转跳到内容

8/26 祝自己生日快樂

rosket

推荐贴

• 回复 97
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-8-26 12:34

哇~~好棒的生日蛋糕~~

是艾利雅和希露醬ㄟ~~

剛好過完二十章的五歲生日~現在換你了嘛~~~

如果沒有寫賽伊勒的部份 是真的剛好和我生日同步呢

生日蛋糕我只會畫這種

看的出來是希露阿 太感動了 不過希露也很好認

链接到点评
thefirered 发表于 2016-8-26 11:59

rosket生日快乐~~

自古作品当中或多或少都会有自己的影子呢23333

希望可以在做完工作的时候开开心心当个咸 ...

我常常被比喻為憂鬱少年 所以該圖的女孩才會如此快樂

交流什麼的 不介意我詞窮就好{:10_625:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 14:00

如果沒有寫賽伊勒的部份 是真的剛好和我生日同步呢

生日蛋糕我只會畫這種

看的出來是希露阿 太感動了 不過 ...

那蛋糕.......是千層蛋糕吧~~~

看著就覺得好高阿~~

而且因為是生日的關係嘛?這張圖也是高水準呢~~

輪廓線條很簡潔呢~~

(艾利雅好可愛阿~~想看她用兩顆小虎牙,咬蛋糕的樣子xD)

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 14:02

我常常被比喻為憂鬱少年 所以該圖的女孩才會如此快樂

交流什麼的 不介意我詞窮就好 ...

不会介意啊,有人一起交流什么的是最开心的了~{:10_634:}

忧郁少年吗,有故事的人呢{:10_641:}

嘛在这里可以畅所欲言啊,不管是什么样的人也好~大家一起和和气气的聊聊天什么的{:10_646:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-26 14:24

那蛋糕.......是千層蛋糕吧~~~

看著就覺得好高阿~~

而且因為是生日的關係嘛?這張圖也是高水準呢~~

xD 我個人很萌虎牙的 其實賽伊勒也有 不過那是天生的 和艾莉雅有些不太相同

千層蛋糕 我是設定15吋左右 途中應該有到..吧

链接到点评
thefirered 发表于 2016-8-26 14:32

不会介意啊,有人一起交流什么的是最开心的了~

忧郁少年吗,有故事的人呢

嘛在这里可 ...

我屬於杞人憂天型的 自己能做的事情會盡力去做 也希望能珍惜每個仁 不過我有些神經質導致失敗不少次呢{:10_625:}
链接到点评

啊嘞233!!?过生日了啊233!!!生日快乐233!今天不妨稍微出去吃一点拉面如何呢233!!嗯…,我要吃酱油拉面233!!顺便配上一点饺子谢谢233!啊开个玩笑233!绘图中的主角笑的很开心啊233!而且那个蛋糕也是看起来热量好高啊233…,毕竟是奶油蛋糕啊天哪233…,嘛总之!生日快乐!!!Happy!!Birs…呃…那个怎么拼来着233…。{:10_622:}

好歹今天是生日啊233!虽说的确月大后就觉得生日越无聊了233!不过就算是这个时候也要开心啊!毕竟是自己的出生纪念日啊对吧233!!!走吧!去吃碗拉面吧233!{:10_630:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-8-26 16:05

啊嘞233!!?过生日了啊233!!!生日快乐233!今天不妨稍微出去吃一点拉面如何呢233!!嗯…,我要吃酱油 ...

我是打算和圖片中依樣去買個蛋糕回家吃 住自己生日快樂

其實生日快樂的英文我也忘了怎麼拚了

你怎麼老是在吃拉麵拉23333 生日就是要吃蛋糕

出生紀念日也是母難日

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-26 15:13

所以還會再畫嘛??

畫艾利雅吃蛋糕的模樣,畫他瞇起眼精,嘴角還有蛋糕屑,很幸福的樣子~~ ...

恩...如果手感順利外加時間允許的話我會試試看的

你形容的那樣光看就很有畫面呢xD

不過我一職都把艾莉雅化的太過大隻 真糟糕xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 16:58

我是打算和圖片中依樣去買個蛋糕回家吃 住自己生日快樂

其實生日快樂的英文我也忘了怎麼拚了

你怎麼老是在 ...

因为拉面既便宜而且又能填饱肚子!况且还是大碗233!能有效的补充蛋白质和热量的233!这样运动起来才能让肌肉更加的结实啊233!啊疼…233.{:10_636:}

总之这次的话就不要买太大的了233,太大的吃不完的话放在冰箱里奶油过了期限就不好吃了233!嘛…,至少我现在都已经不过生日了233!干脆就是直接拿着钱下楼买拉面吃了233!!!哦斯!拉面赛高~!啊咖喱也是很好的233!{:10_630:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-8-26 17:25

因为拉面既便宜而且又能填饱肚子!况且还是大碗233!能有效的补充蛋白质和热量的233!这样运动起来才能让肌 ...

我是屬於想怒吃可以瘋狂吃 然後隔天量體重後悔的那ˊ種

肌肉阿 你是加入了肉體改造部嗎xD 肉改 肉改233333

拉麵和嘎裡我都很喜歡 嘎裡蛋包飯很讚

甜食我也很愛 像是途中的..千層蛋糕?? 不過我討厭草莓

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 16:59

吃不胖的體質我真的很羨慕 我是很會流汗也很會吸收...整個超級困擾 肥又很會流汗 ...

唔,圣光吃不胖是因为肠胃有点问题呢=A=

不论吃下去多少都只能吸收那么多,所以从小都是这个体型就没怎么变过~

医生还说了,不允许吃这吃那,说是对胃有伤害什么的……

其实圣光虽然说吃不胖,但是却有很多东西都不能吃……也不幸福喵~~~(耷拉着脑袋)

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-26 19:58

十歲的艾利雅會變成什麼樣子呢???

還會像現在一樣可愛嘛???

我想應該會和現在差不多 頂多就是頭髮變長 或是眼睛兼具稍微拉寬一點

因為我不小心把5歲年齡化太大 如果10歲又更大 長大差距太小這樣不好看

畢竟人類外表差距最大是10到18歲

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款