转跳到内容

像红警3这样的游戏不出续作真的可惜了

推荐贴

a731128 发表于 2016-8-23 11:28

红警要求的配置不高吧

刚出的时候显卡要求还是蛮高的,当时他在SC2先出,配置要求还比SC2略高些,显卡至少要8600GT以上才能流畅跑,还不能是笔记本版的,那时候笔记本普遍是8400渣卡,这就扼杀了很多学生党,后来SC2出来了,配置选项比较亲民,再加上金子招牌和大力宣传,以及CG大厂那标志性的华丽CG糊脸,导致红3彻底沦为小众游戏,普通玩家很多都不知道有这个游戏
链接到点评
  • 回复 442
  • 创建于
  • 最后回复
码农后补 发表于 2016-8-23 11:35

刚出的时候显卡要求还是蛮高的,当时他在SC2先出,配置要求还比SC2略高些,显卡至少要8600GT以上才能流畅跑 ...

{:7_497:}星际争霸2配置亲民吗???我家以前流畅玩红警3的笔记本玩SC2不到半小时笔记本就烫的不行。
链接到点评
DeusVult1095 发表于 2016-8-23 05:22

恩,游戏应该是增加可玩性而不是简单化,要在原作上面增加更多更方便的操作,而不是把好几个动作一起变成一 ...

是啊是,增加游戏性

哪怕是虚幻三引擎,也只是画面好儿子

看看人家任天堂的马里奥就知道了,画面什么的不太重要……

链接到点评
a731128 发表于 2016-8-23 11:50

星际争霸2配置亲民吗???我家以前流畅玩红警3的笔记本玩SC2不到半小时笔记本就烫的不行。 ...

SC2可以改配置文件的,反正我是一路撸完了自由之翼战役,红3战役其实做的也不错,不过偷偷的说一下,可能红不起来的原因是这玩意带了点zhengzhi色彩,与天朝那啥价值观不符,所以么。。。。呵呵呵呵呵
链接到点评
魔翼·魂染 发表于 2016-8-23 22:05

那,现在能体会古代带兵十几二十万的情境了吧,那是连鸟瞰战场都没有,我真是很敬佩那时的指挥官。 ...

{:5_252:}古代很少有带这么多兵力打仗的例子吧,当然一般号称多少多少兵力的那都是虚指,水分太大。
链接到点评
a731128 发表于 2016-8-23 22:12

古代很少有带这么多兵力打仗的例子吧,当然一般号称多少多少兵力的那都是虚指,水分太大。 ...

有,不过少。曹操赤壁二十万也只是十万。但十万也很庞大了,再分成各个将领一人一万之类的,嗨,将军那些真的不好当。
链接到点评
魔翼·魂染 发表于 2016-8-23 22:16

有,不过少。曹操赤壁二十万也只是十万。但十万也很庞大了,再分成各个将领一人一万之类的,嗨,将军那些真 ...

是啊,带兵的数量是受到将领能力的限制的。韩信当年就对刘邦说你的能力最多带十万军队,当刘邦问及他的时候,韩信的回答是多多益善。。。。当然这有点作死的味道,特别是韩信说这话的时候正值被贬之时。
链接到点评
a731128 发表于 2016-8-23 22:19

是啊,带兵的数量是受到将领能力的限制的。韩信当年就对刘邦说你的能力最多带十万军队,当刘邦问及他的时候 ...

游戏中的士兵,他们不怕死,可以舍生取义。现实呢,不得不说,带兵打仗是件难事,当一个被士兵爱戴的将领更是一件难事。
链接到点评
魔翼·魂染 发表于 2016-8-23 22:23

游戏中的士兵,他们不怕死,可以舍生取义。现实呢,不得不说,带兵打仗是件难事,当一个被士兵爱戴的将领更 ...

{:5_252:}将领是最容易受到皇帝猜忌的,刘邦建立汉朝以后帮他打江山的三大将军一个没落的全杀了。

{:5_252:}当然韩信是作死,但是彭越真的是被冤枉的啊

链接到点评
魔翼·魂染 发表于 2016-8-23 22:38

老朱也是啊,还是老毛好,俗话说得好,打江山易,坐江山难。

{:5_252:}当年的太平天国占据了半壁江山,闯王李自成直接推翻了明朝,但是结局如何呢?

{:5_252:}我们历史老师当年就说,农民阶级闹**是没有那个政治觉悟和思想的,也就是说根本不会治理江山。

链接到点评
魔翼·魂染 发表于 2016-8-23 22:38

老朱也是啊,还是老毛好,俗话说得好,打江山易,坐江山难。

{:5_252:}还有,老毛比老朱也好不到哪里去。当时新中国全盘照搬苏联,好的地方当然也有,但坏的地方,特别是苏联斯大林那套搞清算,搞独裁政治,排除异己这方面,学习的真是青出于蓝而胜于蓝。
链接到点评
woyao8888168 发表于 2016-8-23 11:56

是啊是,增加游戏性

哪怕是虚幻三引擎,也只是画面好儿子

对,不过一般游戏都新出一代都会画得更漂亮点,然后增加另外的模式,玩法,或者故事,不然就是就是在玩同一个游戏了,而一般游戏顶多会出来1到2个好点子,然后就会慢慢退化了,很少游戏一直受到好评的,除非出两个然后就不出了,那还可以。
链接到点评
DeusVult1095 发表于 2016-8-23 22:51

对,不过一般游戏都新出一代都会画得更漂亮点,然后增加另外的模式,玩法,或者故事,不然就是就是在玩同一 ...

{:5_252:}COD系列个人认为越出越差,制作组似乎已经遇到了一个难以打破的瓶颈,而且还是一直坚持用一种错误的方法。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款