转跳到内容

(8/17)深夜的鹹魚塗鴉

rosket

推荐贴

• 回复 162
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-8-21 11:50

恩恩,練級畢竟極其枯燥乏味呢~~

賽伊勒還是逛逛街,吃吃東西,開開心心的就好了呢~~

畢竟才剛放出來,就讓 ...

嗯啊 還得讓其他的使徒出來露個臉 這部分挺難辦 基本上有部分使徒是為了自身利益才跟著賽伊勒 之後....

感覺我把賽伊勒的霸氣都用不見了

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-21 13:04

小女孩要什麼霸氣,呵呵~~

所以使徒到時會分兩派囉~~

一派跟著本尊,一派跟著分身~~~ ...

這部分就不知了2333畢竟分身還沒出來 而且賽伊勒其實可以用核心魔法控制人弄成有戰力的使徒 不過目前還沒
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-21 14:43

能控制人~~

好吧,雖然外表是個小女孩

但該怎麼說,不愧是千年魔女阿~~真強~~~ ...

那個核心魔法鎮可以做到很多事情 打在人的身上進行控制 就連不會魔法的人也可以讓她成為有戰力的使徒 打在地板上可以變成傳送魔法鎮 當然可以打在人的手或腳 強制傳送(直接拔你器官..)

不過現在只剩下控制

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-21 15:51

這簡直是萬用魔法陣阿~~

拔器官感覺好厲害阿~~

會讓賽伊勒恢復原本能力嘛?? ...

會阿 至少核心魔法會慢慢回來 至少之後能自由運用魔法鎮\ 不過強大的地方還是在控制 讓生物凶暴巨大畫

應該說 你的手掌出現魔法鎮 然後魔法鎮直接把手消掉 莫名其妙的情況下被斷掌 這技能很可怕

不過分身應該也是會的

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-21 16:43

會阿 至少核心魔法會慢慢回來 至少之後能自由運用魔法鎮\ 不過強大的地方還是在控制 讓生物凶暴巨大畫

應該 ...

也就是說核心魔法陣最強的地方,就在於能強行發揮人的潛能囉~~

就像失火時,老太太能搬動一座冰箱那樣~~爆發出來囉~~好強阿~~~

把手消掉那技能,就相當於空間湮滅了吧~~被切掉的手,找不回來了嘛???

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-21 16:57

也就是說核心魔法陣最強的地方,就在於能強行發揮人的潛能囉~~

就像失火時,老太太能搬動一座冰箱那樣~~爆 ...

可以... 剛忘了獎 那種方式屬於強制移動 所以你不知你的手被移動到哪 魔法鎮弄得大一點甚至直接變成傳送

或許賽伊勒能用核心魔法做成邪教2333 想要力量嘛 加入我們吧xD

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-21 20:37

妖精都是笨蛋的说,这一点毋庸置疑哦,只要是妖精就都是笨蛋2333

橙喵是猫又哦,传说中带来厄运的兽呢。不 ...

實力不強大概也和美玲不相上下了 幻想鄉的普通其實就是七龍珠等級的 克林好像很弱 但是已經非常強了
链接到点评
rosket 发表于 2016-8-21 20:45

實力不強大概也和美玲不相上下了 幻想鄉的普通其實就是七龍珠等級的 克林好像很弱 但是已經非常強了 ...

不不不。。美铃没有那么弱啊。。美铃打橙喵还是一点问题都没有的啊。。。但是橙喵潜力很大的,毕竟是八云家的式神啊。。虽然还没有赋予八云的姓氏。
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-21 21:07

不不不。。美铃没有那么弱啊。。美铃打橙喵还是一点问题都没有的啊。。。但是橙喵潜力很大的,毕竟是八云家 ...

式神這東西 應該可以應用在召喚術這魔法上頭 不過我家主角不會去學 可以給其他角色使用
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-22 00:56

式神应该是可以召唤的吧。。不过橙喵是式神的式神呢。。给其他角色用吗?赛伊乐? ...

賽伊勒其實隨便用核心魔法抓個昆蟲巨大化之後就很可怕呢

昆蟲的力量其實遠遠贏過人類 不過最大的缺點是智商低下

魔法陣應該也能召喚出式神或是史萊姆和其他生物

我對召喚生物比較不懂 不過我想應該是可行的 類似死靈法師那樣

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-22 14:03

賽伊勒其實隨便用核心魔法抓個昆蟲巨大化之後就很可怕呢

昆蟲的力量其實遠遠贏過人類 不過最大的缺點是智 ...

原来可以巨大化嘛?弄一只蚂蚁巨大化可以举起城市了吧2333

这个我知道哦,昆虫的能力其实很强大呢,不过毕竟体型太小了嘛,脑容量不够的

式神不是前鬼后鬼那样子的么,日本的阴阳术

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-22 22:15

原来可以巨大化嘛?弄一只蚂蚁巨大化可以举起城市了吧2333

这个我知道哦,昆虫的能力其实很强大呢,不过毕 ...

召喚出來的東西和試神我把他當成是差不多的東西

昆蟲力量確實非常大 不會巨大到如此巨大 頂多像是15.5章節出現的樣子 頂多2 到三公尺

而且我只比較會話人形..所以恐怕出現的機會不多 或者是指是用文字敘述而不畫出來

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 04:25

召喚出來的東西和試神我把他當成是差不多的東西

昆蟲力量確實非常大 不會巨大到如此巨大 頂多像是15.5章節 ...

原来如此。。所以并不会变成恐怖的召唤师嘛。。总觉得召唤系的职业实在是很bug呢。。想到了雷云大大那个从零开始。。十几个兆的小说。。。恐怖

原来昆虫比人形要难画嘛?不过虫类也可以变成人形的啦,综合一下2333比如莉格露

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款