转跳到内容

【跑团招人】Vampire: The Masquerade(新手友好,不限资历)

Revan

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.1k
  • 创建于
  • 最后回复
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-8 01:35

咱现在把属性什么的弄好

明天发出来

然后人物介绍什么的

不着急的说。。我们人还没齐呢的说。。。

话说还是先把这个给你吧https://pan.baidu.com/s/1gf4WdH5

这样填卡会方便的多。。

话说你是确定ventrue了吧。。能先稍微说一下人物性格和定位吗?

这样之后写卡不会出现人物重叠。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-8 02:08

恩,确定是Venture了

设定上来看,应该是战斗民族(笑)

嘛。。有几个问题的说。。

他对自身吸血鬼状态有什么看法吗?

是变成吸血鬼之后和之前世界观有什么改变?

对自己内心的心兽有什么看法吗?。

而且说实话别太三无。。我怕和其他pc互动不起来。。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-8 02:25

只是看上去是这样而已(笑)

世界观的话……

估计本身就扭曲的差不多了……

嘛。。。{:7_498:}那他的sire是什么样的人呢。。。

感觉不像是一般的ventrue初拥的对象呢。。

复仇是为了什么复仇呢?

雇佣兵怎么在美国糊口而不被警察抓呢。。

最后。。这么扭曲的世界观人性到不了8吧。。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-8 02:38

(茶)

Sire还没有设定

不过复仇对象基本上就是Sabbat的那两只?

嘛。。这个的确很有意思。。

但是吸血鬼的“人性”是破缺的,残碎的。仅仅是人类时期的残留物,也是不让吸血鬼变成没有理智的野兽的壁垒。。

所以说,吸血鬼的人性很大一部分是演出来的,被初拥了之后,就被心兽缠身。。

所以设定上有一点点小的冲突的说。。但是主要问题还是规则上。。如果我不魔改规则的话,你的人性会刷刷刷往下掉的。。。

这是个问题的说。。

所以我并不是特别推荐这个角色的说。。你也可以用。。但是我个人觉得这个背景来探讨这个概念不太合适的说。。。

但是我也不会否认这个角色的说。。

我希望你能理解。。。

反而我觉得修女角色探讨信仰问题更加合适并有趣呢。。

嘛。。。总之要睡了,明天见。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-8 02:54

姓名(Name):правда(真理)(喀秋莎·卡拉舍尼科夫·乌里扬诺夫)

所有人(Player):维多

年龄( ...

{:7_534:}已。。已经填好了。。。

这么快。。。既然已经填出来了。。。我就。。

到是还是有些地方填错了(比如freepoint超额),以及我个人觉得某些地方不妥(世代有点太低了。。。9世代在美洲算辈分很高的了。。)

总之再讨论吧

链接到点评
河城乃藥 发表于 2016-8-8 10:35

就像我之前想寫個安價小說

結果主角收到的指令全都是上了這男的這女的 , 還有這隻貓。。。 ...

嘛。。如果大家都是穿越众然后在下限开的话。。合情合理地上应该也无所谓啦。

本st组合对此不鼓励也不反对。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-8 13:23

感觉上Venture比较合胃口呗(笑)

unbondable那个是因为看了blood bond之后

发现这个效果太鬼畜了

www{:7_507:}鬼畜也是游戏的一环嘛。。

我倒是不是特别喜欢pc选unbondable啦。。其实能玩出很多好玩的呢。。

至于ventrue那个。。我只是觉得3强韧加点。。。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-8 13:29

咱也知道啊

只是感觉上不喜欢而已(笑)

3强韧不好么,正面刚,不要怂啊~

嘛。。对人类还是蛮有效的。。而且强度什么的无所谓啦。。。3点来用其实也够用了。。主要是更有ventrue味道呢。。

我倒是还是想劝你把unbondable换掉的说,但是最后还是由你决定吧。。

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款