转跳到内容

【泥土的vtm团】棺中之钉

创世之土

推荐贴

惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-19 11:19

“好吧,咱们先找地方落脚比较好。”

真理有些疲倦地揉了揉眉心。

连续的失血,让她感觉有些疲倦了。

“毕竟靠近火车站,这附近旅馆可有不少。”

弗里格看了下周围,从脑子里翻出几个旅馆的名字。

“随便找一家休息一下吧,得等这孩子醒了才能问她话,而且离天亮也没多久了。”

“另外,小小姐也别忘了再跟你上司联系啊……”

……………………

@易海兰vice

链接到点评
  • 回复 399
  • 创建于
  • 最后回复
铃Beru 发表于 2016-9-19 15:50

“毕竟靠近火车站,这附近旅馆可有不少。”

弗里格看了下周围,从脑子里翻出几个旅馆的名字。

“随便找一家 ...

“先去旅馆吧,咱们也是折腾了挺久了,至少先在天亮前找到个房子,然后在做其他打算”

卡尔把剑收回手杖里

“卡诺恩兄你来带路吧,对了,咱们这组合到旅店会不会很奇怪?”

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-9-20 06:45

“先去旅馆吧,咱们也是折腾了挺久了,至少先在天亮前找到个房子,然后在做其他打算”

卡尔把剑收回手杖里

...

“很简单,咱们分成两队去开房不就行了。”

弗里格指了指卡尔和真理,

“你们三位一组,我一个人一组,毕竟卡尔老兄看着比我要正经的多呢。”

“另外,小小姐,这孩子暂时让卡尔老兄来背吧,这种事一般是‘男性’的工作啊。”

……………………

@易海兰vice @dudu19951108

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-9-20 08:15

“很简单,咱们分成两队去开房不就行了。”

弗里格指了指卡尔和真理,

“你们三位一组,我一个人一组,毕竟 ...

“行”

卡尔点点头,把手杖放到一边,然后从真理背上接过女孩

“恩,咱们准备出发吧,小姐能帮我拿一下手杖么,谢谢”

@创世之土 @dudu19951108

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-9-20 10:43

“行”

卡尔点点头,把手杖放到一边,然后从真理背上接过女孩

真理接过手杖,随手挂在了手腕上。

因为脱掉了大衣,原本挂在肋下的两把小乌兹显露了出来;真理看了看它们,扯了扯嘴角,没有在意。

【反正这里是美国】

她想了想,还是抽出了其中一把——毕竟,谁也说不定,路上会发生什么——然后默默地跟了上去。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-21 00:13

真理接过手杖,随手挂在了手腕上。

因为脱掉了大衣,原本挂在肋下的两把小乌兹显露了出来;真理看了看它们 ...

看到女孩腰间的两把微型冲锋枪,弗里格愣了一下,随后长叹一口气,脱下自己的风衣披在真理身上。

“就算是在美国,光明正大的背着枪去旅店也是会招来麻烦的。”

没等女孩回话,弗里格就径直向前走去,为其他人带路。

……………………

@创世之土

链接到点评

很快,一行人就穿过了深夜没什么人的街道,在巷子中拐了好几个弯之后,走到了一个廉价旅店面前。

旅店上面用霓虹灯写着“祝你好梦旅店”,但是其中好几个字母的霓虹灯都已经损坏,只能微弱地一闪一闪地。

推开指啦作响的门,踏到里面沾满了水渍的的木地板。旅店内有一个明显极度无聊的男性坐在柜台前,玩弄着几个硬币,不时地发出硬币之间碰撞作响的声音。

他看见几位进来,也没有任何搭理,依然在玩自己的。

@dudu19951108 @铃Beru @易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-21 17:32

很快,一行人就穿过了深夜没什么人的街道,在巷子中拐了好几个弯之后,走到了一个廉价旅店面前。

旅店上面 ...

弗里格故意留在门外,没有和那三人一起进去。

他靠着旅店的外墙,示意卡尔等人先去订房,然后便将视线转移到无人的街道。

(今晚还真是发生了很多事啊……)

他环顾四周,下意识的警戒起周围来。

………………

@dudu19951108 @易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-21 17:32

旅店上面 ...

‘...这旅馆,感觉不太妙啊’

卡尔观察了一下环境,心里想到。

他走到柜台前,向那位男性问道:

“您好先生,不知道这里还有双人间吗?”

@创世之土

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-9-23 05:30

‘...这旅馆,感觉不太妙啊’

卡尔观察了一下环境,心里想到。

“双人间?”

