转跳到内容

向各位打個招呼:嗨嗨~剛創立新角色的新人來了~~

泠貓

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
karrton 发表于 2016-8-14 21:18

是看不專心哦 , 女主角 , 除了美術社的成員.

比較好的姬友就是那三位天天黏在一塊的哦.

哦哦哦 就是套女主角話的朋友們嗎

可能出場太少 還記不住(牽拖

只記得蘿莉迷路那段wwww

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 21:28

儲值也是沒有用的哦 , 除非買下遊戲.

那遊戲的團體太無恥了.

紳士遊戲啊金髮蘿印象玩得不多w

無恥流啊 畢竟三隻筷子折不斷? 官方又不賣鋸子ww 失公平性就不好玩了

链接到点评
zy981847880 发表于 2016-8-14 21:52

欢迎新人来到ss同盟,大家一起愉快的水吧,呸,是一块愉快的聊天o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑 ...

恩恩^^

以前在別論壇還參與過搶第一千樓 還要用猜的 第98X樓就要算秒數這樣 還不能發廢文ww

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 21:56

穿越條件是60次簽到哦 , 而一天只能簽到一次.

然而積分或許有限制吧 , 但是只有50.

猛然發現 原來我只看了維姬的新手指路牌

其他沒注意到有這麼多資料 {:7_511:}

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 22:04

那些資料 , 雖然齊全 , 但貌似沒有一個新手會去看吧.

除了咱 , 咱簽到5天時 , 拼命狂看 , 比一般新手還理解 ...

我腦袋不好使了(又找藉口

基本規賊懂了之外有疑問才會去爬吧

如果要挑戰考試

我想甲卷要花費好幾小時研讀吧ww

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 22:11

可能哦 , 但有些問題 , 新手那石頭腦通常都不太能理解呢.

例如.(零六)同一版面半小时之内不可发布3个主题 ...

嘛 我也是受到某個論壇洗禮才懂得

有的論壇發文直接用系統設置權限

回復就要靠人檢舉了

至於回復為何要抓 這個真的很難有良好的解釋

懂是懂 講出來就怪怪的 哈

链接到点评
zy981847880 发表于 2016-8-14 22:13

这个规矩就有点多余了,规矩太多也不算好,两个人不能超过6句话,那玩意没聊完,难道还要单独开个帖子接着 ...

可能是期望 聊這麼開就乾脆加好友利用私信吧

多人互動才是他的主旨

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-14 22:11

啊喵你好~我是白團~

夢很有趣呢~感覺對高樓建築很有興趣呢~ ...

嘿嘿 白團您好

而且是要高達1千公尺的高樓呢

再加上極大的長寬 容納量就可以很驚人

只是建材量是最大難題

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 22:21

閣下或許沒能理解剛才咱貼出的那一條.

但裡面說到 , 禁止在30分鐘之內回復8個主題帖的意思 , 新手真的非常 ...

屠版:半个小时以内在本版发布3主题或以上,回复8个不同主题或以上(包括引用回复)

我想這應該是許多論壇通用 我剛只提到這個 另一個忘了

對於三連 我也是第一次遇到有詳細規定的 這樣比較好

我也還沒熟悉 所以有點糊塗了

所以聽過你的解釋 有比較能理解一點

链接到点评
zy981847880 发表于 2016-8-14 22:23

咦!!!

那是怎么吸引人去哪里的 Σ( ° △ °|||)︴

我現在想起來也很納悶

應該是勳章還是發帖等級吧

他積分&回帖是分開算的

也就是積分還是新手上路 回帖等級超高 但還是沒權限這樣

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 22:30

簡單來說 , 閣下剛才跟咱聊 , 顯然在半小時回復顯然超過了8個帖子 , 甚至是15個帖子.

但卻沒有違規哦.

了解 同一主題ABAB沒有限制就對了

以及 引用不同人也沒限制

但不可引用自己超過3次 或重複引用同一人同一樓層

例如 我回復你123樓 我的回覆在125樓 然後又再度針對123樓回覆在126樓

這樣對於三連 正確嗎?

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-14 22:30

1000公尺啊~感覺人類的進步應該趕的上~

對呀~聽你那段敘述有點像空中花園呢~

...

不過人類要如此合作的難易度更高啊

畢竟整棟建築都是封閉的 總要不透過玻璃天幕 看到真正的天空

沒有污染的天空 發電也是個問題ww

链接到点评
zz2108828 发表于 2016-8-14 22:35

欢迎,记得看月刊少女野崎君的时候笑得半死.

个人推荐 最近的灵能100% 和原来的一拳超人,

有看宫崎 ...

月刊真的很棒呢 漫畫有一段野崎受到打擊那邊很有趣ww

靈能有打算看 累積多一點

一拳讚啦 漫畫也是等得很難熬ww

宮崎駿系列有看7成左右 意境很深啊

主導都有看 餐與得有些還沒

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款