转跳到内容

【泥土的vtm团】棺中之钉

创世之土

推荐贴

铃Beru 发表于 2016-12-5 16:41

“啧,那可就有点麻烦了。”

弗里格有些烦躁的抓了抓头发,

“小小姐怎么看?”

(最近完全跟不上节奏的感觉呢)

“如果是这样的话,就真的麻烦了呢。”

喀秋莎此时也只能无奈地摊开双手,表示自己毫无办法。

“果然,只能悄悄地走了呢。”

@易海兰vice

链接到点评
  • 回复 399
  • 创建于
  • 最后回复
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-12-5 16:45

(最近完全跟不上节奏的感觉呢)

“如果是这样的话,就真的麻烦了呢。”

喀秋莎此时也只能无奈地摊开双手, ...

“没办法,只能这样了……”

弗里格显得有些无奈,

“我来布置一下现场吧,至少别让警察这么快找到头绪。”

他手上戴着手套,全身也包的严严实实的,不太容易留下什么。

@易海兰vice

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-12-8 13:46

“啊啊,那就麻烦卡尔老兄了。”

弗里格拍了拍身上的灰尘,不知为何显得有些毛毛躁躁的。

“小小姐来帮下忙 ...

“好吧,其实弄碎是最简单不是么。”

喀秋莎一边说着十分不人道的意见,一边凑了过去。

“直接撕碎好了,或者用刀具?”

@易海兰vice

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-12-8 13:48

“好吧,其实弄碎是最简单不是么。”

喀秋莎一边说着十分不人道的意见,一边凑了过去。

“直接撕碎好了,或 ...

卡尔踱着步子,转出了旅馆后面的小巷,他斜靠在墙上,把目光投向这个城市,

在夜幕的笼罩下,这个城市的角落显得寂静而又荒凉,只有远方高楼里闪烁的霓虹灯,表明他们不是唯一一群享受着这个夜晚的人。

‘恩,难得的清净啊’

卡尔把手放进裤兜,习惯性的想点根烟,然而兜里什么也没有

‘哦,我都忘了’

‘算了,希望别出什么意外’

@铃Beru @创世之土

链接到点评
  • 1 个月后...

女孩从远处望着他们在讨论,将手臂紧紧地裹在自己身上,哆嗦了一下。

她似乎明白他们的意图,移开了自己的眼睛。

(

{:10_620:}

抱歉。暂停了一个多月。。。主要是忙于考试和期末文章。。。{:10_636:}

真心超级抱歉。。但是的确很忙。。

{:10_644:}希望能原谅我啦。。

@铃Beru @易海兰vice @dudu19951108

链接到点评

(好吧,咱来开头好了)

那是一种莫名熟悉的感觉

少女那暧昧模糊的记忆之中,似乎有过类似的场景……

干枯的尸骸,已经完全失去水分的肌肉,在铁的切割下不断分离

惨白的骸骨,逐渐从那原本是【人】的东西内部浮现

然而,少女的脸上毫无波动

似乎之前那个狂气的魔物并非她一样

是呢,过去的记忆之中,有着比这还要【 】的场景

那时被分割,被撕裂,被吞咽的

是仍旧残留着鲜血与弹性的肉块

……………………

“……之后,就是无法分割的地方了。”

少女拨动了两下那仿佛蒙着皮的骷髅头一样的头颅,对同行的两人说道。

“躯干分拆成几份,主要带走骨头,脱水的组织就地废弃,嗯……”

虽然是如此说着,但是少女明白……

她清晰地感觉到,自己的心脏之中,有着什么在逐渐消失。

或许,快了吧

那被延迟了数年之久的终末……

@铃Beru @易海兰vice

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-1-24 14:36

(好吧,咱来开头好了)

那是一种莫名熟悉的感觉

即使自认为见过很多大场面,面前的景象任然令弗里格感到一阵反胃。

皮肉被慢慢剥离,暴露出的是粘附着肌肉的骨头以及五颜六色的内脏,或许是因为体液被抽干的原因,气味反倒没有预想中的重。

慢慢地,也许是习惯了,弗里格开始帮着处理分割下来的组织,把碎肉和内脏用自己的衬衣包了起来。

“这些东西找个下水道丢掉好了,老鼠会帮我们处理掉的。”

冷淡的语气,好像扔掉的不是人的碎尸,而是晚餐吃剩的厨余垃圾。

@创世之土

链接到点评
创世之土 发表于 2017-1-26 14:58

两位人员将尸体简单处理了之后,从巷子里走了出来,重新到了旅馆门外的街道。那里,卡尔和那位女孩正在等着 ...

