转跳到内容

【尤醬討論】文章評論:試著短評一下自己的文章(有範例了)

尤菲斯

推荐贴

• 回复 309
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-8-25 23:01

恩恩~不過,虛擬的確對人幫助很大呢~~

至少能積累一些經驗~~

但是主角生存的世界可沒辦法像某個486一樣讓他復活...還好主角的能還不算差....

之後 我在想要不要安排尼克讓主角實習的部分 或是在當冒險者的時候讓前輩帶她

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-26 14:19

恩恩~~要不然收個獸耳娘也好~~

調教一下阿阿阿阿阿~~~

至於召喚術,對主角來說也是小菜一碟吧~~主角可是個 ...

xD 主角只擅長改變魔法形狀拉 對上使徒幾乎是沒啥勝算 光利維亞桑就能搞死他..

雖然有克羅托的部分能力 但是目前還不會用\

必須死個人... 阿 沒事

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 15:12

xD 主角只擅長改變魔法形狀拉 對上使徒幾乎是沒啥勝算 光利維亞桑就能搞死他..

雖然有克羅托的部分能力 ...

所以主角只擅長唬人囉~~能改變魔法形狀~~

說不定把魔法改成克羅托的形狀能嚇死人呢~~~

而且,當主角真的變出個克羅托來~說不定還可以讓克羅托"神降"在那上面~~

這樣就橫掃了阿~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-26 15:17

所以主角只擅長唬人囉~~能改變魔法形狀~~

說不定把魔法改成克羅托的形狀能嚇死人呢~~~

而且,當主角真的變 ...

變成克羅托只能吸引仇恨呢xD 使徒都超恨他的2333

神降的話....恩 像是雷禪附身在幽助身上的感覺嗎 感覺很酷 不過變身之後感覺和變身前樣貌差不多呢2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 18:20

但是艾利雅很脆的 需要坦克來幫忙他定怪 然後在放魔法壓制

雖然坦的定義我比較模糊 通常都是比較壯的近戰來 ...

艾利雅的魔法,不能她做出什麼造型,做出來的東西就會擁有本体的部份力量嘛?

這樣一切都不是問題了~~

要mt做一個就好~~

要dps也是~~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-26 19:02

艾利雅的魔法,不能她做出什麼造型,做出來的東西就會擁有本体的部份力量嘛?

這樣一切都不是問題了~~

要mt ...

基本上還是得看魔法的等級 不過主角艾莉雅自己內建魔力增幅 擬就當作他魔法等級可以往上1階段(必進現在艾莉雅沒辦法用高級魔法)

主要為巨石泡(初 中) 搭配形狀變化可以做成類似石壁的效果 但是如果對方用的是特級 恐怕就會抵擋不住

現在主角(再不拿仗)的狀態下 用組合魔法炎砲彈有特級威力

大概是這樣 我想艾莉雅會走DPS路線 以及牽制路線

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 21:09

基本上還是得看魔法的等級 不過主角艾莉雅自己內建魔力增幅 擬就當作他魔法等級可以往上1階段(必進現在艾 ...

恩~輸出和牽制嘛~~也是,一看艾利雅就知道她不是當肉盾的料

(也捨不得讓她去當~~~)

所以說,主角的組合魔法有有越一級的能力囉~

那如果將相剋的魔法組合在一起,再讓她爆炸,會如何呢????

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-26 21:21

恩~輸出和牽制嘛~~也是,一看艾利雅就知道她不是當肉盾的料

(也捨不得讓她去當~~~)

所以說,主角的組合魔法 ...

這我倒沒有試過 畢竟魔法的東西我腦袋比較單純 想讓愛莉亞一朝打天下2333 像是鳴人的螺旋丸

組合魔法畢竟是許多種不同等級魔法疊加融合 越級正常 不過我給主角內建魔法攻擊增幅 能把初級魔法當作技能再用xD

我ˋ絕對不會說是因為我不知道怎想技能xD 然後初級魔法又可以順發

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-27 16:56

就是要娶個稱號才酷阿~~

現在是萌妹嘛~~

這東西是可以按照實際情況,與時俱進的~~ ...

這樣啊 畢竟稱號不好取 或是取了很怪 雖然我想用 泥沼的艾莉雅 不過這樣不行 已經有人用過 或是之後把藤蔓弄成鎖鏈來綁怪xD

不過鎖鏈太麻煩了

目前還是萌妹沒錯

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-27 17:23

這樣啊 畢竟稱號不好取 或是取了很怪 雖然我想用 泥沼的艾莉雅 不過這樣不行 已經有人用過 或是之後把藤蔓 ...

藤蔓很好用呢,還能帶毒~~那種麻痺神經的,一中招就動彈不得~~

泥沼嘛?要開發出類似流沙的技能嘛???

感覺很快就脫離萌妹了....

青春一去不復返阿....

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款