转跳到内容

盗版或正版?如何抉择?

选择盗版下载,能省钱再好不过了 选择正版下载,尊重游戏开发商   

127 位用户已投票

1. 1. 选择盗版下载,能省钱再好不过了 选择正版下载,尊重游戏开发商

• 选择盗版下载,能省钱再好不过了
    • 选择正版下载,尊重游戏开发商
    • 视游戏诚意,质量和评价而定

推荐贴

leaies 发表于 2016-8-10 19:57

這其實是個偽命題,就像假如你現在

超級有錢、肚子又超級餓、有一個食

物你超級想吃、又是超級便宜。

{:5_215:}感觉大部分都被说对了呢~

不过上面你说的那个比喻...肚子超级饿,特别想吃可以理解为特别想得到这样东西,特别便宜可以理解为这样东西的收费不高,但是你超有钱这点,买不起的,和不想买的这是两种情况的说。

链接到点评
  • 回复 142
  • 创建于
  • 最后回复
远坂凛丶 发表于 2016-8-10 19:59

个人感觉一个挺严肃的问题...正版玩家和3大妈玩家的矛盾持续已久。个人的见解是喜欢的作品入正是肯定的,其 ...

一开始的一句“为什么你们有免费的不用要花钱,好傻啊。”或者是“你们这样可能会影响游戏厂商,是不对的。”最后可能就会演变成“隔壁那帮傻X整天嫌自己钱多还买什么哔——)正版,有这闲钱不如去XXX”和“你们这帮辣鸡,哥我就有钱我就有正版我就是比你们吊”。两边都有理,两边都有错,强行要把这两个吵架的人拉开或者加入一方指责另一方都是不负责任的...这种事情还是观望吧。
链接到点评
世界atlast 发表于 2016-8-10 20:10

把最后这句话去掉这还是个感人的回复啊!

有盗版的出现 势必会有作者掉泪 一本价值20元的书 盗版只是用来印刷 可能只卖10块 或者更低 而正版 15却不能再低了 盗版除了印刷错误 字体乱码 帮助学习之人认识错别字的危害 而正版 虽然也有错误 但是很少 甚至没有 人心隔肚皮 至于怎么想怎么做 还不如这白嫩的大腿坦诚
链接到点评
ashj 发表于 2016-8-10 20:26

虽然说支持正版,但我还是经常买盗版,基本没买过正版。。。。。

当时买正版某衰 光单行本 就差点要了我的命 但是我依旧还是买正版 后来 我看到集合本(盗版)我买了下作比较 花100元买十本正版单行本与花20元的集合本 区别如下 盗版有漏印 纸张摸起来感觉不爽 彩印质量不好 字小的看不清 书很厚但是看完之后我想吐 由于漏印从而导致剧情不连贯 错版
链接到点评
世界atlast 发表于 2016-8-10 20:02

感觉大部分都被说对了呢~

不过上面你说的那个比喻...肚子超级饿,特别想吃可以理解为特别想得到这 ...

哈嗯~總覺得這題目會變得很麻煩阿

……。這樣說吧,你這題目的答案在

某些題目的設定中是會變成肯定答案

的。(即所謂支持正版)但這個答案

基本也只是限定於『那些題目』和『

那樣的設定』裡頭(畢竟那些題目就

是那樣問的不是嗎?),若是換一個

題目那肯定根據新的題目內容來推論

新的答案。

就像你大考、國家考試那些肯定也是

要一道一道慢慢看慢慢做的不是嗎?

應該沒人會和考試中心說『因為我第

一題選了A,所以後面的答案也全都

是A;然後因為我第一題矇中了你們

錄取我給我滿分!!』這樣的吧?

或著說你可以嘗試扮演盜版方,然後

找……嗯……因為我沒空要上班……

所以……嗯……女王?這類老經驗的

來駁斥你。

然後你就會發現你無論再怎麼論,都

會是輸的。這並不是因為你的論點是

錯的(當然盜版於道德上始終是不對

就是了),而是有膽兒承認自己是盜

版的…基本上都有大概率上比較蠢萌

,於是很容易在論述中被對手給扭曲

了論點。

說的更直接些,假如每次盜版方的論

點都一如被人駁斥般的是神論,而那

些正版方的理論都是極為正確的話?

那麼奉行且執行這些理論的人應該很

久很久以前就已經成功了才是,更不

會有你我現今還在這討論正盜版是如

何的問題??

回歸到你的題目上面好了『假如祖父

很有錢的話,那麼我現在會…?』。

對於這個題目來說,祖父之所以會沒

有錢,必定是會有使之沒錢的理由。

這個理由有可能是環境、是能力又或

者純粹是祖父個人的意願,所以並不

存在所謂『假如』的問題。

這個基本就會是我目前的答案。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款