“现在只能祈祷人类的愚蠢和民主的官僚主义了。”

喀秋莎扯了扯嘴角,在胸口虚画了一个十字

“接下来,应该就是去之前的那个酒吧了吧?”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-1-26 15:05

“现在只能祈祷人类的愚蠢和民主的官僚主义了。”

喀秋莎扯了扯嘴角,在胸口虚画了一个十字

“接下来,应该 ...

“从酒吧的那位女士那里接到的任务还记得么?诺克斯酒店顶棚的凤凰徽章。”

弗里格扬了扬自己的手机,

“不过这之前我们可以去之前那位魔宴猎人小姐家里套一些情报——当然,小小姐你可不能让这个小姑娘出现在她眼前。”

@易海兰vice

链接到点评
铃Beru 发表于 2017-1-26 15:28

“从酒吧的那位女士那里接到的任务还记得么?诺克斯酒店顶棚的凤凰徽章。”

弗里格扬了扬自己的手机,

“咱们先去看看能不能搞到点情报吧,尽管估计可能性不大”

卡尔摇了摇头

“啊,真是麻烦得很”

@dudu19951108 @创世之土

链接到点评
创世之土 发表于 2017-1-27 21:05

那位女孩躲在喀秋莎身边,稍微探出头来听听他们三位之间的对话。

他们的说话声一停,她就把头缩回去了。

( ...

“直接走过去吧,咱们现在这个状况不太适合公共交通。”

喀秋莎顺手提起身后女孩的领子,也不知道想要做什么。

“况且,这个时候刚好是人类出来活动的时间——真是奇妙呢。”

“人流量大的情况下,车辆的行驶会很艰难吧?”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-1-29 06:34

“直接走过去吧,咱们现在这个状况不太适合公共交通。”

喀秋莎顺手提起身后女孩的领子,也不知道想要做什 ...

“也好,这样也方便避开一些东西……如果有的话。”

弗里格思考了一下,同意了真理的看法。

“卡尔老兄怎么想?”

@易海兰vice

链接到点评

几个人默默地走在深夜的街上。

弗里格走在前面,指引着道路。

而那位女孩则躲在后面,和其他的人保持着好几米的距离。

随着一行人远离繁荣的拉斯维加斯大道,走进维加斯的住宅区,路上的行人和车辆也越来越少。

按照这样的速度,大概还有30分钟的路程吧。

@dudu19951108 @铃Beru @易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2017-2-2 16:25

经过一段行程,几位终于到达了地址所指的位置。

那是一个高档公寓群,院子的铁门被一个胖胖的警卫守着。

他 ...

“啊啊……居然有守卫呢……”

“这里到底是什么地方啊。”

喀秋莎一边自言自语着,一边掏出武器,检查着弹药。

“虽然不一定……不,是最好不要用上为妙呢。”

不知不觉间,似乎像是人的模样又回到了少女的身上。

她拍了拍另外两人的肩膀。

“有说怎么进去么?”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-2-2 16:34

“啊啊……居然有守卫呢……”

“这里到底是什么地方啊。”

喀秋莎一边自言自语着,一边掏出武器,检查着弹 ...

“没有,而且这里也不能强行突破啊,在别人家门口弄出事情来可不好。”

弗里格有些尴尬,他早该想到高档住宅区会有警卫这件事。

“其实也可以尝试说服一下……毕竟知道那位魔宴猎人的住址,至少警卫会打电话确认,也算是能和那位接触了。”

@易海兰vice

链接到点评
铃Beru 发表于 2017-2-2 17:39

“没有,而且这里也不能强行突破啊,在别人家门口弄出事情来可不好。”

弗里格有些尴尬,他早该想到高档住 ...

“去问问那个警卫吧,不行的话咱再用别的办法,比如潜入之类的”

“而且这个时间,对于正常人来讲貌似拜访也不应该是这个点来啊,唉,感觉操作有严重问题”

卡尔有点烦躁的抓了抓头发,

“不管怎样,先试试看吧”

(恩,不好意思耽误了一会,明天考试,现在感觉复习的差不多了来跟一波)

@dudu19951108 @创世之土

链接到点评
  • 2 周后...
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款