转跳到内容

塔防游戏《兽人必须死》1代&2代

推荐贴

• 回复 213
  • 创建于
  • 最后回复
woyao8888168 发表于 2016-8-15 02:56

铁腕军阀嘛?๛ก(ー̀ωー́ก)

好的,有空下载看看

是的是的,很不错,虽然年代久远画面。。。。有限,不过很新颖的第一人称射击和第三人称塔防结合的,第一人称射击还可以选择很多兵种,突击兵、狙击手、反坦克之类的,挺不错的,唯一的缺点就是关卡少了些。。。。
链接到点评
woyao8888168 发表于 2016-8-16 02:20

我还说呢,知道老滚5的,肯定知道阿玛拉的

我的老滚5几个G的mod,不过换电脑的时候嫌时间长,没有复制过来 ...

老滚纯净版好像才几个G 我加上MOD都快20了

你该准备一个移动硬盘当备份 我上一台电脑挂的很突然 电脑里的东西差点弄不回来 于是我在买新电脑的时候顺带弄了个移动硬盘 当然也可以用网盘就是慢了点

链接到点评
zhqxxx2012 发表于 2016-8-16 09:52

老滚纯净版好像才几个G 我加上MOD都快20了

你该准备一个移动硬盘当备份 我上一台电脑挂的很突然 电脑里的东 ...

是的呢๛ก(ー̀ωー́ก)

准备下次回国去香港的时候,顺便买一个4T的

咱的电脑是老电脑了,居然没有3.O接口,郁闷死了▄█▀█●

链接到点评

我覺得OMD真正好玩是二代增加的連線系統

跟老弟一起破關.ˊ用著麥克風直接交流一起討論陷阱策略.如何配置.如何補位.兩種角色互補不足

慢慢全五星.後面骷髏多了每關都玩封門大法.好像也沒啥配置需要討路了

除了經典地圖最後一關還是有點難度

不過說時在戰鬥法師實在有點劣勢.唯一比女法師好用就只有緩板而已了....

链接到点评
steand911 发表于 2016-8-17 05:40

我覺得OMD真正好玩是二代增加的連線系統

跟老弟一起破關.ˊ用著麥克風直接交流一起討論陷阱策略.如何配置. ...

是的呢

咱是和室友联机通关的

每次去食堂吃饭都在讨论如何设置陷阱,如何搭配,上次食材是因为谁的失误。。。。讨论的很激烈,同学听到了都会问玩什么游戏,这么HI,回去拷给我……

现在已经找不到当初的激情了(๑′°︿°๑)

链接到点评
thhuiyuan 发表于 2016-8-17 09:37

这类的游戏,其实还是要和朋友一起玩才有意思,就自己一个人玩的话略显无聊 ...

是的呢,咱觉得一款高质量单机游戏,如果缺少玩家互动功能的话,将会缺少很多乐趣

兽人2就很好的规避了这个问题,不过只能2人联机,比较可惜(๑′°︿°๑)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款