转跳到内容

向各位打個招呼:嗨嗨~剛創立新角色的新人來了~~

泠貓

推荐贴

az210550 发表于 2016-8-17 20:39

加上童年時光大概80~100部左右

以前有弄個word列表 當初沒備份電腦壞了就沒重寫了

重覆率挺高的嗎 , 只有四部沒有看過.

高校艦隊

天真與閃電

只有我不存在的城市

GATE 奇幻自衛隊

但是 , 閣下竟然沒看過還有一部 Rewrite

這顯然 , 屬於與以上相似的動畫.

链接到点评
  • 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
karrton 发表于 2016-8-17 20:43

重覆率挺高的嗎 , 只有四部沒有看過.

高校艦隊

哈哈 比較喜歡Angel beats!

Rewrite以前是有打算看 後來還是作罷

只有我不存在的城市跟GATE 奇幻自衛隊都是比較穿越題材的呢

天真與閃電 溫馨類型的~

高校艦隊可以算是受戰車少女影響才會看的題材

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-17 20:53

純音樂 鋼琴 日系 遊戲音樂 都很棒~~

當初玩勁舞團也是被洗腦不少韓國曲目ww ...

比如说……DJMAX?

我记得Memory of Beach这首歌超好听的~~!{:7_536:}

而且纯音乐…………诶,总感觉小猫你已经知道了……

之前发过两个音乐包帖子【不是每日系列的那两个】

小猫有没有看过呢?{:7_503:}

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-17 20:50

當初曾想過讀日文方面 但卻限制英文門檻 只能作罷..

後來想想 日文外來語就是英文 只是發音不同... ...

咱非常久 , 可能有10年吧 , 就曾想學日語 , 但也有相同問題.

而現在 , 50音的假名 , 咱都會寫會讀.

咱有推薦過這個網站嗎?

最專業學日語網

玩全免費.

裏面有50音表 , 而台灣人貌似特別容易學習50音 , 不知道為啥.

而 , 50音的地一行.

阿一屋ㄟ喔

第二行是

卡 KI 哭 K KO

也許閣下眼尖 , 可能可以發現 , 第一行的第一個音語第二行的第一個音相似.

而第2語另一個2也相似.

3與第3個

4與第4個

5與第5個.

如果加以研究的話 , 很快就能熟記50音怎念.

倚靠咱給你的那個網站吧.

裡面有很多功能.

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-17 20:57

咱非常久 , 可能有10年吧 , 就曾想學日語 , 但也有相同問題.

而現在 , 50音的假名 , 咱都會寫會讀.

個人平假名比較熟悉點

片假當初沒背好

網站前面有推荐過了 我有試一下 功能很多呢~~

沒有練寫過 聽力也還差得遠w

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款