转跳到内容

【泥土的vtm团】棺中之钉

创世之土

推荐贴

• 回复 399
  • 创建于
  • 最后回复
创世之土 发表于 2016-10-28 10:48

卡尔打开了门,走下了楼。

坐在柜台前的男人,貌似睡着了,仰在凳子里,闭着眼睛,双手插在腰间。

看着同伴离开房间,喀秋莎默默地叹了口气,把注意力转移到了房间内。

“看上去,之后的事情会比较复杂了。”

“咱们没有更多的情报,当地的局势看上去又比较复杂。”

说着,她揉了揉眉心。

“现在怎么办?有别的办法么?”

@铃Beru

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-28 12:05

看着同伴离开房间,喀秋莎默默地叹了口气,把注意力转移到了房间内。

“看上去,之后的事情会比较复杂了。 ...

“要我说的话,找个治安比较乱的地方,然后扔在那里。”

弗里格把那具尸体钱包里的东西清空。

“稍微伪造一下现场就行了,这里的犯罪率可是全国前列。”

@易海兰vice

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-10-31 10:33

“兄弟,退房了”

卡尔走上前,敲了敲柜台

“啊?”

男人揉了揉眼睛,打了个哈欠。

“嘛,把钥匙放下吧。”

他拍了拍柜台,一边迷迷瞪瞪地用钥匙打开了柜台后面的锁柜,拿出了扣掉房间价格的抵押。

“还有啥事吗?”

他瞪了眼打扰他休息的卡尔。

@易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2016-11-4 21:03

“啊?”

男人揉了揉眼睛,打了个哈欠。

“嘛,把钥匙放下吧。”

“是的,有件事想打听一下,”

“昨天晚上我和这里一位本地朋友喝酒,结果他一高兴,不小心喝多醉了,我刚到这个城市,不熟悉情况,只能把他带回来旅馆,结果他现在睡了一个白天还没醒,我打算先把他送回家。我知道他是住在城西的一条街上,不知道这个地方离城西多远?过去大概多少时间?”

卡尔尽可能把故事编的完整一些

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-11-6 14:59

“是的,有件事想打听一下,”

“昨天晚上我和这里一位本地朋友喝酒,结果他一高兴,不小心喝多醉了,我刚 ...

男人摇了摇头。

“不知道。西城大了去了。你要想知道去哪里找条子去。”

他挥了挥手,表示出他对此事的不感兴趣。

说罢,他又重新仰在了椅子里,似乎又要去睡了。

@易海兰vice

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-11-10 14:19

“行,祝你好运了兄弟”

卡尔笑了笑,转头往回走了

“于是,情况就是这样了么?这里的人警惕性果然很低啊。”

喀秋莎听完同伴的转述,抿着嘴,眯起了眼睛。

“如果说把趁此机会把人伪装成因为抢劫而意外身亡的话……似乎可以……”

“只是这明显不正常的失血状况怎么解决?”

“要不要干脆做一个延时装置?”

“咱还是人类的时候,在图书馆里面有见过这类的犯罪案例。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-11-11 08:27

“于是,情况就是这样了么?这里的人警惕性果然很低啊。”

喀秋莎听完同伴的转述,抿着嘴,眯起了眼睛。

“ ...

“嗯……这倒是个不错的提案。”

弗里格摸了摸下巴,的确,这类手法有时会用到。

“现场伪造的话,我稍微有点经验……”

“不过我不会做这类延时小东西呢……小小姐呢?”

@dudu19951108 @易海兰vice

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-11-11 12:05

“嗯……这倒是个不错的提案。”

弗里格摸了摸下巴,的确,这类手法有时会用到。

“现场伪造的话,我稍微有 ...

“如果是制作炸药的话,我还是可以的。”

“其实问题不在于这个人的下落,而在于不能让人类把目标确定在我们这些怪物身上。”

“就算是最为简单粗暴的方法,也没有关系。”

“如果不是火焰的问题的话,烧掉就是最简单的了。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-11-11 12:35

“如果是制作炸药的话,我还是可以的。”

“其实问题不在于这个人的下落,而在于不能让人类把目标确定在我 ...

“炸弹吗……那会引起很大骚动吧,还是选择隐秘一点的方法比较好。”

要是在市区里引爆炸弹,不光是警察,连【那边】都有可能紧张起来。

“先把尸体弄出去吧,在这里的话很容易会联想到我们这些房客……话说卡尔怎么还不回来?”