那个男人抬了抬头,瞄了眼喀秋莎和卡尔。

“30块一晚上。别弄得太激烈让床弄出响声。而且警察来了我可不管。”

他从一个抽屉里掏出了一把钥匙,但是他并没有把钥匙交出去,而是在他们两人面前晃了晃。

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-23 20:35

“双人间?”

“30块一晚上。别弄得太激烈让床弄出响声。而且警察 ...

【啊……真是肮脏的大人啊。】

真理的脸上浮现出赤 裸 裸的鄙夷的神色,垂在身侧的手十分自然地摸向了插在腰间的短剑。

她用明显带着恶意的笑容来回在两个雄性之间扫视,目光主要集中在两人的脖子以及心脏位置。

不过,她似乎是又想到了什么的样子,顺手扯下自己肩上藏着步枪的背包,在里面开始寻找着什么。

@易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-23 20:35

“双人间?”

“30块一晚上。别弄得太激烈让床弄出响声。而且警察 ...

“我们打算租一天,先交押金吗?”

卡尔没有接他的话头,第一眼看到这个旅店,他就不觉得这里的店主会讲出什么正常的话来

现在卡尔对他们的安全更为担心,此前的那两个猎人虽然撤退了,但是不知道那两人有没有其他方法来锁定他们的位置,白天是血族最脆弱的时候,不能不多加提防。

@创世之土

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-9-24 12:50

“我们打算租一天,先交押金吗?”

卡尔没有接他的话头,第一眼看到这个旅店,他就不觉得这里的店主会讲出 ...

“恩,100块。”

男性打了个哈欠,收下了钱之后,就把钥匙放在了卡尔的手里。

“在二层,正东边。”

他指了下大概楼梯的方向。

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-24 13:49

“恩,100块。”

“在二层,正东边。”

【……………………】

已经,不知道该怎么说为好的真理,十分不快地扯了扯嘴角。

【这次的工作到底对不对啊……】

她这样想着,刻意和前面的同行人拉开了距离。

虽然什么都没有,但是“人”所残留的那一部分,还是让她感到十分的不快。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-24 13:52

【……………………】

已经,不知道该怎么说为好的真理,十分不快地扯了扯嘴角。

【这次的工作到底对不对啊 ...

“我说,小姐,能麻烦你个事么”

走进楼梯口之后,卡尔停了下来,转身对真理说道,

“在这里蹲一会,等卡诺恩兄来了之后把他拉到我们房间来,有些事情咱们得好好讨论一下。我先去把这小女孩安置一下”

“嗯...顺便如果你对住宿有什么要求的话,到时候我们也可以协调一下”

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-9-24 15:24

“我说,小姐,能麻烦你个事么”

走进楼梯口之后,卡尔停了下来,转身对真理说道,

“在这里蹲一会,等卡诺 ...

“нет проблем”

不知道出于什么想法,真理刻意使用了俄文来回答这个问题。

然后,她就那样坐在了楼梯口,手插在了腰间,就好像抱着膝盖一样——这样方便快速掏枪射击……

“但愿能够让咱好好休息吧,这个白天。”

@铃Beru

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-24 13:49

“恩,100块。”

“在二层,正东边。”

稍微盘算了下时间,弗里格扭了扭有些僵硬的脖子,走到旅店前推门走了进去。

“还有单人间吗?”

弗里格对向柜台后的男子问道。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-25 12:31

“后面的那个房间,你们自己注意一下。”

真理指了指那个双人间,压低了声音。

“但愿这两天能够安心过去吧 ...

“谢啦,小小姐。”

弗里格向真理挥了挥手,随后便走到那个房前,慢慢的敲了敲门。

“卡尔老兄,在吗?”

………………

@易海兰vice

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-9-25 12:35

“谢啦,小小姐。”

弗里格向真理挥了挥手,随后便走到那个房前,慢慢的敲了敲门。

“卡尔老兄,在吗?”

咔哒~

听到敲门声,卡尔上前把门打开了

“来的挺快啊,我才刚把那小女孩放到床上”

“你们先进来吧,咱们讨论一下接下来的计划”

@铃Beru @dudu19951108

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-9-25 13:59

咔哒~

听到敲门声,卡尔上前把门打开了

“来的挺快啊,我才刚把那小女孩放到床上”

真理在打量了一下楼下,确定没有人跟踪之后,才贴着墙壁,滑进了房间。

“于是,你们有什么想法?”

她在墙角坐下,一边将身上的武器一件件地掏出了,放到自己的身旁,一边问道。

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款