转跳到内容

向各位打個招呼:嗨嗨~剛創立新角色的新人來了~~

泠貓

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

karrton 发表于 2016-8-17 20:32

閣下大概看過幾部動畫 , 看超過3集以上的那種阿?

加上童年時光大概80~100部左右

以前有弄個word列表 當初沒備份電腦壞了就沒重寫了

今年看過的有

只有我不存在的城市

暗殺教室

粗點心戰爭

GATE 奇幻自衛隊

為美好的世界獻上祝福!

我的英雄學院

Re:從零開始的異世界生活

甲鐵城的卡巴內里

高校艦隊

天真與閃電

這個美術社大有問題!

链接到点评
  • 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
karrton 发表于 2016-8-17 20:36

簡單來說 , 就是一個場地 , 一開始幾秒可以買技能.

然後一開始只有10塊錢 , 技能只能買一個.

了解 玩過幾場 玩得好不好就不記得了 哈哈

Line Tower TD 以前蠻喜歡這種的

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-17 20:39

不一定要VR , 況且VR與刀劍神域裏面的那個完全啥來的機器根本就不是一個次元的東西.

VR與之相比 , 簡直就是 ...

是阿 所以我英文不好

以為加個完全 就跟那個差不多了{:7_513:}

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-17 20:43

重覆率挺高的嗎 , 只有四部沒有看過.

高校艦隊

哈哈 比較喜歡Angel beats!

Rewrite以前是有打算看 後來還是作罷

只有我不存在的城市跟GATE 奇幻自衛隊都是比較穿越題材的呢

天真與閃電 溫馨類型的~

高校艦隊可以算是受戰車少女影響才會看的題材

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-17 20:47

那個名字 , 貌似有中文.

但咱貌似也有辦法表示出來 , 不過要去查 , 太麻煩了就只接講 那啥.

當初曾想過讀日文方面 但卻限制英文門檻 只能作罷..

後來想想 日文外來語就是英文 只是發音不同...

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-17 20:44

那個也不錯 , 可以擺放陣行 , 並且可以透過減少花錢.

將省去的那些錢 , 拿去投資買幽光 , 來挖木頭.

初期還能耍心機 突然來一大群空中單位

是說這遊戲後期常常lag到房主斷線 能打到最後的機率實在不高

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-17 20:57

咱非常久 , 可能有10年吧 , 就曾想學日語 , 但也有相同問題.

而現在 , 50音的假名 , 咱都會寫會讀.

個人平假名比較熟悉點

片假當初沒背好

網站前面有推荐過了 我有試一下 功能很多呢~~

沒有練寫過 聽力也還差得遠w

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款