转跳到内容

【泥土的vtm团】棺中之钉

创世之土

推荐贴

• 回复 399
  • 创建于
  • 最后回复
创世之土 发表于 2017-2-20 00:44

两位靠近了警卫,而警卫看到了2个人影的靠近,站了起来,从口袋中掏出手电照了过来。

看见了2位,他皱了皱 ...

喀秋莎躲在墙角的后面,探出半个脑袋,看着两人的行动。

“你说,他们两个没问题么……”

她看了看身后的女孩,摇了摇头。

“算了,问你有什么用呢……”

链接到点评
创世之土 发表于 2017-2-20 00:44

两位靠近了警卫,而警卫看到了2个人影的靠近,站了起来,从口袋中掏出手电照了过来。

看见了2位,他皱了皱 ...

“很抱歉这么晚来打扰,先生。”

弗里格礼貌的打了个招呼,

“我们现在有一点急事要找特瑞萨·布尔克女士,她的门牌号是……”

弗里格报上了从酒吧女老板格温德林那里拿到的地址。

@易海兰vice @dudu19951108

链接到点评
创世之土 发表于 2017-3-5 14:08

“额。。。布尔克女士啊。。”

那位男性挠了挠头,用一种奇怪的眼神看着你们。

“后面那个楼就是。”

“走吧。”

少女拉低了帽檐,稍稍禁了下大衣,率先朝前走去。

“之后的交涉,到底是关于什么的?”

她压低了声音,这样问道。

@铃Beru

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-5 14:15

“走吧。”

少女拉低了帽檐,稍稍禁了下大衣,率先朝前走去。

“之后的交涉,到底是关于什么的?”

"当然是关于这几天咱们遇到的那些乱七八糟的事。”

虽然对这么简单就可以进去有点意外,不过弗里格对能够省些力气还是很欢迎的。

“最好能套点有用的信息,毕竟现在咱们所处的可是最糟的情况。”

“等下我和卡尔老弟去就行,你带着那个小丫头在附近看看如何?”

@dudu19951108

链接到点评
铃Beru 发表于 2017-3-5 17:06

"当然是关于这几天咱们遇到的那些乱七八糟的事。”

虽然对这么简单就可以进去有点意外,不过弗里格对能够 ...

少女轻轻笑了声,反手抓住身后女孩的领子。

“那么那边就交给你了——喂,你跟我走这边。”

她这样说着,拖着女孩向着一旁的阴影处走去。

“看看这附近有什么好东西吧,顺便确定一下逃跑的路线,这座城市里面可没有友人啊。”

@创世之土

链接到点评

“啊?”

一直躲在后面的女孩被突然拖住,惊讶地叫了出来,但是并没有什么真正的反抗。

2人走了几步,就到了公寓的侧面。公寓周围的花园很宽广,平坦,以草坪和花坛为主,并没有什么灌木和乔木。

“。。。。这里没什么东西。。啦。。”

女孩低声自然自语地说。似乎女孩的精神状况在经过一段时间之后有所平静。

@dudu19951108 @铃Beru @易海兰vice

【铃你可以继续啦,我这里没什么说的。】

链接到点评
创世之土 发表于 2017-3-7 00:09

“啊?”

一直躲在后面的女孩被突然拖住,惊讶地叫了出来,但是并没有什么真正的反抗。

2人走了几步,就到 ...

啧。

少女在心里暗暗咋舌。

(没有掩体,没有隐蔽物,还是在楼房的压制范围内……)

她看了看四周,皱起了眉头。

(如果从上面跳下了……不行啊……)

默默模拟了一下,她发现几乎没有办法躲开可能的射线。

“继续走吧,去后面看看。”

“顺便看看外面的布局,万一被堵住了就糟糕了。”

————————————————————

话说阿土啊

咱们这是在做什么嗯……

链接到点评
创世之土 发表于 2017-3-7 00:09

“啊?”

2人走了几步,就到 ...

依据从酒店老板娘那里拿到的地址,弗里格来到了魔宴猎人的房间门前。

在敲门前,他稍微观察了一下四周,似乎是想看一下附近是否有什么类似警戒装置的东西。

@创世之土

链接到点评

“。。所以说没有意义啦。。这里的话。。”

女孩跟着喀秋莎,自己低声嘀咕着。

绕到了建筑物的后面,面对的是另一排同样的公寓,中间的花坛和公寓前面的基本上相同。公寓楼的侧面就是社区的高墙,大概有3米的水泥和上面半米的铁栅。

@dudu19951108

弗里格来到了房门前,发现面前是一个这个公寓标配的橡木门。门边是门铃按钮。从外观上,这个公寓门和其他的公寓门并无不同。

@铃Beru @易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2017-3-8 11:20

绕到了建筑物的后面,面对的 ...

