转跳到内容

【泥土的vtm团】棺中之钉

创世之土

推荐贴

• 回复 399
  • 创建于
  • 最后回复
易海兰vice 发表于 2016-9-29 09:38

“我是没有问题,不过小姐应该是失血最多的吧,不需要补充一下么”

@dudu19951108

“如果可以的话,还是准备充足比较好呢。”

真理点点头,十分顺手地将女孩翻了个身,开始挠她的脖子后面。

“就是不知道这附近的情况如何了……”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-29 10:01

“如果可以的话,还是准备充足比较好呢。”

真理点点头,十分顺手地将女孩翻了个身,开始挠她的脖子后面。

...

“这边人流量不是很密集,找目标应该还是挺容易的。”

弗里格估算了一下时间,

“最好不要在这座旅店附近,去远一点的地方比较好。”

@易海兰vice

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-9-29 14:24

“这边人流量不是很密集,找目标应该还是挺容易的。”

弗里格估算了一下时间,

“最好不要在这座旅店附近, ...

“恩,你比较熟悉这边,听你的”

卡尔点点头

“咱们还是一起行动吧,毕竟我们都需要补充一下,带着小女孩虽然会不方便,不过之后的行动我们可能还是得带着她对吧?”

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-9-30 12:10

“恩,你比较熟悉这边,听你的”

卡尔点点头

“咱们还是一起行动吧,毕竟我们都需要补充一下,带着小女孩虽 ...

“是啊,至少得让她别那么害怕咱俩。”

弗里格看了看床上的小女孩,小声地嘀咕了一句。

“……随便了,等下分批出去吧,在旅馆外面集合。”

@创世之土

链接到点评

两个人从旅店里悄悄地溜了出来,绕开了依然在柜台面前无聊的店员,到达了旅馆的外面。

而喀秋莎则被留在了女孩的身边。

女孩见到他们俩离开,似乎明显地放松了,又重新闭上眼睛,倚在了喀秋莎的身上。

见到女孩的这个样子。。闻到了女孩的身上的味道。。

喀秋莎不禁饿了。。。

@dudu19951108 @铃Beru @易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-30 21:05

两个人从旅店里悄悄地溜了出来,绕开了依然在柜台面前无聊的店员,到达了旅馆的外面。

而喀秋莎则被留在了 ...

出来之后,弗里格并没有和卡尔并排着走,而是吊在他身后几十米的地方。

至于为什么这么做,他给出的理由是“这样没那么显眼”。

弗里格捕猎的方法没什么花哨的地方,甚至可以说是简单粗暴——直接打晕拖到小巷子里。

值得一提的是,他似乎更喜欢在【善后】上花功夫,比如稍微布置一下现场,伪装成是一次抢劫。

(不过小小姐似乎失血有些多啊……要帮她带份‘外卖’回去吗……)

他一边想些有的没的,一边寻找中意的目标。

@易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-30 21:05

而喀秋莎则被留在了 ...

【啊……说来又到了吃晚饭的时候啊。也不知道那两个什么时候回来。】

真理一脸淡然地纠结着。

她想了想,觉得还是要做点什么来转移一下自己的注意力。

【重新整理一下子弹应该是个不错的选择。】

她这样想着,把插在腰间的小乌兹摘了下来,开始重新装填子弹。

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-9-30 23:45

出来之后,弗里格并没有和卡尔并排着走,而是吊在他身后几十米的地方。

至于为什么这么做,他给出的理由是 ...

‘感觉这次不能浪费太多时间啊’

卡尔个人不太喜欢使用那些简单粗暴的方法,那些比较隐秘的方法,例如药物或者催眠,是他比较喜欢的

‘不过现在这种情况,还是直接一点吧’

卡尔拉低帽檐,眯起眼睛开始寻找目标

@创世之土

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-1 04:15

【啊……说来又到了吃晚饭的时候啊。也不知道那两个什么时候回来。】

真理一脸淡然地纠结着。

她想了想,觉 ...