@易海兰vice

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-11-11 12:41

“炸弹吗……那会引起很大骚动吧,还是选择隐秘一点的方法比较好。”

要是在市区里引爆炸弹,不光是警察, ...

“其实有个最简单的方法,可惜这里没有条件。”

“据说在远东地区,有把人放入汽油桶里面,灌满水泥沉海的方法。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-11-11 12:47

“其实有个最简单的方法,可惜这里没有条件。”

“据说在远东地区,有把人放入汽油桶里面,灌满水泥沉海的 ...

“不管是水泥还是汽油桶,都不是现在能找到的东西啊……”

弗里格感觉自己的太阳穴又痛起来了。

“嘛……姑且列入考虑范围之内……”

@易海兰vice

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-11-11 12:49

“不管是水泥还是汽油桶,都不是现在能找到的东西啊……”

弗里格感觉自己的太阳穴又痛起来了。

“嘛……姑 ...

“回来了各位”

卡尔打开门,走了进来,

“稍稍有点迷失在了人生的路上,耽误了点时间,不过暂时来讲下面那个伙计应该不会怀疑到什么”

“那么咱先把他搬出去?”

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-11-12 14:20

“回来了各位”

卡尔打开门,走了进来,

“稍稍有点迷失在了人生的路上,耽误了点时间,不过暂时来讲下面那 ...

“嗯,然后找个偏僻点的地方扔掉,再伪造一下现场就差不多了。”

弗里格点了点头。

“小小姐似乎是专家呢……嘛,现在下楼应该不会有什么人发现吧。”

@dudu19951108

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-11-12 15:15

“嗯,然后找个偏僻点的地方扔掉,再伪造一下现场就差不多了。”

弗里格点了点头。

“小小姐似乎是专家呢… ...

“想来是没有了。”

“喂,你,收拾一下,把脸藏好,准备转移了。”

喀秋莎一边将武器重新收入大衣底下,一边朝着女孩说了一声。

“接下来,有什么目的地么?”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-11-12 15:20

“想来是没有了。”

“喂,你,收拾一下,把脸藏好,准备转移了。”

喀秋莎一边将武器重新收入大衣底下,一 ...

“嗯,就像之前那样把他架着走吧。”

弗里格脱下自己的帽子,扣在尸体的脑袋上。

“卡尔老兄,过来搭把手。”

@易海兰vice

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-11-12 16:15

也许是因为血被抽干了,尸体的重量轻了很多,两个人架着完全没问题。

“那么,先出去再说吧……”

“你们走好了,咱想办法翻窗出去。”

喀秋莎看了眼女孩,将自己的大衣扔给了她。

“上来的时候,这孩子应该没有被人看见,忽然多出来的话会比较麻烦。”

“这里只是二楼,顺着排水管爬下去难度应该不大。”

@创世之土

链接到点评
  • 2 周后...
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-11-13 06:28

“你们走好了,咱想办法翻窗出去。”

喀秋莎看了眼女孩,将自己的大衣扔给了她。

“上来的时候,这孩子应该 ...

女孩被突然扔过来的大衣吓了一跳,差点把衣服掉在地上。

她颤颤巍巍地把大衣披上了,望着喀秋莎看了一眼。

(抱歉,最近考试。。刚刚考完回来。。。话说你们描写下出去吧。。)

@易海兰vice @dudu19951108 @铃Beru

链接到点评
创世之土 发表于 2016-11-21 14:22

女孩被突然扔过来的大衣吓了一跳,差点把衣服掉在地上。

她颤颤巍巍地把大衣披上了,望着喀秋莎看了一眼。

...

【I will be back】——By 州长

喀秋莎从窗户上弹出身子,稍微确定了一下水管的位置。

——很好,看上去就在窗户附近的样子

她稍稍吸了口气,将身上的武器绑紧,一只手握住窗户的边缘,试着去抓水管

——如果能够抓住的话,顺着水管滑下去想来应该不是问题吧?

“看上去应该没事,这里的建筑质量还算可以。”

喀秋莎站在窗户边,朝着屋内的几人摆了摆手。

“但愿顺利了。”

@铃Beru @易海兰vice

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-11-21 14:28

【I will be back】——By 州长

喀秋莎从窗户上弹出身子,稍微确定了一下水管的位置。

确定真理安全脱出之后,弗里格便和卡尔一起架着尸体向楼下走去。

“小丫头,跟紧了。”

为了不让小女孩再弄出什么事情,弗里格提醒了她一句。

@易海兰vice

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款