少女抬起头,看着你一层高的水泥墙体,撇了撇嘴。

“这个高度还是算了吧,没有工具可爬不上去……刚刚是不是应该去买点呢……”

“算了,咱们回去楼下等着好了。如果是某人的‘家’的话,这附近应该也是他们的人才对。”

——————————————————

感觉跑不掉啊

真是有趣的地形

你说那些电视剧是怎么随随便便就逃掉的呢?

链接到点评
创世之土 发表于 2017-3-8 11:20

绕到了建筑物的后面,面对的 ...

弗里格检查了一下四周,并没有发现什么特别的地方。

他整理了一下身上的衣服,做出一副略显疲态的表情,然后才按响门铃。

@创世之土

链接到点评

{:10_638:}

好了,不等海兰了。。

“那个。。。我们是不是还是上去比较好。。。”

女孩跟着喀秋莎回到了公寓楼的楼下,低声嘟囔道。

{:10_638:}

既然海兰消失,你们俩还是在一起行动吧。。

————————————————————

门铃随着按钮的按下发出了清脆的声响,然后就是寂静。

——

寂静

——

还是寂静。

——

几乎5分钟之后,门突然自动开启了,如同恐怖电影中的那样,发出指啦的响声,稍微张开。

——

然后依然是寂静。

@dudu19951108 @铃Beru

链接到点评

卡尔把门推开,走了进去。

自己面对的是一个整洁的走廊,地面是铺着黑色的大理石,而两侧的墙壁则被深红的壁纸覆盖。上面的灯光发出微微泛黄的光芒。

走廊不太长,两侧有数扇门,但是门都似乎被什么力量紧紧闭上。只有走廊尽头的一扇门微微张开。

@铃Beru @dudu19951108

链接到点评
创世之土 发表于 2017-3-18 22:47

卡尔把门推开,走了进去。

自己面对的是一个整洁的走廊,地面是铺着黑色的大理石,而两侧的墙壁则被深红的 ...

“真是简单易懂的结构啊……”

“看上去连退路都没有了呢。”

少女{呼}地呼出一口气,看上去似乎有些紧张?

藏在口袋里的手,想必已经握紧了武器吧?

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-19 01:05

“真是简单易懂的结构啊……”

“看上去连退路都没有了呢。”

少女{呼}地呼出一口气,看上去似乎有些紧张? ...

“别太激动,小小姐。”

弗里格扶了扶帽子,低声对一旁的真理说道

“适当的保持警戒就可以了,别把敌意表现出来。”

语毕,弗里格向前两步,走在了前面。

链接到点评
铃Beru 发表于 2017-3-19 09:56

“别太激动,小小姐。”

弗里格扶了扶帽子,低声对一旁的真理说道

“适当的保持警戒就可以了,别把敌意表现 ...

(这样子真的没有问题么?)

(对方到底是不是可信的还不清楚呢。)

少女不由得有些不安,示意跟在自己身后的女孩站在外面,不要更进来。

“希望一切顺利吧。”

@创世之土

链接到点评

弗里格走上前去,轻轻地推开了门。

({:7_508:}下次描写下行动。。。。这种东西还是你们描写才对)

刺啦的一声,门就立刻打开了。

“哎。你们找我干什么。”

声音从屋里传来。

里面是一个装修十分精致的公寓。软木和仿造砖头的瓷砖铺设的墙壁,以及屋中的木头家具给人一种怀旧古典的风格。

屋子中间是一个相当大的红木书桌,而坐在书桌后面的则是特瑞萨。她今天穿着的是一身黑色的西装和一双黑色的皮鞋。她用手指了指对面墙的位置。那里有一个红色皮革的长沙发。

@dudu19951108 @铃Beru

链接到点评
创世之土 发表于 2017-3-24 23:48

弗里格走上前去,轻轻地推开了门。

(下次描写下行动。。。。这种东西还是你们描写才对)

主要是咱都不知道该怎么推进剧情了……

——————————————————————

少女四处看了看,决定蹲到沙发的后面。

虽然有点失礼,但是如果这里真的是派系斗争的前沿的话,暗杀的可能性并不是没有。

毕竟,就像是人类一样,吸血种的内心也是多变的……

@铃Beru

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款