(当血族血量少于7 - 自控的数值时,问到血味要做饥饿判定,投自控,难度8,维多的自控为3)

(投骰结果为:1,4,1——大失败,无法消耗意志力控制自己的行为,结果是吸干那个女孩,请扮演吸干女孩时的人物和吸干后的人物心理变化,因为是恶劣杀人行为,所以人性-1,吸血回复8点BP)

(血仆被吸干血液后无法再凭自我回复,只有初拥能挽救她的生命)

虽然尽力让自己忽视对食物的渴求,但是真理内心的野兽冲动无法控制,一开始只是小小的火星,但是慢慢的,火星越烧越旺。真理试图扑灭内心的火焰,却反而助长了火焰的生长,没过多久,真理就完全被欲望的火焰所吞噬,人性,原则,道德都从现在的她身上消失了,她现在只想满足自己的欲望,尽可能地用血液填饱自己。

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-10-1 15:03

‘感觉这次不能浪费太多时间啊’

卡尔个人不太喜欢使用那些简单粗暴的方法,那些比较隐秘的方法,例如药物 ...

人来人往的大街找到倒霉蛋并非难事,他们很快就在小巷里堵到了一位成年男子,当然,以抢劫的名义

但是被二人堵住去路的男子并不打算束手就擒,反而奋起反击

实话说,面对强盗这并不是什么正确的方法,但是也许此人就是那种令愿身死,也不愿失财的守财奴吧

总而言之,他一下跳起,向卡尔发动攻击,由于防备不足,卡尔只能踉跄的格挡男子的进攻,但是显然无法阻挡男子的行动

这时,弗里格从男子身后接近,虽然从没学过格斗,但是弗里格用一记精准的手刀敲晕了男子,哇哦,这可真是会心一击啊

@铃Beru @易海兰vice

链接到点评
Revan 发表于 2016-10-1 16:32

人来人往的大街找到倒霉蛋并非难事,他们很快就在小巷里堵到了一位成年男子,当然,以抢劫的名义

但是被二 ...

弗里格甩了甩有点发麻的手,然后把那个男人架了起来。

这附近的小酒馆比较多,在比较晚的时候,时常能看到睡倒在大街上的醉汉。

弗里格现在的样子,就像是架着喝醉的同伴。

“好了,现在先回去吧。”

他对卡尔说道,看来是准备把猎物带回旅店。

@易海兰vice

链接到点评
Revan 发表于 2016-10-1 16:14

(当血族血量少于7 - 自控的数值时,问到血味要做饥饿判定,投自控,难度8,维多的自控为3)

(投骰结果为 ...

(这个脸……)

理智的弦被切断了。

「食物······」

被埋藏于心脏之下的恶意,非人的事物,喷涌而出,仿佛是迷雾一般。

“人生”……仿佛是走马灯一般,在她的眼前划过……

「真是糟糕啊。」

那是一年前的清晨,斯大林格勒的清晨弥漫着朦胧的冬雾。

跪坐在支离破碎的血肉之中的少女,仰着头,看着自己的主人。

「作为人的时候,就比人更加像是怪物。」

「作为怪物的时候,却比怪物更加像是怪物。」

「你真的是我的后裔么?」

白发的少女,用冰冷的刀锋轻轻滑过少女的脸庞,幼稚的脸上有着满满的恶意。

「不过算了……这种对‘生者’的恶意,看来也是流传在我们的血中的诅咒呢。」

「呐,你说是不是, ?」

白发的少女,似乎在和幽灵对话一般,无焦距的目光投向了少女的身后。

「看来……要好好调教一下了呢……」

「比人更像是怪物,却比怪物更像是人。」

在离开那座常年笼罩在阴影中的图书馆前,她的主人如此评价。

在那幼稚的脸上,有着嘲弄一般的玩乐笑容。

「这样矛盾的东西,真是极好的呢。」

「去吧去吧,要让我看到那  啊……」

白发的少女,垫着脚尖,手指在自己的后裔的脸上滑过。

「记住哦,所谓的‘后裔’,在得到我的承认之前……」

「……和你手中的子弹没有任何区别,都是消耗品罢了。」

「我不介意你制造‘子弹’,但是一定要用掉呢……」

那个时候,白发的少女,脸上有着怀念,也有着恶意……

————————————————————————————————————————————————————————————————

“啊啊……果然如此么,自己果然只能是怪物啊……”

“就和制造子弹一般,将‘后裔’作为工具使用么?”

