發的時候會直接形成長達十秒的高壓電牆……說實話,如果不是因為太累了水果刀不小心甩了出去砸到地面,我現在大概已經變成焦炭了吧。

水果刀已經失去了,現在我雙手持槍,和絲絲一起靠近那一扇門。

嘎嘰──。

我小心翼翼的推開門,探頭看了一下,然後走了進去。一樣的,絲絲被我留在了門口。

房間內部有很多直立型的罐子,裡面填滿了淡綠色的溶液,但是內部卻什麼也沒有……奇怪,那麼這些東西是做什麼用的?

我沒有注意那些東西,而是去檢查其他的地方。

房間內部有一個專門的資料櫃和儲藏櫃,我在裡面發現了一張日記和一支鑰匙。

「這真是我所見過最不要臉的設計,我說真的。

雖然我也是組織的一員,不過我真的得說,這設計好詐。

算了,反正也只是拿來對付別人的,成員都知道是怎麼回事啦。

對了,波利組長似乎又搞定了一個項目,會不會太快了一點啊。

真不愧是組織的創始成員之一,果然是天才中的天才。

我也不能輸啊,安東尼,加油!

能夠加入『丑角的笑容』,這就是你身為天才的證明!

爭取盡量快的研發出下一型的成果吧。

順帶一提,為什麼藥劑組的成果要放到生物組的實驗室啊。

就算他們是第一我們是第二也不是這樣子排的啊。

算了算了,工作去吧……

對了,順便把那個記下來,那個數字真的超難背的,希望組長不

要發現我偷偷寫下來吧。

──I4BV926B3C」

什麼意思……?

我皺起了眉頭,苦惱的想著……我的數學特別差啊。

算了,先把這一些東西收起來好了。

收起日記和鑰匙之後,我又看向了實驗室中間。

實驗室內部是由十三個長柱形玻璃罐圍成的圈,中間則是一瓶鮮紅似血的藥劑。

「等等,那個是……!」

我突然想起了之前看到的資料,裡面提到的大概就是這個了吧……提升人體素質的藥物!

無論如何,先弄到手再說吧……

我徑直的走向了中間,然後拿起了藥劑,仔細的看著。

「似乎也不怎麼樣的感覺……嘛,總之先出去吧。」

正當我咕噥著的時候,綠色的溶液罐突然迅速的褪色成透明,玻璃罐的中間在三秒內迅速的成型出十三隻高速震動著翅膀的蝗蟲……那是「災厄」!

我的眼角瞟到這一幕,身上所有的寒毛瞬間全都炸了起來,瘋狂的跑出了門外,然後用力的甩起門,大聲的叫著──

「絲絲,快跑!」

這還真是不要臉的設計啊!居然在進去之後臨時產生怪物嗎!

我一面奔跑著一面焦躁的想著,背後傳來了密密麻麻的啃食聲,緊接著響起了讓人耳膜發麻的高速揮翅聲。

該死的!該死的!

我突然停了下來,然後轉身上膛,抬槍,稍微瞄準了一下之後直接射擊!

崩!

子彈高速的飛射而出,但是毫無意義,那些蟲子的體積比較小,身體又處在高速飛行的狀態中,以我的射擊技術根本就社不中啊!

一擊不成,我立刻恐懼的反身就跑,但是「災厄」還是愈發接近我們。

「哈……哈……哈嗚……」

旁邊絲絲已經發出了接近窒息的喘息聲,我一咬牙,一手將她抱起,回身衝進了職員室裡面的小房間,然後把門關了起來。

──沒有意義。

我也知道這種行為毫無意義,但是,我除了這個,什麼也做不了。

「哈……哈……哈……哈……」

因為,我的體力,也已經到達極限了啊。

嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡……

可怕的搧翅聲由小變大,我知道它們已經到達門外了。

嘎嘰嘎嘰嘎嘰……

金屬製的門板對它們而言就跟豆腐沒有差別,而人類的血肉呢?

我痛苦的笑了起來,溫柔的看向懷中的絲絲。

絲絲徬徨的看著我。

「啊嗚……啊嗚……」

抱歉,那一定是很痛的事情,我不想要讓妳也那麼痛……

最後的時候,我用力的抱住了絲絲,睜大了眼睛,將她的身體完全的保護在我的身體下。

嘎擦嘎擦嘎擦……

好痛……好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛!!!

我的牙齒咬出了血,沙啞的說著。

「絲絲……恨我吧……是我殺了妳!」

恨我吧,是我害了妳。

我把手槍的槍口頂在她的後背,正對著她的心臟。

「哪怕到了下一次……都……」

崩!

我的胸膛猛然一痛,隨後聲音逐漸變小。

呵呵……我可不能就這麼死去……

視線愈發模糊,我隱隱約約的笑了起來。

像我這樣的罪人,就將我吃掉吧,吃飽了就滾,不要碰這孩子……

──眼前一片黑暗……身體,變得輕鬆了。

@dudu19951108 @Drakedog @rosket @Dzero @2114xiao @不吃肉會死 @贝尔芬 @夏克菲 @芋汁8313 @samsam248

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款