转跳到内容

说说看大家舍不得删的GAL游戏是什么吧~

推荐贴

woyao8888168 发表于 2016-8-27 12:03

兰斯系列咱都没玩全,准备补习一下了๛ก(ー̀ωー́ก)

我也是没玩全,就是只剩下兰斯4和5这两个老物级的没玩w

兰斯6姑且还算半老物所以也勉强玩过一遍,不过习惯了7到9的画风的我也是只能够勉强的接受6的画风O3O

现在坐等看看A社会不会再出个兰斯4的重制版www

顺带一提,兰斯10就会是完结了觉得有点寂寞QAQ

还希望说兰斯10不要那么快出,至少也可先出个夏娃年代记2之类的

链接到点评
lexvil 发表于 2016-8-27 15:09

我也是没玩全,就是只剩下兰斯4和5这两个老物级的没玩w

兰斯6姑且还算半老物所以也勉强玩过一遍,不过习惯 ...

嗯,最近正在攻略夏娃年代记(๑•̀ω•́๑)

兰斯系列应该不会完结,可能只是暂时结束罢了๛ก(ー̀ωー́ก)

毕竟,厂商还是要情怀来赚钱的,比如说FF就是很好的例子( • ̀ω•́ )✧

链接到点评
woyao8888168 发表于 2016-8-27 15:40

嗯,最近正在攻略夏娃年代记(๑•̀ω•́๑)

兰斯系列应该不会完结,可能只是暂时结束罢了๛ก(ー̀ωー ...

不不不能这么说,因为我玩兰斯9到最后的爱丽丝有提起下一作的兰斯10就是兰斯系列的最后一作惹QAQ

看到这个消息的时候实在是感到有点寂寞,我个人也不希望兰斯的故事那么快就完结的说ww

链接到点评
休眠邪神 发表于 2016-8-28 11:26

貌似妖社的几个都很不舍得吧。毕竟那些游戏都很耐玩的说。其余GAL我都是玩出全CG删游戏的

...

咱有几个GAL删掉了,现在很后悔,找不到资源了(ノДT)

所以喽,好玩的游戏留下来,等过一段时候后再回过头来品味一下,还是不错的๛ก(ー̀ωー́ก)

链接到点评
woyao8888168 发表于 2016-8-28 13:23

是这样的话,就太可惜了( •̥́ ˍ •̀ू )

是啊,真的是蛮可惜的...

所以至少希望兰斯10完结后,可以出个夏娃年代记2这样O3O

毕竟这部作品应该也算是从兰斯系列衍生出来的,世界观和设定等等都很像的说ww

链接到点评
woyao8888168 发表于 2016-8-29 16:59

夏娃正在推( • ̀ω•́ )✧

很棒的说(๑ºั╰╯ºั๑)

虽然网上很多人都批评说夏娃只是用了和兰斯8一样的系统而且玩法太简单,熟悉了玩法后就会越玩越无聊,但我个人是不这么认为的。

至少夏娃我是全程都玩得很开心,也不会说越玩越无聊ww

唯一就是不太喜欢男主那弱气的性格而已,我个人是比较喜欢兰斯那样的xD

链接到点评
lexvil 发表于 2016-8-29 17:53

虽然网上很多人都批评说夏娃只是用了和兰斯8一样的系统而且玩法太简单,熟悉了玩法后就会越玩越无聊,但我 ...

嗯,一个游戏,剧情方面也很重要的说๛ก(ー̀ωー́ก)

兰斯8还没推过,不好评价(๑ºั╰╯ºั๑)

如果我玩的话,可能会说“真像夏娃”(๑•ี_เ•ี๑)

链接到点评
lexvil 发表于 2016-8-29 17:53

虽然网上很多人都批评说夏娃只是用了和兰斯8一样的系统而且玩法太简单,熟悉了玩法后就会越玩越无聊,但我 ...

嗯,一个游戏,剧情方面也很重要的说๛ก(ー̀ωー́ก)

兰斯8还没推过,不好评价(๑ºั╰╯ºั๑)

如果我玩的话,可能会说“真像夏娃”(๑•ี_เ•ี๑)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款