转跳到内容

【泥土的vtm团】棺中之钉

创世之土

推荐贴

铃Beru 发表于 2016-10-4 11:43

“银行的话,离这里不是很近,步行大概要20分钟。”

弗里格摸了摸下巴,真理的第二个问题稍微有些难倒他了 ...

“没有长期定居的也无所谓,中东那边的民族 主义者当然不会长时间定居。”

喀秋莎抬起手,示意暂时中止这个话题。

“看上去,已经醒了呢。”

“感觉如何呢?杀人。”

少女走到女孩的身前,微微弯着腰,略带玩味地问道。

@创世之土

链接到点评
  • 回复 399
  • 创建于
  • 最后回复
创世之土 发表于 2016-10-6 14:47

“抱。。。抱。。歉。我不敢了。”

女孩卷起身子,用手护住头。

“对。。对不起。。”

“那么,说说你的事吧。”

弗里格揉了揉太阳穴,久违的头痛感并不是那么令人怀念。

“你的名字,你之前的主人是谁,发生了什么让你变成那个样子?”

说到这里,他抬起头向真理和卡尔问道,

“你们还有什么补充的吗?”

@创世之土

链接到点评

“抱。。抱歉。。”

女孩使劲往后缩,依然躲着弗里格,没有有任何回话。

“我错了。。我真的错了。。”

她一边嘟囔着,一边用手护着自己的脸。

这个时候,突然弗里格的电话响了。

手机的铃声,从他的口袋中传来。

@dudu19951108 @铃Beru @易海兰vice

(没什么话说也写写人物的行动,明白吗?你不扮演我是不给exp的。)

链接到点评
创世之土 发表于 2016-10-7 15:53

“抱。。抱歉。。”

虽然早有预料,但弗里格还是感到有些脱力。

“算了……交流还是交给小小姐你吧。”

语毕,他掏出手机,踱步到靠门的一角接通了电话。

“你好,请问是哪位?”

虽然大概心里有数,弗里格还是问了一句。

@易海兰vice @dudu19951108

@创世之土

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-10-7 15:58

虽然早有预料,但弗里格还是感到有些脱力。

“算了……交流还是交给小小姐你吧。”

语毕,他掏出手机,踱步 ...

喀秋莎扫了一眼某人,就转过头,继续研究女孩。

‘看上去,应该是强烈的心理阴影吧,真是有趣。’

她这样想着,站在女孩和灯之间的身体,在女孩身上投下几乎将其笼罩的阴影。

“好了,说说看好了。”

“到底有什么有趣的事情呢?”

“希望不要浪费了就是了。”

链接到点评
创世之土 发表于 2016-10-7 15:53

“抱。。抱歉。。”

“...”

卡尔看了看正在忙的两位同伴,转过头来看了看房间

‘恩...如果要制造意外的话,可以做一个延时陷阱,看看有没有电线,暖气片或者什么...’

链接到点评

“。。。啊!。。。。”

女孩看到了喀秋莎走了过来,立刻双膝跪地,匍匐在了她的脚下。

即便是看不见脸,也能看出来女孩是十分紧张地,身体微微颤抖,似乎在恐惧什么似的。

她就这样,像个受惊小动物一样,跪在喀秋莎身前。

@dudu19951108

“哎?这么快就忘记我了?男人还真是喜新厌旧啊。”

性感的声音从听筒里传来。

“怎么样?是不是该遵守你的承诺了?帅~哥~”

@铃Beru

链接到点评
创世之土 发表于 2016-10-9 17:06

“。。。啊!。。。。”

即便是看不见脸,也 ...

“忘掉您这么美丽的女士可是相当大的罪过啊,格温德琳女士~”

弗里格用刚好能让其他两人听清的声音回应到,

“随时准备为您效命,请问是什么事需要我们帮忙呢?”

@创世之土

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-10-9 17:14

“忘掉您这么美丽的女士可是相当大的罪过啊,格温德琳女士~”

弗里格用刚好能让其他两人听清的声音回应到, ...

“嘛。。是这样,一个老朋友忘记带走一件对他有纪念意义的东西了。就在诺克斯酒店的顶棚。是一个粉色的,上面有凤凰纹章的盒子。我已经跟酒店的员工说好了,你只要过去把这个盒子取走,然后送到老摩门要塞那里。他说他会在那里接收的。谢了~宝贝。”

电话的那边,传来了飞吻的声音。

链接到点评
创世之土 发表于 2016-10-9 17:06

“。。。啊!。。。。”

即便是看不见脸,也 ...

‘完全不像啊……’

似乎是想起当初的自己,喀秋莎微微地摇了摇头。

看上去,刚刚过于亢奋的精神状况,已经有所回落了。

‘也罢,估计这孩子是活不下去的了吧……’

“好了,那么,说说看吧。”

“虽然不知道到底发生了什么,但是看上去会有些意思呢。”

她像是抚摸小动物一样,抚摸着小动物一样的女孩的脑袋。

‘就是不知道,是不是又要开战了呢……’

链接到点评
创世之土 发表于 2016-10-9 17:34

“嘛。。是这样,一个老朋友忘记带走一件对他有纪念意义的东西了。就在诺克斯酒店的顶棚。是一个粉色的,上 ...

