转跳到内容

对于单人游戏作弊 你们有什么看法?(投票贴)

单人游戏作弊是正常的 只要是游戏作弊都是不好的   

201 位用户已投票

1. 1. 单人游戏作弊是正常的 只要是游戏作弊都是不好的

• 单人游戏作弊是正常的
    • 只要是游戏作弊都是不好的
    • 毫无任何看法完全中立

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 285
  • 创建于
  • 最后回复
seanwwwwww 发表于 2016-8-26 00:52

咱玩黃油偶爾都會小作一下了……大型單機更複雜的就不用說了吧

我个人认为 其实单人游戏作弊起来没什么问题 毕竟也是一种个人自由 就是有些人只要是作弊就咬着不放

多人游戏作弊的话 大家都有责任去根除他

链接到点评
娜娜莉 发表于 2016-8-26 01:17

如果是盗版,既然乃已经作恶一次了,还会介意再作一次恶嘛

事实上现在的游戏因为无法被破解 导致质量差了 玩家必须强行买账 厂商已经不会去思考怎么加强游戏质量 只会思考怎么坑人

巫师3是个好例子 既是没有加密 靠着过硬的游戏质量 成为销量王

链接到点评
red000 发表于 2016-8-27 04:30

我当一个职业绘师也当了不知道多少年了,参与过的游戏工作室和公司也不少

事实上这种东西真的很主观

是啊 大部分真正的制作者也只是会笑一笑就过去 毕竟这代表自己的作品优秀 就只有粉丝会狂喊盗图 理智粉可能不会 但是狂热粉会刷爆人的
链接到点评
DDDXD 发表于 2016-8-28 17:55

我覺得只要線上遊戲不開掛啥啥的 單機 我好像都可以接受 當然了 單機遊戲 我也很少作弊啦... ...

有些时候 有些游戏的设置会很让人烦躁 比如收集这些 有些游戏又特意把行走速度调得特别慢 只能开超级速度了不然跑个12分钟才到目的地
链接到点评
felis 发表于 2016-8-28 19:05

单机游戏的游戏目标分为两种

一种是技巧性目标,玩家需要运用自己对游戏的理解达成这一目标。

一种是积累性 ...

不过现在的游戏大部分都有积累性目标 有些时候也是玩得慌了

关键的是积累性目标 做得有趣一点还行 但是就是一种重复一个过程没有变数

链接到点评
有时间就看看 发表于 2016-8-29 16:27

我觉得既然是单机游戏,总是会有很难过但是很想过去的地方,像星际1战役,没那么好的手速的运营还不是只能 ...

有些游戏的关卡真的得练好几个小时才能勉强过关啊 所以作弊是节省时间最好的选择 网游作弊必须死
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款