转跳到内容

向各位打個招呼:嗨嗨~剛創立新角色的新人來了~~

泠貓

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

嗯 標題打完就有點冷場了 哈哈

這個嘛 如果可以的話稱呼我 阿貓 就可以了 欸嘿{:7_536:}

回想當初 遊玩希望Online的時候 創角色想不到要取什麼名

就隨意了拿動畫 霹靂酷樂貓 的主角名字來創角色 畢竟一樣是拿大劍的ww

之後別款遊戲也沿用了數年 直到一款網頁遊戲 Miu冒險者物語 看見路過有人id含有泠這個字

覺得這個字有點意思 可以容易讓人看成冷 就把他跟貓撘作伙 嗯 泠貓就誕生啦!

總之就是過著起床先玩個半小時電腦吃早餐上.下班之後&假日依舊坐在電腦前閒逛網路

腦袋停止放空就會容易混亂的類型...白日夢常駐 尤其睡前有助好夢wwww

夢的類型麻 嗯? 你確定要聽我講 不勉強.可以跳到下段噢

就是奇幻科技類型 會依據看過多少探索科普頻道節目而更新 大部分都是以前當電視兒童的時候看得

例如整個國家就只有一個巨型建築物建在以特殊纜繩懸吊在海面上的特殊大樓 防震防海嘯 居住幾千萬人

樓頂全部建設為公園綠地 且不中斷的擴建整棟建築 資源從無法仿製的高科技產品交換而來 人口從企業而來

也就是從企業開始起步的國家 有颱風還可以使用特殊氣流飛彈將颱風抵銷等等這樣w

至於來到貴寶地的方式 咳. 不外乎就是紳士?的資源,畢竟戒不掉啊

而且是被刻意外流 又不附出處實在是要不得 所以某大論壇就被翻譯作者封殺

得知要400積分(不確定)或是60天拚穿越的高門檻 嘛~這樣才有挑戰性

雖然已經在餵估狗找到經作者同意的資源 但還是來了 嘿嘿

新人報到專用帖那邊不能回復 只好直接來挑戰300字了

這裡水樓也熱鬧許多 很不錯呢!{:7_533:}

好像沒看到ABAB不能過度的總板規?

推薦幾部很喜歡的動漫畫

地下城邂逅 俺物語 河合莊 あっちこっち 白兔糖 月刊少女 ←動漫畫皆有

100天 迷宮飯 百草同學 你們這些傢伙真麻煩 我的乖乖女 ←漫畫

最後感謝各位看到最後{:10_645:}

链接到点评
  • 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
aaazwh2008 发表于 2016-8-14 19:57

酷乐猫

好怀念啊233

就是黑色的猫手上套个空气炮(误)机关枪2333 、、、

嘿嘿 套著黑色貓皮

手套著格林機關槍 op頗燃

雖然動畫被腰斬了ww

我推薦的都比較近期啦 老字號一點的 美食獵人也不錯 哈哈

原來如此 嗯啊 聊得開也是很棒的!!

链接到点评
夏克菲 发表于 2016-8-14 20:09

欢迎来到ss大陆

在下是大陆上的训练师

哈哈 感謝支持

話說 我找不到比較便利的多重引用回復 有辦法嗎?

to伊布

有一段驚嚇蘋果 有配角用臭屁嚇得超級美味 簡直莫名其妙ww

链接到点评
夏克菲 发表于 2016-8-14 20:22

在,在下是萌新的说

在下表示不懂www

有什么问题吗?

就是想要一個回復有兩個引用

印象貌似可以把代碼弄過去

不過這裡有回復的快捷 所以有點複雜

啊啊 我講的真不清楚

總之ヤモトさん 有幫我解答了ww

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 20:22

閣下說過 , 自己為何而來吧 , 這個理由的人通常是紳士(變態)哦.

然而 , 紳士有一大部分 , 都是蘿莉控.

蘿莉控有這麼普及嗎 哈哈

雖然髒本是涉獵不少了啦

而且當初抓得目標物的確是此類型(抹臉

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 20:26

原來這個動畫被腰斬了阿 , 記得在那個年代是一個很好的作品.

至少對於小朋友來說.

所謂時運不佳吧

說到音速小子 我很喜歡sega的Tails' Adventures

小狐狸為主角 很可愛<3

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 20:34

音速小子在霹靂酷樂貓之後很久 , 貌似也有播卡通哦.

但是咱沒有每一集都看 , 因為那個時候電腦動畫還不普及 ...

音速小子 動畫是興趣缺缺啦 總覺得廣告太多是真的 所以現在很少看電視
链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 20:52

閣下是擔心 , 違規嗎?

事實上 , 在新手區是允許版聊的哦.

違規 或許可能有點擔心吧

主要是要想一下才打

我打字也不算快

我是電腦族噢噢

話說前面的回覆 推蘿莉實在太可惡了!!

链接到点评
aaazwh2008 发表于 2016-8-14 20:47

其实机翻也可以进汉化组的呢23333 楼主至少看得懂一些啊

咱能看懂的日文只有汉字部分呢 ...

您太謙虛了 我真的是只看得懂一點點

只有在看髒本或是找不到熟肉的正常向本子配著畫出來的劇情勉強咬得下這程度而已

全文字 完全沒辦法啊啊ww

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-8-14 21:03

看来是战斗型喵星人?

欸嘿 戰鬥力如何我就不知道了

話說今天剛好看到電視廣告 我的老爸喵星人 電影似乎不錯

隨然我沒養貓 畢竟要養了 就是貓咪的一輩子 而且又不是自己一個人住w

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 21:08

咱以前有認識一個 , 開一個小破網站的人哦.

他說一個月租金要1000人民幣哦 , 況且常常斷線哦 , 這個時候就 ...

以前玩過一個網頁遊戲FFA的

也是要靠大家贊助 玩1年多練到1萬多等 過了幾年沒人儲值就倒了

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款