转跳到内容

11区网友票选最想看下去的日常系动画排行

bobvic

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[p=30, null, left]日常系动画的魅力就在于它缓和的故事以及看完之后给人一种温暖的感觉。就因为日常系动画可以带给观者独特的感受,所以不少日常系动画的作品也是不输给一些大制作大世界观的动画的。[/p][p=30, null, left]这次,关于「最强日常系动画」的问题,日本网友们发表了自己的观点看法。大家心中的始终想继续看下去的日常动画究竟是哪部作品呢?[/p][p=30, null, left]最强日常系动画排名:[/p][p=30, null, left]1位 「轻音少女」——82票[/p][p=30, null, left]2位 「悠哉日常大王」——67票[/p][p=30, null, left]3位 「向阳素描」——52票[/p][p=30, null, left]3位 「阿滋漫画大王」——52票[/p][p=30, null, left]5位 「男子高中生的日常」——43票[/p][p=30, null, left]6位 「幸运星」——42票[/p][p=30, null, left]7位 「南家三姐妹」——39票[/p][p=30, null, left]8位 「请问您今天要来点兔子吗」——29票[/p][p=30, null, left]9位 「月刊少女野崎君」——27票[/p][p=30, null, left]10位 「摇曳百合」——26票[/p][p=30, null, left]……[/p][p=30, null, left]【该投票仅代表部分人观点,仅供参考】[/p]

以下得说一部个人比较喜欢的却没上榜的日常番。。。

《莓乱扔》--苺ましまろ。。这可算得上我的入宅作之一,感觉上有一点像南家三,不过登场人物没那么多,没那么热闹,没那么乱,却也更纯粹,这部在我心中的地位至少是在南家三以上。PS:南家三也是我最爱之一。。。榜上我特别喜欢的还有,K-ON, NON-NON, LUCKY STAR,这三部吧,其他的也还好吧,但说不上情有独钟。

各位不妨说说自己喜欢的日常系都是哪些吧?

链接到点评
  • 回复 79
  • 创建于
  • 最后回复
fenglei11_23 发表于 2016-8-17 15:52

竟然没有我最喜欢的乌贼娘,不科学啊。话说那个阿滋漫画大王我连听过都听过…… ...

一卡牧师妹的话,我就喜欢看小乌贼出来的那两个半集。。。萌出一脸血。。。{:9_586:}

阿兹漫画大王可是相当出名的噢。。初代萌王大家肯定都知道是小樱。初代亚军就是这部里的春日步呢。也是很萌的喔。有时间值得一补的动画呢{:9_603:}

链接到点评
a40655783 发表于 2016-8-17 16:04

好像都是日常向動漫阿

果然輕鬆日常就是讚!!!

对啊对啊,个人最喜欢轻松治愈系了,看个动画还搞得心情沉重何必。。。

从零,我恨你啊。。。。

从俺妹炮姐以后,很久没喜欢新的动漫角色了,好不容易喜欢个蕾姆,各种花式死,虐的我不要不要的。。。{:9_601:}

链接到点评
世界atlast 发表于 2016-8-17 16:22

...没有齐木楠雄?懵逼脸

恩,可能我说的不太清楚,这个票选范围是动画或者漫画已经完结,网友希望看到续作的排行。。。{:9_599:}

齐木还在连载中吧。。。

链接到点评
世界atlast 发表于 2016-8-17 16:28

最想看下去难道不是能永远连载下去的意思吗...

不说永远,至少再给我来一两部续作吧,南家三我觉得还是有希望能再出的,只是不知道要到什么时候了。。。
链接到点评
世界atlast 发表于 2016-8-17 16:33

恐怕又要加入有生之年系列

恩。。这的确是一部在我的有生之年榜单里的作品。。。

除了这个,我的LIST里还有灌篮高手全国篇,全金4,凉宫,魔禁超电,友少,电波女,还有之前提到的我比较喜欢的这几部日常番吧。

链接到点评
世界atlast 发表于 2016-8-17 17:08

我想起来了,不是游戏,是b站鬼畜循环祭看到的w

{:9_602:}其实魔禁的鬼畜相对于它的人气来说,算是比较少的了,正常向的MAD之类的比较多呢。

其实我也没有特别看这部啦,我只是喜欢看炮姐在当妈跟前蹭的累卖萌而已。。。即,我只喜欢看这部作品里炮姐和当麻有交集的部分。。。{:9_605:}

链接到点评
55444664 发表于 2016-8-20 11:54

銀魂算是日常系的嗎 非常的希望能一直連載下去阿...

银魂已经算是半日常半热血少年漫了吧?阿银如果没有热血的那一半人格,只有日常那不正经的一半,粉丝估计会少很多。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款