“那么……「初拥」?该怎么做来着呢……”

“啊啊……”

看着手上的血,真理……不,应该说是「喀秋莎·卡拉舍尼科夫·乌里扬诺夫」,脸上露出了危险的笑容。

那是曾经被拘束的怪物,「比怪物更加像是怪物」的少女。

“嘛……要和主人说下呢。”

“如果不喜欢的话……就在用完之后杀掉好了。”

被强加于身的“人”的伪装被撕下,露出的,是同样对“生者”抱有恶意的「真实的猎犬」。

————————————————————————————————————————————————————————————————

赤红之液,仿佛可以灼伤肌肤的滚烫,似乎混杂着黑色的诅咒……

非人的血,注入了那尚未完全冷却的尸体之中……

“杀死一个人两次的机会,可是不多的啊……”

目光中,闪烁着危险的光。

少女,已经不再是她自己了,而是化身为那猎犬。

“主人她……会喜欢么……”

扭曲的笑靥,所带来的不过是另外一份恶意罢了……

(恩,先初拥好了,之后怎么做看响酱的意思(笑)。不过能不能和本部联系上啊……)

@创世之土

链接到点评

两个人扛着猎物,慢慢地走上了楼梯。

但是他们刚刚推开旅店的门,就感觉到了有什么的不对劲。

血。。

那是血的味道。

坐在床上的,是割开了手腕的喀秋莎,和嘴边还稍微有几滴血的女孩的尸体。。

突然。。尸体的手稍微抽动了一下。然后。。抽动慢慢地扩散,很快就传到了女孩的全身。

“——————”

女孩慢慢地趴起来。。她的鼻子稍微抽动,似乎闻到了什么东西。。

一瞬间,她就向两位扑过来了。

不。。不是向那两位,而是向他们扛着的猎物。

她新的锋利的尖牙一下子就撕入那男人的喉咙。血液从中喷涌而出,心脏的鼓动将鲜血溅到了她的棕色头发上。男人的皮肤在以肉眼可见的速度慢慢地变得苍白,而女孩手脚上的创伤也以同样的速度慢慢地恢复。

终于,女孩松开了口,将自己的牙从被榨干的尸体上拔了出来,抬起了头。

@dudu19951108 @铃Beru @易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2016-10-2 15:07

两个人扛着猎物,慢慢地走上了楼梯。

但是他们刚刚推开旅店的门,就感觉到了有什么的不对劲。

在弗里格反应过来的时候,他带回来的男人已经被女孩吸成了一具干瘪的尸体。

直到这时,他才意识到自己犯了一个多么低级的错误。

(该死……让饥饿的血族照看血奴,和让饿狼看守羊群有什么区别!)

后悔已经来不及了,更何况现在有了一个更糟糕的情况。

“好吧……接下来你打算怎么做?”

弗里格有些微妙的看向真理,

“这可是一个超大的麻烦。”

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-10-2 17:15

在弗里格反应过来的时候,他带回来的男人已经被女孩吸成了一具干瘪的尸体。

直到这时,他才意识到自己犯了 ...

“撒~怎么办好呢?”

看着窗外的喀秋莎,脸上带着他们不熟悉的笑容。

有什么,不一样了。

“先这样好了,反正如果主人不喜欢的话,这孩子最后还是要杀掉的。”

看上去,仿佛是狼的双眸中,闪烁着异样的光芒。

“总之先把她的事情弄清楚,然后就是‘战争’了……”

“虽然不知道亲王是怎么想的,但是既然没人来接咱的话,就用咱自己的方法来做好了。”

她站起身,摆弄着放在一旁的武器。

“你知道么,咱们啊,真是矛盾的怪物啊。”

“有着比常人更强的身体,却同时也会被常人杀死。”

“畏惧阳光者,自然是无法人的啊。”

她回过头,看了看两人。

“如果你是说尸体的问题,制造意外就可以了。”

“无论是汽车炸 弹,自 焚,种族歧 视,仇杀,黑手党,还是一般性的犯罪,人类总会将各种各样的意外用他们自己理解的方式来解释。”

“至于亲王那边……再说好了。”

她笑着,将手中的武器再次装填完毕。

“在处理那些愚者之前,但愿亲王不会拖累这场战争吧……”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-3 03:10

“撒~怎么办好呢?”

看着窗外的喀秋莎,脸上带着他们不熟悉的笑容。

有什么,不一样了。

听完面前的少女那相当危险的发言,弗里格只是默默的压低了帽檐。

(双重人格……不,这个才是“本性”吗……)

他感到自己的手有些微微颤抖,是自己在害怕吗?

