转跳到内容

【尤醬討論】文章評論:試著短評一下自己的文章(有範例了)

尤菲斯

推荐贴

boss201051067 发表于 2016-9-7 21:37

我覺得希露好可憐,看到五歲小孩這麼厲害,打擊一定很大......

不過他父母是太遲鈍了嘛????主角很明顯不正 ...

我想尼克應該是那種認為自己基因強大所以小孩也強大的類型 塔露爾就比較冷靜 否則不會因為尼克帶她去看處刑就不爽的說你TM帶個4歲小孩去看處刑是怎樣

希露是還好 提爾菲比較可憐 被徒弟虐了兩次...

链接到点评
  • 回复 309
  • 创建于
  • 最后回复
rosket 发表于 2016-9-7 22:05

我想尼克應該是那種認為自己基因強大所以小孩也強大的類型 塔露爾就比較冷靜 否則不會因為尼克帶她去看處刑 ...

所以尼克就是少根筋嘛........

塔路爾智商壓制他阿~~

提爾菲的話,看到青出於藍,應該也是很高興的吧(雖然被虐,但心裡還是高興的阿~~~)

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-7 22:15

所以尼克就是少根筋嘛........

塔路爾智商壓制他阿~~

提爾菲的話,看到青出於藍,應該也是很高興的吧(雖然 ...

我想應該是感到高興的 雖然覺得也太優秀了 覺得恐懼

原本的尼克一副死小孩樣子 能像現在這樣得感謝緹爾菲 尼克也是非常敬重緹爾菲的

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-9 00:20

真的假的.......尼克這麼強???

不果塔露耳,直接扁人,干的好阿~~就是要這樣,反正拳頭大就是老大嘛~~打不 ...

xD 拳頭確實挺好用的 塔露爾最初真的是用拳頭來說話 遇到尼克之後有好了點

不過 即使尼克很聰明 在我的筆下感覺有點蠢萌2333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-10 20:10

愛情故事....!!

拜託不要~不要讓拉斐爾把悲劇人生帶到主角身上阿~~~

xD 是不至於拉 不過 我想應該會向主角拜師... 然後主角也不知該怎教學

有機會寫道學院的時候 說不定會有漫畫社團啥的23333 超現代化的中世紀學院xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-11 16:07

這就是兩個世界之間的思想價值觀的衝突呢~~~

還有可怕的種族歧視 主角基本上是人類 但是只要是可愛的魔族女孩被欺負我想應該也會去幫忙 前提市長的可愛2333333

其實也有人吐槽說主角藝術能力那麼強大反而會被當成異類 這樣似乎也很好玩 不過這樣對主角太過分了所以我反其道而行

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款