转跳到内容

发糖发糖=w=壮哉我护国神翼!!!

jrszxc

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 160
  • 创建于
  • 最后回复
bloodrance 发表于 2016-8-14 12:22

WINGS 這選角應該可以帶動更好的電競

看看那些老牌戰隊

堅信一些角色狂選,硬著頭皮上打的樣子真是慘不忍睹 ...

DOTA确实需要新鲜血液了~

总是那几个老头子都看腻了(并不)

其实我想看马甲哥打TI的QAQ

链接到点评
腹黑魔宅 发表于 2016-8-14 12:27

wings现在缺乏的就是对线了,如果前期线上能处理的更好,真不知道怎么打

...

活捉萌白大人~~~

毕竟年轻人不够老道~~~

他们还有长足的进步空间以及~无敌的未来=w=

链接到点评
straypeople 发表于 2016-8-14 12:50

wings现在最强的地方在于敢反打和劣势疯狂抢先手。

不管结果,先打了再说。

今年确实没有TI4霸气啊=w=

不过也可能是TI3太惨了的缘故0.0

奇数年也要有盼头啊~~~

dota2什么时候回复dota 的荣光就好啦~

强~无敌!

链接到点评
小倉朝日 发表于 2016-8-14 13:11

强!无敌!

不过说真的,当wings这种队伍的BP手真是开心啊。队友英雄池无限深什么都会玩,有什么想法什么体 ...

其实有的时候感觉实在瞎选啊00.00

可他喵的就是赢了0.0

链接到点评
疯子丿 发表于 2016-8-14 15:19

恭喜wings战队!cndota best dota!有一句说一句,别TM再瞎鸡巴嘲讽了,TI4已经报过仇了。你TM现在再去不是 ...

有人在嘲讽吗0.0

嘲讽可以举报他们的==

毕竟不允许引战的.....

每个人都有自己喜欢的队伍~

我们还是只恭喜不批判的好~~~

链接到点评
949144122 发表于 2016-8-16 21:47

dota和lol对玩家的选择上可能略有不同,但应该不是年龄,我觉得主要是对于如何赢下一场游戏的方式上的区别 ...

不不不~

不是年轻不年轻的问题~

只是LOL的宣传更到位~所以更多的新鲜血液玩LOL~

而DOTA2更多是曾经伴随许久的老玩家去玩~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款