转跳到内容

玩过外挂后的感想

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

每当玩游戏被某些人秒杀时,我没怎么气愤,因为人家技术好。

但我玩游戏时又被人秒时,这时我就想画个圈圈诅咒他,因为我看一眼就知道他是开挂,为什么呢?因为.......,你见过刀战中有过取敌人首级于千里之外么?后面我就默默的点了键盘左上角的Esc键,用鼠标点开了投诉菜单....

后面我也无聊,开挂玩玩,结果什么无影刀,瞬步,零血不死,都玩了个遍。结果...就是.....被....封号.....一年。

在此期间,我思考过,玩游戏究竟为了什么,无非就是满足个人的某种欲望心理。且借用外物(外挂)等于是给自己的心理注射了毒品,害人,且害己。

链接到点评
  • 回复 372
  • 创建于
  • 最后回复
Revan 发表于 2016-8-6 09:51

玩游戏并不能说是为了欲望,而是享受平时无法体验的生活,经历,互动才是根本

开外挂就已经破坏了互动的过 ...

嗯,玩游戏也就是为了最求刺激、惊险,开挂什么的无形之中破坏了游戏应有的氛围。
链接到点评
Revan 发表于 2016-8-6 10:02

而且网游开挂的影响是十分恶劣的,影响别人的游戏体验不说,还劣化了游戏环境,打击玩家的积极性

久而久之 ...

嗯,有点类似零血不死的事件,像在穿越5个人中有两个人都开这挂互打也显得没什么意义,最后游戏人数也会雪崩般的下降。
链接到点评
DeusVult1095 发表于 2016-8-6 10:45

这也不可否认,我还没想到会是商业对手来捣乱的,不过貌似国内就CF和CSOL比较火把,而且玩一不玩其二,就算 ...

这大概就是CF抄袭CS的问题吧,它们两个游戏很多地方都很相似所以你知道的。
链接到点评
DeusVult1095 发表于 2016-8-6 10:56

恩,明白人都知道,企鹅就是专门抄人家的,还大言不惭的说是自创的。。。 ...

是啊,CF抄袭CS。DNF抄袭韩服。QQ炫舞抄袭劲舞团,QQ飞车抄袭跑跑卡丁车等等。

关于企鹅还有个名言:都在抄袭,从未被起诉过。

链接到点评
娜娜莉 发表于 2016-8-6 11:15

在服务端计算的是核心数据,这些实际上对服务器压力……尚可

坦克世界官方QA曾经说过这个问题,包括移动、 ...

腾讯一般不会这样设置吧,一般会把计算器配置在游戏里,然后用玩家的主机内存来进行运算再一次性传回超级计算机中进行加载再反馈到玩家电脑中。如果移动、开火、侦查等数值传到超级计算机中进行加载那大量地区的玩家都是这样的话那超级计算机的性能再庞大也经不起这样消磨的。
链接到点评
DeusVult1095 发表于 2016-8-6 11:34

也不知道为何不肯花钱好好自己创一个出来,应该是可以的啊,那么多理科还有学电脑的,连个游戏都创不出来, ...

不一定,我国国人的历史有5000年,思想比较返古,而拿美国举例,只有200年历史,没被古代限制思想,这就是原因吧。
链接到点评
Revan 发表于 2016-8-6 11:34

重新设计框架或者重置?腾讯要同意了才见鬼了,CF还能盈利,根本没必要

虽然我不明白为什么这么多人喜欢CF ...

画面经典(目前我只知道这一个原因)。

还有穿越的枪还没CS多,而且很多都是从原般上进行设置的。比如黄金M4A1,万圣M4A1,圣诞M4A1,青铜M4A1,白银M4A1,水晶M4A1,蓝水晶M4A1,雷神M4A1,黑龙M4A1,百城M4A1,等等等等,随便说出一把就这么多了还有其他的呢。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款