还是说,是在兴奋呢?

他是可鄙的懦弱者,无法像现在的少女那般轻易否定那残留的虚假人性,但这并不妨碍他的好奇心。

唾弃人性的她,最后会是怎样的结局?

“……随你高兴吧,这个就交给我处理了。”

弗里格踢了两脚干瘪的尸体,之前用来装女孩的袋子还没来得及丢掉,现在刚好可以用上了。

(不……更好玩一点吧?)

弗里格现在相当渴,而且他也没心情再出去找捕猎了。

“嘿,帮我个忙如何?”

弗里格对正在收拾武器的少女说道,

“等会儿我把楼下那个家伙叫上来,帮我把他打晕。”

“嗯,卡尔老兄也来帮忙吧。”

@dudu19951108 @易海兰vice

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-10-3 10:16

听完面前的少女那相当危险的发言,弗里格只是默默的压低了帽檐。

(双重人格……不,这个才是“本性”吗… ...

“你是笨蛋么?”

喀秋莎略微无奈地扶着额头,摇了摇头。

“关键不是把尸体送走,而是造成一个这个人类已经离开了的假象,或者……”

“已经没有办法离开的假象。”

她挠了挠脸颊,问到。

“你们上来的时候,下面的人应该看见了吧?如果后来没有看见人离开,反而会很微妙呢。”

“这座城市对于火灾的防护措施做的如何?”

“空的房间,香烟,持续性的烈火,人类就是如此的脆弱。”

“助燃剂的话,用酒就好了。”

(算了,你们谁顺手否决一下吧)

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-3 10:24

“你是笨蛋么?”

喀秋莎略微无奈地扶着额头,摇了摇头。

“关键不是把尸体送走,而是造成一个这个人类已经 ...

“……小小姐,你没忘记我们的红色恐惧吧?”

弗里格手又抖了一下,这次是真吓到了。

“而且楼下那人有看到我们上来,不解决一下的话还是会留下痕迹的。”

“你们有什么想法吗?”

@易海兰vice

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-10-3 12:36

“……小小姐,你没忘记我们的红色恐惧吧?”

弗里格手又抖了一下,这次是真吓到了。

“而且楼下那人有看到 ...

‘人性......’

听着弗里格和真理的对话,卡尔陷入了自己的思绪中

他又回想起了那曾经的痛苦

...看着最重要的人离去

他是独自一人走过那段黑暗的时光,

从那之后,那些曾经珍视的事物逐渐褪色,别人的事对他而言不再重要,他开始变得冷漠

只不过,他还是习惯性的让自己表现的像正常人一样

‘......’

“不好意思,走神了”

“卡诺恩兄你刚刚说什么?”

(为什么这一段我感觉写得好尴尬)

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-10-3 14:55

‘人性......’

听着弗里格和真理的对话,卡尔陷入了自己的思绪中

他又回想起了那曾经的痛苦

“……对于现在这个状况。”

弗里格有点无语,没想到卡尔在这种时候都能走神,

“解决的办法呢……总之火焰禁止,我还不想这么早就疯掉。”

“还有就是楼下那家伙,目击者也要处理一下,他可是看到我和卡尔把这人搬上来了。”

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-10-3 15:51

“……对于现在这个状况。”

弗里格有点无语,没想到卡尔在这种时候都能走神,

“解决的办法呢……总之火焰 ...

“…………”

“抱歉,习惯用人类的思维来想事情了。”

“上次处理这样的事情还是几年前。”

喀秋莎拍了拍额头,表示自己还是有些不习惯这些事情。

“距离这个旅馆最近的银行有多远?”

“同时,这座城市里面有中东人么?”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-4 01:33

“…………”

“抱歉,习惯用人类的思维来想事情了。”

“上次处理这样的事情还是几年前。”

“银行的话,离这里不是很近,步行大概要20分钟。”

弗里格摸了摸下巴,真理的第二个问题稍微有些难倒他了。

“至于中东人,我只知道这附近没有长期定居的。”

说完,他指了指在墙角缩成一团的小女孩,有些无奈的说道,

“稍微安慰下如何?好歹是你的第一个Childe。”

@易海兰vice@dudu19951108

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款