转跳到内容

(8/17)深夜的鹹魚塗鴉

rosket

推荐贴

• 回复 162
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-8-17 18:54

手癢,那就多畫些設定圖~~

喜歡你的畫風~~~

主角就是要慢慢長大才好~~~

哈哈  不過非常的潦草阿....

不過也因為我故事進行的慢所以流失掉不少讀者(因為故事鋪成的很慢 我花了很多篇章在家族成員上頭  主要還是西露)

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-17 19:03

潦草沒關係~~重點是有畫出那個神韻~~

故事只要寫出你想寫的就好~~

你平時也有是要做,還要求太多,真是難為 ...

其實還可以 我主要也是寫興趣 不過我也希望能夠盡力留住讀者 雖然是越來越困難了

神韻我就不知道了  我很多都是超級草稿

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-17 21:07

的確心理會很複雜呢~

吻手禮,外國禮儀,主角肯定不習慣呢~~

還是男性吻的.... ...

xd 還有就是外國敬禮的方式  好像女性是雙手輕輕拉起裙擺  應該是 不知有沒有參考的涂阿 之後絕對會畫到的
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-17 21:46

为啥咱不信呢2333一下子变成大美女了啊喂!!而且还是高冷型的!

恩。。。荆棘?为什么。。我还以为身边会 ...

那個漂浮的石頭是主角的萬用巨石泡 和螺旋完一樣式萬用招式23333

我也不知能不能寫到她15歲

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-17 21:54

那個漂浮的石頭是主角的萬用巨石泡 和螺旋完一樣式萬用招式23333

我也不知能不能寫到她15歲 ...

23333,原来石头也有戏份2333

恩。。15岁嘛。。其实还是蛮简单的。。因为你萝莉控的原因主角开始戏份转生的年龄太小了呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-18 00:24

23333,原来石头也有戏份2333

恩。。15岁嘛。。其实还是蛮简单的。。因为你萝莉控的原因主角开始戏份转生的 ...

嗯嗯 之後會讓時間稍微快點 賽伊勒的部分就比較不會用日記的方式寫 之後賽伊勒修煉也只是用個片段
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款