转跳到内容

【尤醬討論】文章評論:試著短評一下自己的文章(有範例了)

尤菲斯

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

rosket 发表于 2016-8-20 20:19

[fold=寫作練習】轉生之後想當個鹹魚第4章]「嗚.......可惡阿.......還差一點......!」 回到藏書庫的 ...

從個人的角度來看,亂塞東西的梗真的很棒~~

希露這個角色很贊呢~~

原本高冷的她,害羞的表情真的超讚~~

而且,精明能干的她,竟會做出那種羞羞的事,就是這點才好阿

完全反差萌~~

而且就因為這樣才使的她更容易被接受,原本太冷酷了~~這才是主角真正認同她的原因吧~~

果然,只有互相的秘密,才能讓人的關係更親近~~

就是要這樣調戲一下才好阿~~

链接到点评
  • 回复 309
  • 创建于
  • 最后回复
rosket 发表于 2016-8-20 20:59

有互相的秘密,才能讓人的關係更親近 我自己也是這麼認為

畢竟以旁人的角度來看 主角的表現十分異常 雖然 ...

恩恩,畢竟希露過去曾經被信任的人所騙~~所以變得不容易相信人昰正常的,而且兩歲小孩就能這樣真的太詭異了

而且你說的對,高冷的她雖然也很贊,但人還是要多笑呢,主角也要多笑呢~蘿莉的她超可愛的~~

不過,洗澡時靈機一動,莫非你是阿基米德~~

哈哈,這梗超讚的啦~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-20 21:24

xD 主角的笑容確實不錯 我在想之後要不要把它變成像是奇枒這種高冷風格2333

阿基米德是哪招23333

不過 我 ...

別別,別高冷的~主角還小,該陽光開朗點,甜美的笑容就很棒了~~

應該會吧,相處時間久了,不是家人卻勝似家人,畢竟做什麼都在一起,彼此昰最了解對方的~

而且,家人如果不常常在一起,其實關係並不會有多好,這就像遠房親戚一樣,親戚勉強也能算進家人,因為昰同個家族的,但關係卻沒好到哪去,有些更是行同路人~~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-21 12:35

嗯啊 而且因為是性轉換 可以做出很多男人時候不能做的事情2333 雖然我沒有特地寫出來 應該都懂

艾莉雅和西 ...

恩~~賽伊勒也是需要夥伴的呢~~

可以設計幾個事件,更凸顯出利維亞和賽伊勒的感情~~

因為現在利維亞只是單純的崇拜,賽伊勒也沒有太過深刻~~

最好能為誰付出什麼.......

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-21 13:44

這部分算是沒有弄好的部分 照理說以前兩人應該要發生些事件 或許可以用兩人聊天的部分顯現 不過 我對他們 ...

阿~~真的只是純粹的崇拜阿~~

好吧,其實我不太能了解追星族的心理,或許肯為偶像付出一切?乃至生命???

狂信徒其實有夠恐怖的~~就跟伊朗某恐怖組織差不多~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-21 15:00

最近也很火紅的敘利亞組織 其實我有考慮過利維亞桑的過去 只是很扯 所以就取消

以前 應該都會有甚麼要少 ...

喔喔,原來利維亞也是如此強大的存在阿,話說利維亞也這麼老了阿......

不過,現在賽伊勒出問題,魔法陣不會反噬或者力量削弱嘛??

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-21 16:40

我是不知道我剛剛編寫的利維亞桑的過去和賽伊勒相遇的部分是否合理

賽伊勒有點像是等級回到基礎等級 然後魔 ...

也就是說,原本賽伊勒那些雜七雜八的水,火,治療,毒等等都被封啦~~~

不過核心魔法沒事就行,賽伊勒現在就像一個召喚师一樣,一切靠宝宝帶~~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-21 21:17

嗯啊 不過膩了可以直接吸收回來 賽依勒可以藉由進食來回復體力

主角不會禁咒xD 除非克羅托教她

最初賽伊勒 ...

所以被核心魔法控制的人,就等於賽伊勒的一部分阿~~~好恐怖阿...

還能控制千隻.......

我只能說,賽伊勒不愧是魔女,不.....她是魔王........

链接到点评

一拳超人~~已經強到我不知道說什麼了~~真的燃燒潛能爆發的話,我很懷疑整個宇宙是否承受的住他一擊......

克羅托都已經能成神了吧~~還在凡人界混~~這就是所謂的陸地神仙吧.......

超越世界本身級別的力量.....

克羅托她到底怎麼練出來的阿~~??

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-23 19:41

其實龍比克羅托高出1點點 被克羅托扁過的龍族也說 你馬真的是人類嗎

無屬性魔法是我想要加入的 直接把魔力 ...

奧術就是法師之手,魔法障壁,奧術飛彈,等一系列无屬性魔法~~

簡單來說,就是拿精神力或強大的魔力去毆人,因為不引動任何元素,所以无形无相,大致上可以歸類為魔法師的物理攻擊~~

不過,龍人是魔族.....那個世界的人類昰把異族都當成魔族嘛???

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-24 20:16

屬於鬥氣那方面 加上這個主要是想要和魔法弄個平衡性 不然近戰優勢太少 不過我倒是不知道該怎形容這東西 ...

教學部分不要跳過比較好~~

可以用主角視野來寫~這事一個很好的解釋鬥氣理論的機會~~

鬥氣無非就是激發人体潛能~

從小訓練和受到刺激皆有可能覺醒~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-25 10:34

xD 其實 大概先在腦內模擬一下動作 如果不行就試著畫畫看 然後形容下

所以我才想避開戰鬥 或是戰鬥機呼接近 ...

恩~戰鬥昰個很重要的部分阿~

寫不好,會失色很多~

如果真沒想到怎麼描寫~

不如就用雙方一直開大絕來掩飾吧~~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款