转跳到内容

(8/17)深夜的鹹魚塗鴉

rosket

推荐贴

• 回复 162
  • 创建于
  • 最后回复
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-26 23:31

原来如此。。所以并不会变成恐怖的召唤师嘛。。总觉得召唤系的职业实在是很bug呢。。想到了雷云大大那个从 ...

那應該算是萌化呢 或許可以試試 賽伊勒控制並把蜘蛛演化成使徒 再來改造

這樣可以畫個萌萌的蜘蛛娘

這世介有召喚術 不過死靈法師幾乎沒有 會被當成異類

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-27 06:19

那應該算是萌化呢 或許可以試試 賽伊勒控制並把蜘蛛演化成使徒 再來改造

這樣可以畫個萌萌的蜘蛛娘

這世介 ...

死灵术不是也很有趣嘛,虽然会被当成禁忌,不过应该也会有少部分的信徒吧

恩。。萌化什么的不是很好嘛,比如东方就全是萌化的2333黑谷山女就是土蜘蛛的说

萌萌的蜘蛛娘啊,听起来很有爱不是嘛

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-27 12:30

死灵术不是也很有趣嘛,虽然会被当成禁忌,不过应该也会有少部分的信徒吧

恩。。萌化什么的不是很好嘛,比 ...

召喚樹或是死靈數甚麼的我會考慮的 或者讓主角在學校時碰到的人中就用召喚數

然後賽伊勒昇華的使徒讓她萌化 因為賽伊勒能力減退23333

這樣超好解釋的2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-27 15:49

召喚樹或是死靈數甚麼的我會考慮的 或者讓主角在學校時碰到的人中就用召喚數

然後賽伊勒昇華的使徒讓她萌化 ...

我想要看到萌化的呢,感觉会很有趣23333,话说会有什么奇怪的魔物娘么?

恩。。。学校中碰到。。。这个应该不可能吧

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-29 14:04

我想要看到萌化的呢,感觉会很有趣23333,话说会有什么奇怪的魔物娘么?

恩。。。学校中碰到。。。这个应该 ...

應該不太可能 握拉特雖然對於魔物 魔族沒有像是法爾那麼排斥 但是認為有危險性的會請冒險者去驅離

萌化的怪物阿 弄得太萌搞不好看不出原本的樣子2333

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款