“好的女士,非常乐意为您服务。”

弗里格微笑着回复道,但是大脑早已盘算起来了。

(诺克斯酒店,凤凰纹章,老摩门要塞……只是送个东西?我看未必啊……)

“还有什么要吩咐的吗?”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-10 02:28

‘完全不像啊……’

似乎是想起当初的自己,喀秋莎微微地摇了摇头。

看上去,刚刚过于亢奋的精神状况,已经 ...

那个女孩似乎不太清楚喀秋莎在自言自语还是对自己说话,因此没敢出声,只是默默地任由喀秋莎做着。

。。。

过了几十秒秒,女孩终于稍微抬起头来。

“女。女主人。。是您在对我说话吗。”

“嘛。是有一点,宝贝。要小心点,我那位老朋友之所以不敢到那里,是因为他被人盯上了呢。他们应该不认识你,所以估计不会有什么关系的。但是还是注意点,ok,宝贝?”

@铃Beru

链接到点评
创世之土 发表于 2016-10-10 10:50

那个女孩似乎不太清楚喀秋莎在自言自语还是对自己说话,因此没敢出声,只是默默地任由喀秋莎做着。

。。。

...

(果然是有危险啊……话说我在期待什么呢?)

“多谢提醒,格温德琳小姐,我们会尽快把东西带到的。”

尽管心里不停地在腹诽,弗里格嘴上还是用着略有些不着调的语气。

“这之后是否能有幸与您聊聊天呢?卡尔老兄可是一直想念着您啊~”

非常习惯的顺手买了个队友。

@创世之土

链接到点评
创世之土 发表于 2016-10-10 10:50

。。。

...

“………………”

‘咱看上去像是在自言自语么?’

虽然脸上的神色没有一丝变化,少女的心中还是划过这样的想法。

‘这孩子是笨蛋吧?’

“不然呢?”

少女轻轻扯着女孩的脸颊。

‘手感意外地好啊……’

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-10 11:22

“………………”

‘咱看上去像是在自言自语么?’

虽然脸上的神色没有一丝变化,少女的心中还是划过这样的 ...

“是。”

女孩咽了口口水,紧张地看着地面。

“请。。请问。大人要听我什么方面的故事?我,我不想浪费大人的时间。”

“嘛。这种事情~。如果你有自由的时间的话,就来Glacieca吧。我总是愿意招待这样的帅哥。总之,再会~。”

随着一个飞吻的声音,电话挂断了。

@铃Beru @易海兰vice

(抱歉,忙了几天。。终于有空了)

链接到点评
创世之土 发表于 2016-10-13 00:15

“是。”

“请。。请问。大人要听我什么方面的故事?我,我不想浪费大人 ...

(怎么这么忙啊?)

“什么都可以,和这个地区相关的情报就是了。”

喀秋莎摊开双手,表示自己无所谓。

“人际关系,各方势力的反应速度,时常发生的恶性 事件,什么都可以。”

“说不定什么时候这些情报就有用了。”

链接到点评
创世之土 发表于 2016-10-13 00:15

“是。”

“请。。请问。大人要听我什么方面的故事?我,我不想浪费大人 ...

默默挂上电话,弗里格恢复到面无表情的状态。

(不过是把我们当枪使而已。)

没有打扰真理和小女孩的对话,弗里格走到卡尔旁边,把格温德林的委托告诉了他。

@易海兰vice

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-10-13 09:59

默默挂上电话,弗里格恢复到面无表情的状态。

(不过是把我们当枪使而已。)

没有打扰真理和小女孩的对话, ...

“这件事急么?”

“如果不是紧急事件,我建议我们先去找之前那位前辈,看看能不能了解到一点关于这事的情报,也好进行计划”

听完弗里格的叙述之后,卡尔说道,

“你怎么看?”

链接到点评

女孩紧张地看着喀秋莎,似乎还在堤防着。

“这。。这方面。。我对具体情况还不是很熟,但是至少他们的面孔我认识的。我的前——”

说到这里,女孩突然似乎是要吐一样地,捂住了自己的嘴,身体半蜷了起来。她似乎十分难受。

似乎又触及到了什么似的。

链接到点评
创世之土 发表于 2016-10-14 01:13

女孩紧张地看着喀秋莎,似乎还在堤防着。

“这。。这方面。。我对具体情况还不是很熟,但是至少他们的面孔 ...

‘啊……’

‘微妙的心理障碍吗?’

‘好麻烦啊。’

喀秋莎摇了摇头。

“算了,那说说看当地的情况吧。有什么有名的家伙,强大的势力又是哪些。”

“最近又有什么奇奇怪怪的事情。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-14 04:48

‘啊……’

‘微妙的心理障碍吗?’

‘好麻烦啊。’

“强大。。强大的势力啊。。Bastien先生,还有Celestyn女士吧。。Hadrian殿下,怎么说。。也不经常在那里出现。。”

女孩稍微平静了一些,但是还是明显表现出一定的紧张。

“请。。请问您。。您是我现在的主人了吗?”

女孩非常忐忑地问了这一句。

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款