转跳到内容

(8/17)深夜的鹹魚塗鴉

rosket

推荐贴

• 回复 162
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-8-19 18:24

是阿,對於自己的作品,心血結晶,不在意是不可能的~~

自己寫出的作品,會想給別人看,會想受稱讚~~

這種感 ...

嗯阿 看来你对唱歌很有兴趣 不过 我对于评论比较不善长呢 我会去听的

而且居然是闽南语 挺怀念

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-19 19:14

哪裡~~只是唱歌花的時間少而已

有時間,我也想嘗試寫作~

到時可要支持喔~~

那當然 不過請原諒我不知該怎麼評論{:7_497:}

不會說非常非常好聽 至少不會讓我一聽到就想切掉那樣(好像越描越黑)

其實我最初也完全不會寫作 雖然現在也差不多22333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-19 20:16

你能堅持一直寫下去~哪能說不會寫作?

你有那顆能堅持下去的心,那就是代表你會寫作的心~

堅持才是最重要的~ ...

我是希望自己堅持下去 無過現在寫的部分已經超出我當初的想像2333 我只能先把人物或是設定甚麼的弄一弄
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-19 20:45

畢竟人物比較有看頭呢~~

不過像你這樣,圖文一手包的作者,不多呢~~

果然良心大大滴23333 ...

哈哈...我只是盡力去做我想做的事情而已 要說不足其實很多 其實主要也是興趣拉 最初真的只想畫圖 結果被我挖了大坑
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-19 21:25

恩恩,盡力去追夢的人最美了~~

不過你能這樣,邊寫文邊畫圖,一章都有好幾張圖,真的會讓讀者的感受更佳呢 ...

不過 因為我的手會抖 所以畫鉛筆搞還比較容易xD 但是這樣線條很亂 其實圖片都差不多 我都盡量挑我能化的
链接到点评
rosket 发表于 2016-8-19 21:36

不過 因為我的手會抖 所以畫鉛筆搞還比較容易xD 但是這樣線條很亂 其實圖片都差不多 我都盡量挑我能化的 ...

沒關係呢~~你這種畫風,恰好有著不修邊幅,狂放不羈之意,潦草的恰到好處呢~~

(其實我畫畫跟你的問題也差不多)

重點還是,能看得懂在畫什麼就行,像你,畫的就很恰當,剛好畫在讓人想知道的劇情點上~~

不像,一些書,插圖很多,但都畫在一些無關緊要的部分,真正精彩的地方反而沒有........

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款