转跳到内容

【尤醬討論】文章評論:試著短評一下自己的文章(有範例了)

尤菲斯

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 309
  • 创建于
  • 最后回复
rosket 发表于 2016-8-26 15:12

xD 主角只擅長改變魔法形狀拉 對上使徒幾乎是沒啥勝算 光利維亞桑就能搞死他..

雖然有克羅托的部分能力 ...

所以主角只擅長唬人囉~~能改變魔法形狀~~

說不定把魔法改成克羅托的形狀能嚇死人呢~~~

而且,當主角真的變出個克羅托來~說不定還可以讓克羅托"神降"在那上面~~

這樣就橫掃了阿~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 18:20

但是艾利雅很脆的 需要坦克來幫忙他定怪 然後在放魔法壓制

雖然坦的定義我比較模糊 通常都是比較壯的近戰來 ...

艾利雅的魔法,不能她做出什麼造型,做出來的東西就會擁有本体的部份力量嘛?

這樣一切都不是問題了~~

要mt做一個就好~~

要dps也是~~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 21:09

基本上還是得看魔法的等級 不過主角艾莉雅自己內建魔力增幅 擬就當作他魔法等級可以往上1階段(必進現在艾 ...

恩~輸出和牽制嘛~~也是,一看艾利雅就知道她不是當肉盾的料

(也捨不得讓她去當~~~)

所以說,主角的組合魔法有有越一級的能力囉~

那如果將相剋的魔法組合在一起,再讓她爆炸,會如何呢????

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-27 17:23

這樣啊 畢竟稱號不好取 或是取了很怪 雖然我想用 泥沼的艾莉雅 不過這樣不行 已經有人用過 或是之後把藤蔓 ...

藤蔓很好用呢,還能帶毒~~那種麻痺神經的,一中招就動彈不得~~

泥沼嘛?要開發出類似流沙的技能嘛???

感覺很快就脫離萌妹了....

青春一去不復返阿....

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-28 09:56

說道藥水 我以後大概要加個恢復藥水吧 水系魔法加上治療魔法的結合 不過回復魔力的話..恐怕得想個特殊的 ...

其实藥水可以有很多種體系呢~~

畢竟是煉金產物,有什麼奇怪的效果,完全是有可能的阿~~~

而且煉金術還能造出一些奇特的道具呢~~~

要不要考慮讓主角學一下~~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-28 20:52

嗯啊 而且 有魔石的設定 弄個簡單的爆破福文能做出強大的武器

以後我 應該會想要在學院部分弄個喜歡製造 ...

喔喔~~那種喜歡製造奇怪玩意的傢伙阿~~

製造出來的東西常常能發揮想不到的作用呢~~

最主要的昰,那種人其實還挺有趣的~~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-29 00:04

也可以透過魔力 魔石搞出不同的東西 像是覆魔的劍

可以發射水泡的槍

這樣算是奧術了吧 ...

這樣感覺其實比較像煉金術,畢竟附魔也是包含在煉金術裡的,而且那理論上是將魔法陣刻在武器上吧~~~

不過,說到附魔,其實這職業也蠻賺錢的,而且這職業重點是看你所掌握的魔法數量多不多,還有有沒有擁有精準的控制力,可以讓一把武器多次附魔~~

所以,要不要讓艾利雅學學阿,學完也可以親手送一把魔法武器給希露~~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-29 20:09

這是個好方法 畢竟希露本身只有投擲飛刀 雖 然西露擁有魔法技能 但是比較偏向生活或是自保

把屬性的魔石鑲 ...

是吧是吧~~希露的飛刀如果能加上自動回收的屬性就更屌了呢~~

魔石的話,是具有單一屬性呢,還是能轉成任何屬性???

還有,那世界的小動物(魔獸)的力量來源,能否拿來利用呢??

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-29 22:55

最後一點 我沒有去想到 力量來源是什麼意思

自然之麗?

以人類的科技恐怕只能玩單一屬性呢 不過魔石本身並 ...

魔獸也是帶有屬性的吧,竟然如此,身体內應該會有個魔核啥的,相當於內丹的東西~~

要說是自然之力也行吧,畢竟魔法就是引動天地間的元素進行排列,從而導致不可思議現象的玩意~~

不過真的不能附加多個魔法在同一把武器上嘛??

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-30 06:24

附加多種屬性的話…我想是可以的 不過難度教高呢 畢竟屬性有可能會互相干擾

自然之力的魔獸啊 我想應該只有 ...

ㄟ,所以說~那個世界魔獸並不構成什麼威脅囉~~

感覺要強力好難阿~還要機緣巧合吞石頭~~

畜生果然沒人權阿~~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款